2019-11-07 20:38:23 3点赞 4收藏 9评论

发现MUJI的笔筒莫名其妙的好用,看来以后给小妞买文具要提高档次了!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

国内INTERIGHT 男款加厚连帽保暖棉服 *2件138元(合69元/件)京东Plus会员售价238元,下单2件,满减活动,到手69元/件,喜欢的值友不容错过~INTERIGHT男款加厚连帽保暖棉服采用加棉防风保暖面料,防风御寒,加棉保暖,舒适透气,工装造型设计,经典牛仔配色,质感外形。值友6706124427| 52 评论85 收藏105去购买

INTERIGHT男加棉加厚连帽保暖棉服棉衣外套牛仔蓝XL码238元京东去购买看百科

男人总是缺少一件大衣的,就像女人总是缺少一个包一样...再说这个价格实在太方便凑单了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

不知道为什么比大妈的爆料还便宜了不少...顿时感觉赚了一个亿啊!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

放在列宁全集前面,感觉衣服也变得更suweiai了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

是钢铁的颜色!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

很朴素的工作服,适合图书馆猿日常搬砖工作!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

领子很高,内层灯芯绒面,保暖效果不错。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

正面胸前两个口袋风格有差异...感觉像是左右对着看的两张脸?图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

下面两个大口袋斜上开口,方便手伸入...还是不要放贵重物品的好...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

这线头有后现代主义工业风!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

YKK拉链和铜扣风格统一,铜扣非常精美。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

右袖口的这个小袋怎么感觉像是滑雪服...实测放公交卡什么的还好,放手机就有点困难了...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

袖口带松紧,防风效果一流。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

相对于朴素的外层内里就更平平无奇了。反正自己也看不见,不破就行。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

吊牌旁边的小纸袋里面还附送了几颗替换的铜扣,考究!图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

真人秀

175cm,78kg...感觉XL稍微大了点,不过里面穿件毛衣应该就能撑起来。图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

这衣服与其说是棉服不如叫夹棉夹克更加合适,防风效果绝对一流,但大雪天还是换件真正的棉袄或者羽绒服比较好。另外尺码比之前晒过的同系列外套要大上半码的样子...图书馆猿のINTERIGHT系列晒单 10:男款加厚连帽保暖棉服 简单晒

优点:

1. 价格真心不错。

2. 颜色比较低调。

3. 口袋很多,连帽高领防风挡雨。

不足:

1. 保暖效果没有看上去那么好。

2. 手头这件感觉大了点儿,想换的时候没货了...

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom LT Hoody 男士轻量保暖连帽棉服

ARC‘TERYX 始祖鸟 Proton AR 男款连帽棉服

DECATHLON 迪卡侬 SH500 Ultra Warm 男女加厚防水保暖棉衣

ARC‘TERYX 始祖鸟 Atom LT 男款轻量保暖棉服(连帽款)

THE NORTH FACE 北面 MCMURDO PARKA NVJ3NH52 男士棉服

MILLET 觅乐 徒步系列 MIV7441 男士 TRIVOR PARKA保暖棉服

ARC‘TERYX 始祖鸟 Atom LT 男款轻量棉服(无帽款)

DECATHLON 迪卡侬 TREK 100 男式户外连帽保暖夹克

Arc'teryx Magnus 始祖鸟 男士保暖大衣

Arc'teryx Magnus 始祖鸟 男士保暖大衣

THE NORTH FACE 北面 3RGC 男款棉服

THE NORTH FACE 北面 3RGC 男款棉服

KAILAS 凯乐石 KG010066 男士双面穿棉服

KAILAS 凯乐石 KG010066 男士双面穿棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 DUALLY BELAY 男款棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom AR 男士连帽棉服

ARC'TERYX 始祖鸟 Atom AR 男士连帽棉服

Patagonia 巴塔哥尼亚 Nano-Air 男士户外保暖棉服

Mammut 猛犸象 Rime Tour 男士户外轻量棉服

Mammut 猛犸象 Rime Tour 男士户外轻量棉服

MILLET 觅乐 TRILOGY 三部曲系列 MIV6602 男士 TRILOGY DOWN BLEND JKT 棉服