随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

2019-11-06 22:03:00 1点赞 0收藏 0评论

作为一个上班族,如果能正常上下班真的是相当的不错,但是长期以来,加班是常态,长时间的伏案工作,闲暇时活动活动筋骨,忙时经常久坐不起,常常感觉自己身体机能日益下降,这主要是身体长期保持一个疲劳的状态,并缺乏适当的锻炼和休息,为了缓解身体的疲劳,有空时则会想去按个摩放松放松,按摩的效果不能说百分百解决这个问题,但是却能让身体得到一定的放松,从而得到改善。

按摩仪这种设备在近几年市面上并不算少见,许多品牌都推出了一款或者多款按摩仪,但是在使用上总会觉得差一点,直到我看到了小悠按摩仪这款产品,这款产品首先以小巧的外观吸引了我,其次凭借无需充电即插即用的特性打动了我,这不,我赶紧入手体验了一番,让我们一起来看看这款产品究竟效果如何吧!

我不是耳机 我是小悠按摩仪重16克 无需充电 即插即用 60档力度 银浆贴片 三大场景化按摩程序z.m.jd.com去看看

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

首先包装上,小悠按摩仪采用了正面透明的“盖子”,让用户可以一眼看到这款产品的核心部分,一个控制器以及两个电极扣,除此之外则是采用通体白色的盒子,侧面写的产品的品牌,背面是产品的基本信息以及八大特点。

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

在打开之后我们可以看到小悠按摩仪就像一个耳机,一头插手机,另外分两头分别接两个电极贴,有个控制器来控制强度,产品所有的配件都是装在底部的盒子里,产品配件包括电极贴两个,电极贴收纳板一个,USB转接头、Type-C转接头、苹果转接头,以及硅胶收纳套,产品配件中最令我惊讶的是这款产品居然配了这么多转接头,简直是让用户使用毫无阻碍啊,无论是什么什么接口的手机甚至电脑、移动电源均可以通过转接头使用这款产品,简直不要太好!

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

这是产品的控制器,加减按键一目了然增加强度和减少强度,还有一个按键则是模式键,通过这个按键我们可以调整按摩仪的模式,在这个按键上还有一个指示灯,灯的颜色分别对应按摩仪的三种模式,白灯——待机,绿灯——日常放松,蓝灯——运动修复,红灯——酸痛缓解,三种模式时间不同,按摩方式不同,我们可以根据自行需要作出调整。

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

电极扣与电极贴采用的是磁吸式的模式,并且支持旋转,让线不受局限,在当电极贴贴在身上各个部位的时候,用户不会被线阻碍。

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

使用也非常的方便,直接找个手机即可,当然移动电源也行,这些是随身必备之物,随时拿小悠按摩仪给自己做个简单的按摩,实在是太爽了!

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

除掉白灯外的三种灯都是工作灯,因为每次切换模式都会讲强度设置为一级,不要切换模式之后以为没有工作,去试试增加强度吧,如果还是不行,就按照说明书故障排除看下是不是哪个位置出现了问题吧。

随时缓解你的疲劳,你口袋中的“按摩师”——小悠按摩仪

因为这款产品拥有60档强度,等级很多一下一下按固然需要很多,大可选择长按来一直增加强度,直到你觉得适宜为止,但是在我实际体验过程我发现基本上三个模式,我也就坚持到7、8档就觉得很重了,期待勇士的实践!当然了,无论强度多少,找到那个最适合自己的那个,最能完成按摩效果的那个就行了!

通过一段时间的使用,小悠按摩仪拥有它的优势,体积小巧、便于携带、60档强度、仅重16g、三种模式、无需充电等,优势非常的明显,价格还不贵,让你随时完成按摩体验,经过这些天的使用,我还是非常喜欢小悠按摩仪这款产品的,价格又不贵,买个试试也无妨,更何况还有这么大的用处!