2019-11-11 07:00:00 6点赞 8收藏 6评论

一、前言

感谢值得买和Libresse薇尔给到的信任得以参加这次活动:

【征稿活动】用了这么多年姨妈巾你竟然不知道??!!来聊聊怎么呵护女性,选购合适姨妈巾吧更新:因本次征稿比较急,所以小小值针对获奖规则进行了小小调整!记得擦亮了眼用心看噢~!!说到姨妈巾,那可是女生每个月的必备品,也是即将来临的双11囤货优选之一。毕竟每个月都得用,超市买的都那么贵,那还不如在双11多囤点货呢~~但很多宝贝们可能不知道,其实姨妈巾的选择也是非常有讲究的,毕竟目前市面上姨活动小小值| 12 评论6 收藏30查看详情

对于姨妈巾本人还是有挺多话可以说的,原因无他——每次生理期来的时候量特别大,如果用四个字来形容,就是“血流如注”"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~ 好在每个月的那几天只是有点累但不痛,不然完蛋。上一次姨妈来的时候还梦见自己满身是血地从床上爬起来,直接从梦里惊醒"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~ 一摸床单还好没事,可见怕姨妈巾没糊好不小心侧漏的紧张情绪给我带来多大压力"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~

因为使用频繁(量大就得勤换),本人对姨妈巾还是挺挑的。下面来分享下本人在姨妈巾选购方面的侧重点吧。

二、姨妈巾选一选

(一)材质

姨妈巾大致分成棉质和网状两种。棉质比较舒服,但一般比网状要来的厚,网状的吸收能力一般强一点,但材质限制个人体感上一直觉得没棉质的来的舒服。所以平常使用过程中本人一般喜欢买相对轻薄的棉质的,亲肤感强那种,用起来舒服,并且也不希望出现姨妈巾很厚甚至于夏天用上让别人都看得出来的尴尬情况。

(二)剪裁

姨妈巾的剪裁设计也很重要,因为量大,本人不但要担心侧漏,甚至还要担心前"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~ 不仅如此,姨妈巾的黏性也得强,不然走一走姨妈巾甚至有可能出现“位移”,增大漏出的风险。剪裁好不好还会对体感产生直接影响,不知道是不是腿上肉比较多的缘故,本人以前还会出现腿侧被姨妈巾磨破皮的情况,姨妈巾双翼的材质和设计合理也非常重要。

(三)吸收力

姨妈巾的吸收力肯定是选择的重中之重,不然之前材质和剪裁再好都白搭。瞬间吸收力强不强,量大时候吸收力度给不给力,吸收完了会不会“回吐”,都是本人选择姨妈巾时候考虑的重点。

本人对姨妈巾的选购也算比较挑了,也是通过值得买知道了Libresse薇尔这款姨妈巾品牌,买来试试,也和大家一同分享下。

三、Libresse薇尔姨妈巾一览

关于Libresse薇尔

引用下百度百科的介绍:

Libresse品牌源自瑞典, 70余年来致力于匠心研发女性护理用品。时至今日,Libresse已经发展成为全球品牌, 在全球101个国家与地区都拥有庞大的忠实女性消费者群体,尤其在欧洲、南美洲及东南亚均为市场的领导品牌。

Libresse主营卫生巾、护垫、棉条、洗液、湿巾等,旗下主要有Libresse进口轻曲线系列、Libresse薇尔 舒适V感系列。

我这里直接把Libresse薇尔日用日常(240mm)、日用量大(285mm)、夜用日常(320mm)、夜用量大(420mm)和裤型卫生巾(60cm-100cm)买了一遍,一波测评走起。

享受了3件(含)以上6折活动,用了张PLUS运费券,实付价67.38元。现在是满80-40,优惠下来更划算……

(一)Libresse薇尔 日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔240mm

Libresse薇尔日用卫生巾极薄瞬吸棉柔240mm*10片北欧小V巾22.9元京东去购买

240mm是日常日用规格,量不大的时候完全够用。10片小小一包,放在包里也不占地方。

芭比粉亮眼得很,一天的活力又来了。正面贴心印有“OPEN”标识,撕开很方便。

仔细看:这款姨妈巾采用了圆头、细腰、倒V尾的设计,和一般的姨妈巾前后圆头小粗腰的设计不一样哦。

Libresse薇尔这样的设计有什么好处呢?对我这样量大腿上肉多的人来说,总结下来有3点:1、圆头防前漏——是的,量大的时候甚至防了后面容易忽略前面,甚至还能从前面冒出来也是可怕"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~ 大圆头设计有效形成了缓冲带,防止前漏风险。2、细腰减摩擦。腿间膈着块东西其实挺难受的,这款姨妈巾设计贴合了腿部,走路起来也相对不那么容易摩擦。3、倒V尾贴合身体。一般的大圆头设计,容易让pp后面凸出一块,夏天穿贴身衣服就会很尴尬了。倒V尾设计可以更好贴合肌肤,但也充分做好了吸收,不容易出现后漏情况(这点待会儿会具体测试)。

大圆头大圆头

小细腰小细腰

倒V尾倒V尾

无纺布、绒毛浆,蚕丝感面层,用下来非常舒适,让每个月敏感的这几天也可以轻松度过。侧边有一层小碎花隔离带,有效防侧漏,用起来更安心。

(二)Libresse薇尔 加长日用卫生巾 极薄瞬吸棉柔285mm

Libresse薇尔加长日用卫生巾极薄瞬吸棉柔285mm*8片北欧小V巾22.9元京东去购买

285mm规格比240mm规格要大上一些,适合量大日用。

和240mm对比下大小:

拆开长这样:

和240mm比较下:

