适合35岁糙汉的实用护肤好物

2020-02-03 22:30:00 2点赞 6收藏 0评论

作为一个35+的汉子,每天要忙工作、顾家庭,还想抽出时间看看小说、打打游戏,对于日常护肤用品要求不高,方便、实用的产品是我的首选。

(一)沙宣激强定型喷雾——清爽一天,从容开始

和其他发质细软、油性头皮的值友一样,每天早上起床,我都要手忙脚乱地面对一个造型难题:到底该不该洗头。因为经过一夜酣睡,镜子里每天都会呈现各种意想不到的发型,不洗头没办法出门见人,而洗了头,又软又细的刘海就会紧紧趴在头皮上,怎么看都像个中年傻瓜。啫喱水成为了每天洗发后固定造型的必需品。现在用的是300ml的沙宣激强定型喷雾。

沙宣造型喷雾发蜡发胶强力塑型300ml(造型持久清爽整日)新老品替换配方包装全新升级59.9元京东去购买

选择这款喷雾的首要原因是它香味清淡不冲鼻,适合男性群体。对比之前用过的一些定型喷雾,特别适合上班族使用。我是一个每天用香皂清水洗脸,从来不擦面霜的糙汉,无论是站在清早拥挤的公交车上,还是坐在办公室的电脑桌前,都非常害怕擦肩而过的人突然闻到一股来自头发上的浓烈香味,然后看我一眼,微微一皱眉,再默默给我打上一个“伪娘”的标签。淡香型喷雾完美地将我从尴尬的处境拯救出来,同时也非常适合患有过敏性鼻炎,对于气味敏感的值友。其次是容量大,能够满足每日使用的需要。操作简单,吹干头发后喷一喷,再随意用梳子捯饬一下造型,3秒钟迅速搞定。再次是定型自然持久,不僵硬不油腻。早上使用后能保持一天的造型,而且不会留有白色残留物,影响整体美观。定型自然不僵硬,第二天很容易清洗。

适合35岁糙汉的实用护肤好物

(二)花王KAO蒸汽眼罩——舒缓疲劳,安然入眠

花王(KAO)美舒律蒸汽眼罩/热敷贴12片装(柚子香型)推荐长时间用眼使用护眼眼部按摩(日本进口)75.8元京东去购买

使用花王蒸汽眼罩,是跟着媳妇入的坑。原因无他,就是觉得用起来舒服。每天工作时间用电脑、下班后玩手机,眼部得不到休息,一年之中,我从200度近视一下涨到400度。有天睡前试用了媳妇的蒸汽眼罩,温度适宜的蒸汽能够有效缓解眼部压力,减轻疲劳感,让人在淡淡地柚子香味里轻松入眠,从此就喜欢上了这款产品。后来也试用过冷敷贴,但还是更加偏爱蒸汽眼罩带来的舒缓疲劳效果,热蒸汽能够加速血液循环,对于减淡黑眼圈、消除眼袋也有一定的作用。并且眼罩功能是一项人性化的设计,在使用时不耽误正常睡眠,不必像面膜、眼贴一样计算使用时间,适合懒人使用。

(三)相宜本草去角质膏——轻松周末,去油嫩肤

相宜本草去死皮膏68g(洗面奶洁面去角质去黑头)49元京东去购买

喜欢周末给脸部皮肤来次大扫除,相宜本草去角质膏是多年来一直钟爱的产品。我是油性皮肤,且黑头多。洁面后将膏体抹在脸上,轻轻揉搓,能够有效去掉皮肤表面的油脂和角质,再用清水洗净,面部皮肤顿时变得白净光滑,连毛孔也变小了。香味较为清淡,使用后感觉很清爽,皮肤没有紧绷感。是常用的护肤品中性价比较高的一款,一管去角质膏能用一年。

方便实用的日常护肤品能够就像好的生活助手,能够替我们节约时间和精力,给生活增添幸福感。以上是我关于日常使用产品的分享,感谢您的阅读。

相宜本草去死皮膏68g(洗面奶洁面去角质去黑头)

相宜本草去死皮膏68g(洗面奶洁面去角质去黑头)

VS 沙宣 凌乱动感发蜡

VS 沙宣 激强持久定型发泥 50g

VS 沙宣 激强持久定型发泥 50g

VS 沙宣 盈卷修润弹力素乳液

VS 沙宣 盈卷修润弹力素乳液

VS 沙宣 定型喷雾男士发胶女清香保湿发型头发造型自然蓬松非啫喱水

沙宣造型凌乱动感发蜡10g(发泥 发胶 啫喱水 定型喷雾)新老品替换 配方全新升级

VS 沙宣 强力持久造型啫喱膏 150ml

VS 沙宣 强力持久造型啫喱膏 150ml

VS 沙宣 强力定型喷雾

VS 沙宣 强力定型喷雾

VS 沙宣 造型组合

VS 沙宣 造型组合

沙宣定型喷雾发泥套装喷雾300ml+劲强挺立发泥50g(发蜡 发胶 啫喱水 定型喷雾)

VS沙宣发胶定型喷雾50ml+发蜡10g男女小钢炮干胶发型造型便携装 凌乱动感发蜡10g+强力定型喷雾50ml

沙宣发胶定型喷雾肆意定型发胶50ml男女士造型发泥定型发蜡

沙宣发胶定型喷雾肆意定型发胶50ml男女士造型发泥定型发蜡