保养品 篇一:香奈儿山茶花润泽微精华乳霜

匿名用户 2020-01-25 22:02:52 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:分享新买的好物,写得不好请见谅

【心意不等待】CHANEL香奈儿山茶花润泽微精华乳霜滋润补水面霜840元天猫精选去购买

大年初一第一次发分享贴,多多包涵香奈儿山茶花润泽微精华乳霜

盒子正面盒子正面

购于海口免税店,官网价格840,免税价格587,还可以叠加减50的券,如果只买这个还是挺划算的,但是……不可能来了免税只买一个面霜啊啊啊啊啊啊啊

侧面侧面

拍得太胡了,反正也看不懂

侧面侧面

比较清晰,但是有人要看吗?!

带中文标签面带中文标签面

终于有中文了,买单的时候小哥哥被我震惊了,我只问了个名字,他刚要开口介绍,我就霸气地说“包起来!”,其实我也是别人介绍,加赶机,来不及听他说了,sorry啊!

上面,标准香家logo上面,标准香家logo

讲真,一件香家东西也没有,没有香水没有口红💄,啥也没有,第一件居然是个基础面霜,我自己也不敢相信。

底部:英文还是能看懂几个,开封18个月用完(实际上我正常用2个月左右)底部:英文还是能看懂几个,开封18个月用完(实际上我正常用2个月左右)

上一款面霜是fresh的红糖紧致面霜,瓶子还在,来不及写分享了,无功无过吧,不知道这只怎么样

两份说明书两份说明书

有一份有中文说明

送一个挖勺送一个挖勺

挖沙很薄,和她的价格不相称。

第一次看到面霜里面加封条(少见多怪)第一次看到面霜里面加封条(少见多怪)

里面有封条我还是第一次见,一般都是瓶身和盖子加一个封条,这种感觉让人更放心。

隐约可以看到颗粒隐约可以看到颗粒

有蓝色小颗粒,没有颗粒的好像是老款,我也是听说,别考究,反正这个比较贵

就在刹那间,被我三岁的娃撕掉了封条,太容易了吧就在刹那间,被我三岁的娃撕掉了封条,太容易了吧

封条被娃撕了,没有成就感了,不注意又被他抠了一角,心痛到无法呼吸,不想说什么了,今天就写到这儿吧!我要去收拾他了香奈儿山茶花润泽微精华乳霜

Nº1红山茶花乳霜 50ml

CHANEL 香奈儿 奢华精质乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 奢华精质乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 一号红山茶花面霜 50g

CHANEL 香奈儿 一号红山茶花面霜 50g

香奈儿(Chanel)山茶花系列 HYDRA BEAUTY 精萃滋润乳霜面霜50G

CHANEL 香奈儿 Nº1 一号红山茶花乳霜 50ml

CHANEL 香奈儿 Nº1 一号红山茶花乳霜 50ml

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 50g

香奈儿(CHANEL)智慧紧肤植物精萃面霜 LE LIFT CREME 智慧紧肤提拉精华50ml

CHANEL 香奈儿 奢华精萃修护面霜 50g

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 面霜保湿补水

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 面霜保湿补水

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 面霜保湿滋润

CHANEL 香奈儿 山茶花润泽微精华乳霜 面霜保湿滋润

CHANEL 香奈儿 Le Lift 智慧紧肤轻盈乳霜 50g

CHANEL 香奈儿 奢华精萃轻盈乳液 50ml

CHANEL 香奈儿 奢华精萃轻盈乳液 50ml

• 1月份貌似专柜送这款的小样,也有可能是12月份。反正领完回来就吃灰 [傻笑]