同样也是大圆头、小细腰和倒V尾的设计,比240mm更长,吸收范围更广,量大时候也不用担心啦。

(三)Libresse薇尔 夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔320mm

Libresse薇尔夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔320mm*8片北欧小V巾22.9元京东去购买

320mm规格日常夜用完全够了。

小印花不单单长得漂亮,锁住液体的功能也是杠杠,晚上“辗转反侧”也不用担心漏啦。

和285mm量大日用对比下:

(四)Libresse薇尔 加长夜用卫生巾 极薄瞬吸棉柔420mm

Libresse薇尔加长夜用卫生巾极薄瞬吸棉柔420mm*6片北欧小V巾22.9元京东去购买

量大如我,生理期头几天一定要用特别长的才放心。这时候420mm的就很适合我啦。

超长吸收带,用起来更放心哦。

和320mm比较下大小:

(五)Libresse薇尔 裤型卫生巾 超熟睡极薄安睡裤

Libresse薇尔裤型卫生巾超熟睡极薄安睡裤L码*3片北欧小V巾22.9元京东去购买

“血崩”的时候,我还会祭出这款大杀器——安睡裤。

这款有M和L号,不同腰围的妹子都能选好自己的号。

单独看没什么感觉,和420mm比较下:

量特别大又想偷懒时候我就爱用这个,睡一晚上就扔,没血崩了还得洗小裤裤的困扰,方便。

当然了,这类安睡裤舒适度是非常重要的。不然虽然不会在“血水”的噩梦中醒来,膈着敏感的皮肤睡一晚上也会很不舒服的。

这款安睡裤是比基尼人体工学设计,摆脱了一般安睡裤的厚重感,使用起来更轻盈贴身。

看材质细节:

用上去舒服又贴心,终于不用睡不安稳担心“血溅四方”了"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~

夜用系列合个影:

四、Libresse薇尔姨妈巾使用谈

前面主要是看了材质和设计,最重要的吸收力到底怎么样?我们一起来看一看。

当然不可能拿实际使用的来展示那么重口,调一杯蓝墨水看一下。这个量差不多了,再多站不稳了"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~

第一波走起:

开始晃动:

狂晃也没什么压力。咱们继续:

可以看到之前的基本都吸进去了,颜色也淡了。继续加码全倒完:

这会儿才趋近饱和。

我们想看的就是极限情况下,它容不容易漏出来。

相信我,当量这么大的时候,只想安静待着,不会想疯狂扭动的"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~ 即使这样,晃动下来依然没出现漏的情况哈。

咱们看看细节:

吸收下去后,自然的空出了中间一片区域。

量大的妹子应该会有感觉,当姨妈巾特别饱和的时候,中间那块湿哒哒将漏不漏的,就会特别难受。中间一块区域维持相对干燥那是太好的福利了。

▲即使吸收趋近饱和,中间地带依然能保持相对干燥。

看看正反面:

倒V尾接受住了考验,两侧吸收了相当多,但中间部分又不至于漏出来。好评。

最后卷一卷扔走,轻松搞定。要知道这款姨妈巾厚度只有3mm,能吸收这么多绝对给力了。

五、结语

因为这次契机了解到了这么一款姨妈巾,来自北欧的Libresse薇尔真是很不错呀。

总结一下特色吧:

1、设计合理:大圆头、小细腰、倒V尾的设计更贴合身体,有效防止了前后和侧漏,不容易发生“位移”,平时轻松跑跳也没关系。

2、材质走心:蚕丝感面层,摸上去舒服细腻,加上小细腰和倒V尾的设计,不容易对腿部造成摩擦,亲肤感好评。

3、吸收力NICE:瞬间吸收力和极限吸收力都很强,量大也不用怕,合理的设计让姨妈巾中部即使在吸收达到极限的情况下依然能保持相对干燥,体感很棒。

活动的时候这款姨妈巾经常有好价,和市面上一般的姨妈巾相比算不上贵,非常值得尝试一下哦!毕竟自己用着好才是真的好~

以上就是本次测评体验的全部啦,感谢大家看到这里。觉得不错可以关注、点赞、评价、收藏支持一波哦,咱们下回见~~"大姨妈"来了?!憋怕,我有Libresse护体!防回渗防侧漏,再不用担心“血溅四方”了~

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 舒适V感超薄70片卫生巾姨妈巾

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 云感舒适蓬蓬裤 M-L码 8片装

薇尔 Libresse 小V裤 安睡裤 安心裤 囤货装L码10包20片 精准防漏

薇尔 Libresse 卫生巾日夜组合姨妈巾量多款囤货装舒适V感66片

Libresse 薇尔 植萃V感卫生巾套装 (日用240cm*10片*2+夜用42cm*6片+女性护理湿巾18片)

薇尔卫生巾姨妈巾防漏 超值日夜组合装98片(日用80片+夜用18片)

薇尔 Libresse 云感舒适安睡裤M-L码20片囤货装 卫生巾

薇尔 Libresse 安心裤安睡裤 舒适V感超长夜用XL码8片装 大码贴合舒适

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾防漏 植萃系列日夜组合72片(日用60片+夜用12片) 植萃V感

卫生巾姨妈巾夜用卫生巾V感系列420mm*6 宝可梦IP 动态贴合

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔迷你日用卫生巾

薇尔 Libresse 日夜组合卫生巾姨妈巾极薄棉柔尝新装5包19片

薇尔 Libresse 卫生巾姨妈巾日用卫生巾V感系列240mm*10 宝可梦 棉柔舒适

Libresse 薇尔 舒适V感卫生巾套装 (日用24cm+日用28cm+夜用42cm)

薇尔 Libresse ×联名 姨妈巾卫生巾+私处湿巾组合58片 极薄绵柔

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾

Libresse 薇尔 舒适V感极薄棉柔日用卫生巾