奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

2019-11-03 21:22:03 4点赞 2收藏 4评论

电影院看蜘蛛侠时,我的小仙女收到深圳交警的信息,一般都没好事,没想到是摇中车牌啦奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

主要是去年我中过一次车牌啦,买了台本田思域。其实我中车牌之前,新房装修应急,还买了台外地牌的别克昂科威奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

好家伙,这就是第三台车了,正式开始选车之旅奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

长话短说,试驾了Mini Cooper、奥迪A4L、奔驰A级、C级、凯迪拉克CT6、XT5、阿尔法罗密欧Stelvio、保时捷Cayenne、Macan、特斯拉Model S、Model X、林肯大陆、雷克萨斯NX200。试的比较多,因为还挺喜欢机械类的东西奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

为啥选奔驰C级呢,因为实用的车有两台了,这台车就是要好看。既然如此,就在小red书上找灵感啦奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

看到祖母石绿外观的奔驰,已经两眼放绿光了,逐个4S店去扫听,还真有最后一台,8月28号生产。仔细一问,没想到还是蔓越莓红的内饰,赚到了奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

特意选的7月底去的奔驰4S店,历经风波,奔驰店门可罗雀,正好抄底奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

全款买的,落地30.1W,包括了5000块选装的无钥匙进入和氛围灯。更妙的是,恰好碰上改款,也就是花的19款的钱,订的是20款,新款标配了液晶屏、远程启动和胎压显示奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

国庆后车就到店啦,受到小红书的启发,第一时间去贴了XPEL的隐形车衣,毕竟车漆比较稀有,效果棒极啦奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

如今开了快800公里啦,感受很好,发动机声音没拖拉机那么夸张,甚至还有点地平线4里奔驰GTR悦耳的感觉;外观内饰当然很骚,人见人爱;动力够用啦,虽说有争议,可不是我关注的重点,选择自己最想要的就是啦;油耗的话,新车嘛,10个左右,都开奔驰了,不能老关注油耗了,得关注下如何为祖国的经济发展做更大的贡献了,各位大佬你们说是吧奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记

以上就是这篇Happy提车记的内容啦,记录一下,也希望对大家能有启发奔驰C级 祖母石绿 蔓越莓红 Happy提车记