双11购物攻略——收房记

2019-11-10 18:47:44 37点赞 62收藏 36评论

都说装修最考验一个人意志品质,这话真的不假,虽然有朋友帮忙,但是住进去的那一刻还是觉得自己涅槃重生一般。。。。装修的过程异常辛苦而收工以后才发现有更多的善后要处理,装修污染就是其中最棘手的一项。

双11购物攻略——收房记

虽然家里采用的都是环保家具和地板,门窗也用的是xx品牌的,然而在用了测试纸以后发现,甲醛依然是超标的。

双11购物攻略——收房记

客厅因为面积大,通风相对较好,所以味道还没有那么强烈,但是卧室即便是每天开窗的情况下,进去以后依然觉得辣眼睛。

双11购物攻略——收房记

整个屋子里相对而言只有厨房感觉可以待,于是我就经朋友推荐下单了多个品牌的甲醛净化产品。

Honeywell霍尼韦尔除醛去味凝胶

双11购物攻略——收房记

霍尼韦尔是国际大品牌,这款除醛去味凝胶被朋友安利了好久,也是我之前车内一直使用的产品,比较省心,放置就能产生功效。家中随便放在哪个角落都可以,不占地方见效也快。

双11购物攻略——收房记

产品本身是凝胶状的,像果冻面膜一样,产品构成也很简单,外面有一层格网。据说其净化原理就是依靠凝胶的多孔网状结构,使甲醛和其他异味分子吸附在其中,不被扩散。

双11购物攻略——收房记

使用以后效果还是可以的,就是有点小贵,不敢全屋铺开用。

双11购物攻略——收房记

随文附上购买链接,请各位土豪笑纳~

Honeywell/霍尼韦尔甲醛清除剂新房除醛去味凝胶非光触媒空气净化399元天猫精选去购买看百科

材慧净化布

此外,我还买了一个叫材慧的国产品牌,好多款除醛产品,和传统的活性炭包不一样,效果也杠杠的。这次全屋大面积使用的就是他们家的产品。

双11购物攻略——收房记

首先说的是一款叫做甲醛净化布的产品。这是我最早接触过的他们家的除醛产品,去年父母家里装修的时候,就有买过,效果非常好,而且使用特别方便。

双11购物攻略——收房记

产品的话一盒里面一共分为两个独立包装,每包里面各有5张净化布。据说一盒净化布可以净化20平米左右的屋子,使用寿命为6个月。商家宣传说这么一片布可以吸附分解甲醛,不知道是不是真的,不过感觉效果是还是不错的。

双11购物攻略——收房记

由于衣柜里是我觉得味道最大的地方,而且本身也不便于通风,一开门总是一股味。于是,我就把净化布放到了家里所有的衣柜隔间里,一个隔间一张,平铺或者侧面贴着就行,不用更换,特别简单方便。

双11购物攻略——收房记

买的包里面有很强烈的味道,所以双肩包里也放了几张….

双11购物攻略——收房记

除此之外,净化布还可以任意裁剪随身携带,可以DIY的甲醛净化产品我也是没有看到第二家了。双十一直降50元,还有多重好礼赠送,多买多减~

双11购物攻略——收房记

他们家的产品,双十一直降50元,还有多重好礼赠送,多买多减~附上购买链接

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味149元天猫精选去购买看百科

材慧除味变色球

双11购物攻略——收房记

他们家的另一款产品,是更要安利的东西了,叫做除醛除味变色球。这是真的能变色的,遇到有害气体、异味就会变色。等变色完,什么有害气体和异味就都没有了,特别神奇。

双11购物攻略——收房记

这款产品比什么活性炭、绿萝、净化器要直观多了,看到变色,心理那是一个安心啊。

双11购物攻略——收房记

他们产品也比较人性化,1kg一盒装,里面配合10个纱袋,每个纱袋倒100g(这个分配平均可真是害死强迫症啊)。

双11购物攻略——收房记

然后就能美美的挂到家里的任何地方了。

双11购物攻略——收房记

反正我家里的厕所、柜子、抽屉、厨房都挂了不少。不过效果是真的好。

双11购物攻略——收房记

据说他们家的原理很神奇,两种颗粒,黑色能快速吸附周围的异味和有害气体,红色能分解这些有害物质,然后还能变色,一眼就能看到有没有效果。

双11购物攻略——收房记

反正看到变色,我是特别特别安心。我家抽屉里用了两周的时间就有不少颗粒变色了。

双11购物攻略——收房记

目前天猫双11全球狂欢节同样直降50基础上,多重满减和礼赠。这款东西我是墙裂推荐的。

附上购买链接~

材慧变色球非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型除味新房169元天猫精选去购买看百科

材慧氨基酸非光触媒甲醛清除剂

双11购物攻略——收房记

这款甲醛清除剂也是材慧品牌的,这也是我特别推崇他们家除醛产品的原因—除醛系列产品很齐全,什么情况都能应对。

双11购物攻略——收房记

例如我们家衣柜和木门,刚开始的时候味道是很大的。客服告诉我,用变色球或者净化布得一段时间才能消除干净。我着急入住,就直接买了他们家的这款喷剂。

双11购物攻略——收房记

这款喷剂是网上少有的,采用氨基酸除醛原理的。反正就是突出一个速度——快!除醛除味什么的,喷一下就行了。

双11购物攻略——收房记

我们家新入住的时候,要做清洁的。反正是动手擦家具,我就顺道用这款喷剂喷了一遍,感觉瞬间家里就清新了起来。味道有一种淡淡的柠檬味,特别好闻。客服告诉我,喷完后就能立刻入住了。然后配合净化布和变色球,能够让甲醛、有害气体无处遁形。

