醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

2019-11-04 20:26:37 0点赞 0收藏 0评论

随着大部分手机取消3.5mm耳机接口,无线蓝牙耳机开始成为主战场,无论是飞驰的高铁上,还是拥挤的公交上,很难看到拖着长长的耳机线听歌的人了。无线蓝牙耳机已经成为耳机市场的新宠。

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

诚然,苹果AirPods固然不错!但昂贵的价格也让不少用户望而却步。反观国内的蓝牙耳机市场,近几年技术发展也是日新月异,而在价格上却占据绝对的优势。作为一名音乐发烧友,我对耳机情有独钟,也用过很多品牌的的产品,品质上各有特色,但南卡N2的的体验却给我留下了很好的印象。

动力舱秒变充电宝

和大多数TWS产品一样,南卡N2由耳机本体和动力舱两部分组成,但南卡N2的动力舱设计的却十分讨巧,抽屉式的推拉开启方式,在千篇一律的翻盖式设计面前,彰显几分个性,抽屉部分配有磁铁,关闭后可以实现牢固的吸附避,免耳机滑出,开关部分采用轨道设计,过程十分流畅。

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

动力舱两侧各有一个接口,Type-C接口应该是加分项,外出和手机用一条数据线就OK,而另一侧的USB接口还可以作为输出端为手机进行应急充电。这也是我开始选择南卡N2最主要的因素,这在蓝牙耳机市场是比较贴心的设计。关键时候妥妥的就是一个迷你充电宝。赞一个!

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

关于南卡N2无线蓝牙耳机的外观方面我就不啰嗦了,设计还不错,质感也很有品味,绝对是上档次的产品。南卡N2无线蓝牙耳机在佩戴的设计上采取的是半旋转入耳式设计,通过大量的耳膜数据采集,精心打磨,佩戴后耳机紧贴耳廓,带来极为舒适的佩戴感受。

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

殿堂级音质感受,尽享音乐盛宴

重点说一下作为耳机的灵魂——音质!南卡N2采用创新高分子复合振膜,配合多伦多音乐大师的上百万次调校,加上AAC解码,在兼容性、音乐处理的精准度上都做到了一定的水准。

我用手机作为音频播放器,通过几首不同风格的歌曲进行了测试。整体感觉南卡N2蓝牙耳机的声音层次感分明,人声与配乐可以完美的结合,高音通透不失真,中音稳重有内涵,低音下潜有力。低中高三频表现还是比较均衡的,音质还原度极佳,特别是对于女声的处理非常好听!

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

通话方面南卡N2无线蓝牙耳机支持第八代高清降噪技术,在日常通话中可以自动过滤环境噪音,获得清晰明亮的通话效果。触控式按钮加持,可以实现轻点接听,轻点挂断、和歌曲切换等一系列操控方式十分的灵活。

蓝牙5.0技术,无断连,零延迟

南卡N2连接方面得益于蓝牙5.0无损传输技术,拥有自动互连、记忆配对、双耳通话和20米信号传输,连接信号十分稳定,无论是听音乐、看电视、还是玩游戏,都没有出现断连和传输延迟的情况,表现还是比较出色!

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

续航方面南卡N2的表现还是让我特别满意的,耳机内置的55mAh电池充满模式下可以轻松实现5小时的续航。动力舱内置3000mAh的大容量电池可为南卡 N2双耳提供近30次充电,累计续航长发130多个小时。另外IP6级的防水,日常下雨和运动出汗都不会损坏到耳机。

醉过方知酒浓,听过才说真好:南卡N2无线蓝牙耳机体验分享

生活步入快节奏,我们每天两点一线之间奔波,挤公交,赶地铁,有了南卡N2这样一款续航给力,音质优秀的无线蓝牙耳机,少了有线的束缚,让聆听成为一种享受,心随悦动,感受音乐的洗礼!

NINEKA 南卡 N1 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、黑色)

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

PHILIPS 飞利浦 Fidelio S2 入耳式耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 XBA-N3AP 立体声耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SONY 索尼 WF-SP700N 无线降噪耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 IE80S 入耳式耳机

SAMSUNG 三星 Galaxy Buds 真无线蓝牙耳机 (魔力黑、通用、入耳式)

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX365 耳塞式耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

B&O PLAY Beoplay H5入耳式 蓝牙耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SENNHEISER 森海塞尔 MX375 耳塞式耳机

SAMSUNG 三星 level u 无线蓝牙耳机 (通用、后挂式、黑色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

Apple 苹果 无线蓝牙耳机 (通用、入耳式、白色)

MI 小米 四单元圈铁 入耳式耳机(Type-C解码线、蓝牙耳放)

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机

ThinkPlus TW80 pro 真无线蓝牙耳机