没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

2019-11-07 21:51:13 3点赞 1收藏 10评论

创作立场声明:科技改变生活,分享科技的乐趣

双十一来临之际,雷蛇这个灯光大厂也推出了游戏鼠标新品,正好最近打算把家里的微软Sculpt蓝牙鼠标替换掉,在罗技G304和雷蛇这个新品小巴蛇之间纠结了好久,小巴蛇的蓝牙无线双连接方式以及PAW3369我觉得比G304更胜一筹。

雷蛇Razer巴塞利斯蛇X极速版小巴蛇鼠标无线鼠标游戏鼠标右手鼠标电竞双无线模式黑色16000DPI299元京东去购买看百科

下面就开始开箱吧

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

包装正面标明了支持蓝牙连接,支持雷蛇HyperSpeed技术

包装盒侧面则用英文宣传说搭载HyperSpeed技术的鼠标比其他任何游戏鼠标的传输速度快至少25%(原文:Razer™HyperSpeed delivers the fastest wirelessgaming performance,at least 25% faster transmission speed than any other gamingmouse.)并提供更低的单击延迟。感觉这是个很牛的技术呢。

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

背面则介绍了这个鼠标的一些亮点,5G光学传感器,HyperSpeed极速无线技术,超长电池续航,6键可编程,巴拉巴拉。到现在包装外观上居然一个字都没有提到RGB,不敢相信这是个灯厂出的鼠标。

继续开箱

全家福

另外手册里还夹着一张雷蛇logo贴纸哦

下面就是本体登场

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

表面磨砂质感,摸上去还是很舒服的哦

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

鼠标上有三段切换开关,分别对应2.4无线连接,关闭,蓝牙连接,在传感器位置也特别注明了支持最高1600DPI。

掀开后舱盖,就可以看到无线接收器和电池仓了,后舱盖采用磁吸固定,我用力甩了一下,很牢不会掉。

标志性的绿色USB口

无线接收器2.4频段的无线接收器

我们再回顾一下它的规格

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

依稀记得有人问过客服,83g这个重量是不装电池的重量,再加上一节5号电池的重量,整个鼠标应该在100多克。这个重量对我来说已经很轻了,毕竟习武之人,虽然不是满配重,但份量也是很足的。

和我正在使用的G502对比一下

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

是不是有种表兄弟的感觉。没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

接下来就是上机了,将无线接收器插到电脑上,都没看到鼠标上的提示灯亮就已经连上了,非常快。蓝牙则慢一点,需要同时按住鼠标左键,滚轮(中键),鼠标右键进入配对模式,才能连上,而且win10能显示电量!

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

连接完成后,就是下载安装雷蛇的雷云这个软件,吐槽一下这个软件的安装体验很不好

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

默认安装三个软件,第三个软件没卵用所以我没装。

在雷云里可以对6个键进行自定义设置,有标准模式和Hypershift模式,后者需要在标准模式中设置一个Hypershift键,功能类似键盘上的Fn键,感觉没什么卵用。

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

然后就是DPI分档调节,默认5档,分别是800,1800,3600,7200,16000。图里是我自己调节的档位。

然后就是轮询率,最高1000,越高越费电哦

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

然后就是休眠时间了,默认5分钟休眠,最长可以15分钟休眠,但实测唤醒休眠反应很慢,大概需要2秒吧,勉强能接受。

没有光的蛇-雷蛇巴塞利斯蛇X极速版开箱

最后总结一下,鼠标是个好鼠标,灯厂出品无光鼠标有点奇怪,三百元价位里也不算特别有性价比。

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 那伽梵蛇进化版 游戏鼠标

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 游戏鼠标垫

RAZER 雷蛇 Goliathus Chroma 重装甲虫幻彩版 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

雷蛇(Razer)巨甲虫 游戏鼠标垫 软垫

RAZER 雷蛇 Basilisk 巴塞利斯蛇 鼠标 16000DPI

雷蛇(Razer)重装甲虫-大地-速度版-小号 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

雷蛇(Razer)黄斑胡蜂V2 带腕托双面设计 吃鸡鼠标垫

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯蛇标准版 鼠标

Razer 雷蛇 曼巴眼镜蛇超极版+烈焰神虫超极版 无线鼠标+鼠标垫供电套装

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

雷蛇(Razer)重装甲虫-裂变-控制版-超大 游戏鼠标垫

Razer 雷蛇 锐蝮蛇 Lancehead 无线游戏鼠标 16000dpi 5G版

雷蛇(Razer) 蝰蛇幻彩版《守望先锋》游戏鼠标 电竞鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 曼巴眼镜蛇无线版 鼠标

RAZER 雷蛇 巴塞利斯 水银版 游戏鼠标 16000DPI