双11购物攻略——收房记

目前天猫双11全球狂欢节同样直降50基础上,多重满减和礼赠。附上购买链接~

材慧氨基酸非光触媒甲醛清除剂去甲醛新房家用除甲醛除味强力喷雾139元天猫精选去购买看百科

益生活活性炭

双11购物攻略——收房记

当然,如果上面的产品觉得太贵的话,我还可以给大家推荐下之前我用的一个牌子的活性炭。活性炭虽然会饱和,二次污染,但是只要我们扔得及时也是可以的。

双11购物攻略——收房记

这家的活性炭是我见过的不少活性炭里吸味效果最好的,反正价格也便宜。

双11购物攻略——收房记

有需求的也可以买买看看,反正不会吃亏(放到冰箱除味都是很有效的),一买一大包,100块就能办好多事。

双11购物攻略——收房记

对了,这家叫益生活,他们有天猫店,我之前都是从那买的。反正这名字听着就感觉家里特别安全。

双11购物攻略——收房记

益生活活性炭天猫双11全球狂欢节也是直降到底,还有多重好礼相赠。

益生活活性炭除甲醛活性炭包新房装修竹炭包碳包急入住去味家用吸39元天猫精选去购买看百科

搬进新家都会觉得心情无比愉悦,住进去的每一天都感觉重获新生一般,但是装修污染绝对不容忽视,不要因为没有症状就忽视了异味和潜在的健康威胁,这个双十一让我们用最少的钱把健康送给自己和家人,今天的分享就到这里啦。评论区在线回复解答值友的各种问题。欢迎大家在评论区分享自己爱用的品牌,我也会参考购入,后面继续发帖和大家交流讨论的。也欢迎各位值友持续关注,更多个人护理、服饰搭配、西餐甜点记录贴将持续分享给大家!谢谢观赏,撒花~

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味

材慧净化布非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型新房除味

材慧变色球非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型除味新房

材慧变色球非光触媒甲醛清除剂家用活性炭除甲醛强力型除味新房

FOOJO半透明门窗密封条 门底挡风条 自粘门缝防风隔音保暖防水条铝合金窗户密封条5米长25mm宽

FOOJO实木相框 北欧风装饰画 墙面装饰挂墙 结婚照宝宝照 营业执照框 证书框 A4原木色

FOOJO厨房贴纸防油贴自粘墙贴 抽屉橱柜贴纸贴膜0.61*10米加厚瓷砖灶台面铝箔纸贴

FOOJO自粘墙贴 压纹肌理自粘墙纸壁纸 墙壁贴纸 客厅卧室电视背景墙贴纸 0.6*5米 白色玫瑰

FOOJO印花磨砂玻璃贴 透光不透明 浴室免胶自粘玻璃贴膜玻璃贴纸 90*200cm

FOOJO自粘门窗密封条 3M背胶自粘门缝门底窗户防水防风条 防撞隔音条 棕色5米D型9*6mm

FOOJO仿铝合金相框照片墙 证书框聘书营业执照框 挂墙相框 A3 金色

FOOJO自粘美缝贴纸胶带 厨房水槽贴 灶台防油贴纸 浴室马桶底座防水贴墙角贴 10米长(30mm宽)

FOOJO自粘墙贴墙纸 防水壁纸 家具电视背景墙翻新贴膜贴纸 0.45*10米灰白圆圈

富居仿大理石纹墙贴纸瓷砖贴 防水防油PVC厨房贴橱柜台面柜门家具翻新贴0.6*5米爵士白

FOOJO墙纸壁纸自粘 加厚无纺布卧室客厅电视背景墙 现代简约墙纸 0.53*10米立体3D竖花

FOOJO厨房贴水槽贴 马桶贴 瓷砖美缝贴台面挡水条 防水防油墙贴 接缝密封条 宽3.8cm长3.2米 水果

辰鱼 美式轻奢金属玻璃摆设装饰品 灯笼花瓶一对+10枝黄色跳舞兰

FOOJO加厚单向透视玻璃贴 隔热膜 免胶静电贴遮光防晒贴膜防水贴纸 阳台卧室窗户门遮光膜 90*200cm钻石银

安尔雅 ANERYA 欧式铁艺花架多层客厅室内外绿萝吊兰花盆架加厚花架子

FOOJO加厚单向透视玻璃贴 隔热膜 免胶静电贴遮光防晒贴膜防水贴纸 阳台卧室窗户门遮光膜 90*200cm蓝光银