一瓶粉底亲测体验来解答唯品会的东西是正品吗

2019-11-06 16:58:15 0点赞 0收藏 0评论

作为一名资深的唯品会用户,经常被问到最多的问题就是;为什么唯品会的东西这么便宜,唯品会的东西是正品吗?

唯品会的东西为啥这么便宜,咱也不知道,也不晓得呀。但唯品会的东西是正品,我倒是深深的有体会,现在就用一瓶粉底亲测体验来给大家解答唯品会的东西是正品吗?这个大家都关注的问题。

为什么选用粉底来解答呢,因为我觉得粉底是所有化妆品中最容易辨别出真假的,也是最难造假的化妆品。像口红眼影这些,细微的颜色差其实一般人还是挺难分辨的出来的,但粉底就不一样了。一上脸,从遮瑕度、延展性、持妆时间、及滋润度很容易就能判断出真假。

这瓶阿玛尼权力粉底液,就是在唯品会上面买的。与专柜买的对比过,瓶身字样及包装无差别。对比的方法大致为,正品的瓶底有三个凸起的月牙形状,假货是平的。底标文字,正品是有凹凸感的,假货是平的。姐妹们可以根据这个方法,与自己手头上的权利粉底进行对比。秉着认真的态度,请了熟悉的柜姐帮忙鉴定了下这粉底,确定了唯品会的东西是正品。

对比对比

粉底轻薄好推开,小的痘印瑕疵能遮掉80%,但是黑眼圈太重的话还是需要借助一下遮瑕膏啦。服帖度很好,没有浮粉斑驳的情况。这款粉底相对来说更加的持妆,我大学的时候有任何重要活动像是毕业照什么的基本都是靠它。非常的适合夏天使用,冬天的话就会有点干,但只要做好保湿工作基本就不会有大问题。

这瓶粉底使用感与我原来的无差,更确定了唯品会的东西是正品。其实这款粉底我已经空瓶了两瓶了,之前一直都是到专柜买。但这次因为去旅游一趟,花了不少的钱,又在旅途上不小心打碎了粉底而无限心痛,钱包告急。回来就秉着能省一点是一点的原则,在唯品会看了下惊喜的发现唯品会居然有折扣!专柜580,唯品会只要550就能拿下,加上一些其他细碎的物件和衣服,全部下来大概比专柜便宜了800块!

一瓶粉底亲测体验来解答唯品会的东西是正品吗

阿玛尼的权力粉底可以说是我这种混油皮的真爱粉底了,冬天来说稍微有点干。懒得做全保湿工作的情况下,我就会选用这款Bobbi brown的虫草粉底。它滋润度高,奶油肌妆效,非常适合冬天使用。

有的朋友在我推荐后,也去了唯品会买。但因为出来的的妆效和我的不同就有点开始疑惑,唯品会的东西是正品吗?粉底这种东西其实是千人千面的,每个人的肤质不同所实用的产品也不同,这就好比说,阿玛尼的权力是混油挚爱,但是沙漠皮的妹子就不能去尝试了,只会让皮肤更干,妆容不服帖。可以考虑去入Bobbi brown的虫草。同样的,色号选择也是非常重要的。亚洲女生很多都是喜欢越白越好,不管自身条件直奔最白色去,呈现的效果就会差强人意。

经过重重验证,可以肯定的告诉姐妹们。唯品会的东西是正品,是可以放心买的。希望大家都能一起做个精致的小仙女呀。