当前位置:
文章详情

武汉网红酒店打卡日记

2019-11-05 17:20:35 2点赞 0收藏 0评论

【秋季出游】打卡网红城市武汉    我入睡于江边的暖阳  在秋风中对着灯塔许愿🌟🌟🌟

武汉是一座革命城市,在军运会结束以后我变安耐不住的去了武汉👇👇👇

入住的酒店是武汉著名的网红公寓“悠然服务公寓”,临江暮晚,自在悠然的经营理念陈述了这一家公寓式酒店可以欣赏江景的优势。

精致考究的大堂配备了小食、饮料等,360度无死角的观景角度令人身心愉悦~2楼的茶水间免费的提供了茶水以及毛笔贴,书架上整齐的摆放了各式各样的励志文学;于是我坐在窗边,入睡于秋季里的暖阳🌤️🌤️🌤️

现在还做了双十一活动,贫民窟女孩的我感到了格外的优惠!!!更加惊喜的是有很多房型可以选择❤❤❤

入住的房型是“白云梦幻”,让我惊喜的是刚进房间便有网红吊椅,整体房间的布置简单却非常有格调,随手一拍都是满满的ins风,不想出门也能凹造型拍照很久很久📷📸

入住当晚,我看到了和宣传图上一样的美景,终于感受到了实物和图片不想差的入住体验!!!🌆🌉🌃🌇

附近就有地铁站非常的方便,晚上打卡了户部巷,感受了正宗的武汉热干面以及其他的小吃,味道超级赞!🍜🍗🍝

第二天就近出行了小龟山,绵延的绿树青山让人身心愉悦,在武汉电视塔下看蓝天白云,回顾2019的历程🚶‍♀️🚶‍♀️🚶‍♀️

花了半个多小时的时间走完了震撼人心的长江大桥,在这座红色城市里,感受中国的进步🇨🇳🇨🇳🇨🇳

第三天打卡了武汉的欢乐谷,虽然错过了电音节的潇洒,但是刺激的项目也让心中压抑的事情得以放松🎢🎡🎪

出行入住的第一感受便是酒店的选择,悠然服务公寓让我感受到的不仅是高品质的服务态度,更是景色的优美和价格的实惠,简单的三日之行,满足[飞吻R] [飞吻R] [飞吻R]