AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

2019-09-05 23:39:46 1点赞 5收藏 1评论

每天最放松的时间,就是坐地铁上听歌!地铁是连接家和公司的一条线,小白非常享受在这条线的时候。坐着地铁听着歌、思考下人生或者发呆,没有人管、没事情烦,除了有点吵外,没任何缺点。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

发了工资后,小白决定让快乐时光没有缺陷,买一个降噪耳机——AKG N200NC 入耳式无线蓝牙耳机!说起AKG耳机,大部分人的印象就是专业HiFi耳机设备,一条三单元的K3003更是被奉为经典。

小白喜欢这个品牌,是因为AKG有着独特的设计,也有对音质的执着,此次购买这款耳机是AKG的新品,个人认为这是值得入手的蓝牙耳机,所有今天跟大家分享一下!

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

收到快递后,小白就迫不及待的撕开了包装箱!先给大家分享全家福,可以看到耳机配件非常丰富。设计师应该有强迫症,把3.5mm连接线、耳塞、机上专用插头适配器、充电线和说明书都整齐配摆好!还赠送了一个收纳袋,这多配件,确实很需求收纳袋的存在。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

在外观上,黑色和灰色的搭配,让耳机有一种沉稳的感觉,比较合适商务男性。材质摸着非常有质感,并且做工非常精良,好材料不用担心让肌肤有不良反应,依照人体弧线设计,自然顺垂贴合颈部,重量上非常轻易轻。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

耳机的操控分别在耳机的两侧,右边是开关和智能环境音按键,左边是音量+/-,操作跟大部分耳机一样,就不细说了,给大家介绍环境感知吧。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

这是一个新颖的功能,小白也是第一次感受。当开启环境感知后,实现交流和听音乐不冲突。以后跟朋友交流不用在脱下耳机了,要知道小白之前就遇到这样一件事:过节的时候,就约了朋友一起搭长途回家,而朋友又是一个话痨,导致我全程都不能听歌看剧!她也被我拉入黑名单,以后回家都不约她,现在有了耳机,就怕倒逼朋友了。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

现在有了AKG蓝牙耳机,习惯了出门一定要戴上它,坐公交、搭地铁听歌非常舒服,因为耳机有自适应降噪技术,能通过实际分析,实时调整降噪力度,能有效减少变化的宽频噪声,让你在嘈杂的环境下更加容易沉醉在音乐世界。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

其拥有的磁吸耳塞,瞬间提升了我对它的好感度,非常符合我对于方便、懒收纳的追求。即使不用于听歌和接打电话,也可以当作装饰品来戴,轻松能够锁住使用者的欢心。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

那么小白对这款耳机有什么期待的地方呢!那肯定是音质如何! AKG这个耳机老品牌在调音上还是获得认可的。歌曲通过AKG标志参考级调音后,音质有更佳的表现,音场宽厚感显著,人声清晰通透,丝毫没有因为背景乐而掩盖了中频感,动态声场出色增强了低音的响应,各类曲风都能镇住 。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

现在还有人在对比耳机有线和无线的区别!小白心想:小孩子才做选择,像我们大人,当然是都要了!AKG N200NC可以在蓝牙耳机和有线耳机之间转换,对于一些对音质有需求、或者耳机没电时,就可以插入转接线。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

首次佩戴发现完美嵌入耳朵,居然不用更换耳塞,感觉挺意外,很牢固,但没有挤耳朵,非常舒服!甩头、跳跃都没有掉,这对也爱运动的人来说,是个不错的特点,做运动啊,跳舞啊……不再担心怕耳机的掉落。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

首次充电后,耳机坚持一个星期的使用还有电量,续航能力可以说非常强大了,官网说蓝牙模型能坚持12个小时,有效模式能16个小时,看来还谦虚了。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

AKG N200nc蓝牙耳机还有什么值得一提的亮点呢?那就算双麦克风技术,监听/麦纪录两个麦克风在通话时,能带来更清晰的声音,耳机会智能降噪环境杂音。小白在地铁上会习惯给亲人通一两分钟电话,有了这个耳机后,通话时间明显延长了,在嘈杂环境下也能够很好的实现通话功能,这也是用户最实际的需求。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

对了!上面说那个功能需要配合AKG Headphone这个APP才能发挥更大效果。小白操作了下,能自由选择环境音感知和自由通话两个功能,还有自定义均衡设置和音效,这个小白不擅长就不细说。

AKG再发力!环境感知+高解析参考级音质。新品耳机上手不亏

关于推荐购买的问题!还挺值的上手!在试用的过程中,这款耳机的压迫感很小,耳朵听了一个小时的音乐也没感觉到累,并且在音质方面也值得赞赏,对于喜欢听音乐缓解心情的朋友,那么就很容易和它产生共鸣。当你正在为不知道购买一款耳机的时候,不妨可以考虑AKG N200NC 入耳式无线蓝牙耳机!

AKGN200NC入耳式无线蓝牙耳机智能主动降噪环境感知高解析参考级音质磁吸设计1599元京东去购买

AKG 爱科技 N9 头戴式无线自适应降噪蓝牙耳机智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务音乐耳机黑色 AKG N9 黑色

爱科技AKG N5005 5驱动混合结构高分辨率音频 入耳式无线蓝牙耳机 全新美版无保 仅保全新未拆

N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式智能降噪通话耳麦超长续航高音质商务运动音乐耳机黑色

AKG 爱科技 N5 自适应主动降噪真无线蓝牙耳机入耳式 白色

AKG 爱科技 N200 WIRELESS 入耳式颈挂式动圈蓝牙耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机

NANK 南卡 NEO 2骨传导蓝牙耳机 运动耳机