『干货集结号』 篇二:多强大,才能称为神奇的网站,这些<充满惊喜>的网站,拿走不谢~~

2020-01-22 22:50:07 1497点赞 18992收藏 170评论

【写在前面】

有些网站可谓是大隐隐于网,宝藏在人间!大家好,我是纵笔浮生,今天又是满满的干货,带来了下面这些有趣、好玩、实用而且强大的网站推荐,到底强大到什么程度呢,你细品,你慢慢品~~

本期网站清单

1.toolnb  ☞『传送门』

说真的,看到这个网站,第一感觉真的是震撼的,还可以这么良心么~~这么多在线工具。有点懵....

网站提供了开发工具、网站运维、日常工具、查询对照、编码转换、站长工具、地图、加密解密、恶搞生成、图片操作、计算器这11大类,每个大类下面都包含各种各样小工具。还有其他的小工具,真的是个宝藏网站。

比如下面这个免费脑图,其实就是思维导图的制作软件啦~~

打开之后可以直接制作唉~~前面一直有值友问导图制作的问题,虽然不是超级专业的,但是用来捋清逻辑思维够用了,而且还可以制作鱼骨图~~

2.mvcat /电影猫 ☞『传送门』

这是一个有情怀的电影网站~~具体怎么有情怀呢,还原了一个电影网站该有的样子~~

初见首页,一个简单的思维导图的分类,可以直接选择分类~~

鼠标在主页右击可以直接帮你推荐电影,点击搜索就可以在线观看~~~

咱们随便打开几个分类,里面就是电影的推荐咯,里面的看单大部分都是集中推荐的,比如你爱看谍战、爱看空战、爱看某一类,上来就是几十部的推荐~~

很多小伙伴该说了这有什么神奇的,豆瓣上不是都有嘛~~少侠莫慌,咱们点开一步,看到了吧,搜索观看、搜索下载~~夹带的私货在这里呢~~

在线观看~~这一类,点开可以直接看咯,精选集合了活着的在线观影网站~~

这个页面各位老司机就很熟悉了吧~~嗯这个磁铁的链接是个很神奇的东西吧,各位老司机不用说了吧。

更多下载里面这些网站有没有莫名亲热呐~~就问你这个入口做得好不好~~

3.搜图导航………☞『传送门』

以最快的速度获取想要的资源,敢这么牛哄哄的说话,你不是第一个,做到了的,算你一个吧。

这个网站绝对是力荐保存的,基本上一站搞定了你关于图片类的搜索,每个种类下都有几十个网站备用,关键是标明了网站的版权的收费情况。冲着这些人气高的免费的去用吧。并且还标明了是否可商用。

比如图标下载类,直接帮我们整理好了,想用哪个直接去吧~~,直接解决客户的痛点,用百度,哼哼,你先看会广告再说吧~~。

4.maigoo………☞『传送门』

一个知识性、研究型的门户网站,统计内容包括但不限于各种统计排名、信息数据剖析解读分析、装修家居、知识策划等,相当于知识库。

比如看装修建材,各种分类、品牌信息应有尽有,绝对是百科全书啊~~

我们在看下旅游的,这个歌介绍,按国家省份、区域各种分类~~你想怎么怎么看.....

比如随便点个内蒙大全,直接出来内蒙的旅游、地区文化、相关知识、风景名胜,关联性的阅读,可以迅速的猎取相关知识点~~

出游相关的,一站在手,天下我有?拓展知识盲区,你还要用某度么~~我感觉写完这个文章会不会有律师函呐^_^。

5.AnywhereAnything……☞『传送门』

搜索引擎的集中网站,在这个网站输入关键词,然后点网站,即在那个网站里搜索。按回车搜索。比如我们在搜索框输入【病毒】,点击网站的图标就可以完成搜索。

点知乎就跳到知乎了。

点wikihow就跳转到这里了。

6.小鸡词典………☞『传送门』

【小鸡词典】是一个网络流行语词典。查网络流行语,很欢乐的一个网站,可以当作趣味点搜集来看~~并且有最新梗的出处~~。

【小鸡词典】是一个新文化词典,新历史百科。收录,解释每一个出现的现代汉语词汇。记录,传播每一种新兴的文化内容。各种梗看着很有乐趣啊~~

7.Photo505在线图片合成☞『传送门』

在线合成图片这个网站是集合和很多已经做好的模板,我们把照片上传上去,网站会自动识别,一键傻瓜式的生成已经预制的模板。

比如我们选择一个模板试下,点击Browse加载图片:

点击查看生成的效果:

再换一张试下,可以快速的进行图片合成~~

8.Cupsizechoir 在线演奏网☞『传送门』

著名内衣品牌La Senza制作的网站,很有意思^_^,各位绅士的福利吧,可以自己录制音乐,由这几个美女帮你延长出来,根据美女的罩杯由大到小正好对应七个音节,分别对应键盘上的a、s、d、f、g、h、j。快去编制自己的音乐吧。

9.nicetool…☞『传送门』

NiceTool.net 好工具网致力于收集打造各种简单易用在线工具,网友无需注册和下载安装即可使用。

很多实用的工具,需要的朋友去关注一下。也是一个很不错的工具合集。

10.egouz………☞『传送门』

Egouz从简单的推荐网站进而发展为探索国外的互联网,把国外先进的理念和资源引入国内,因此Egouz的宗旨就是方便国内读者快速找到自己需要的资源,为国内读者提供最为实用的优质资源。

目前已经收录了9000+的精品网站,其范围涵盖了国外的交友、视频、音乐、动漫、新闻媒体、旅游、文化、美食、教育等超过30+的站点分类,所有的站点资源都是人工审核收录的,在保证网站质量的同时也做的简单的引导。

11.今日热榜…………☞『传送门』

▼这是一个聚合全网热点的网站,所有的热点都可以在这里查看。今日热榜提供各站热榜聚合:微信、今日头条、百度、知乎、V2EX、微博、贴吧、豆瓣、天涯、虎扑、Github、抖音...追踪全网热点、简单高效阅读。

本站仅提供基于类似搜索引擎类的推荐服务,所有详细信息均跳转到原始网页地址访问。

12.Fluid Particles ☞『传送门』

一个好玩的网站,可以自己建模,然后看着他们变成粒子,倒塌~~

没事看看一挺解压的~~

今天就分享到这里了,更多神器、网站、APP的推荐分享请关记得注我哦~~

『新春干货集结』那些办公室老油子不会告诉你的事情——Office『数据可视化』插件实操~~【写在前面】:正所谓兵不在多,而在于精,好用的插件不在于多,在于足够实用,能够切实提高你的效率。原本复杂而枯燥的操作,可以借助插件来完成一定是很爽的~~今天推荐的几款办公插件都是在多年被安利的过程中积累下来的高效工具。可能你现在懒得弄插件,但是用习惯了之后才发现,真的爽啊,我又有时间摸鱼啦~~原来两纵笔浮生| 565 评论84 收藏7k查看详情『干货集结号』 篇一:适合寒假自我提升的『神级』APP,用到一个就算赚到~~【写在前面】新春佳节之际,各位值友也陆续进入年终假期模式了,刚到手的假期余额满满~~该如何度过呐,这是个问题~先预祝大家假期快乐~~。“不怕同学是学霸,就怕学霸放暑假!”肯定有很多小伙伴会借着假期做点自我提升咯,要不然心里空虚啊~~今天呢给大家推荐几个自我提升的APP,面对母亲大人雷霆之怒或者老婆大纵笔浮生| 324 评论43 收藏3k查看详情