好音乐听我的 篇八:保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

2019-11-25 03:04:11 0点赞 0收藏 0评论

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

提到耳机很多人都会想到隐私的听音感受,在自己的密闭空间内享受音乐的快乐。为了得到好的音乐效果甚至开到很大的声音,长时间这样听音耳机对听力会有损害,而且这样听音乐在户外复杂的环境对自身安全也是有一定的印象,听不到周围环境音还是有些担心的。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

对于这样的问题,我们需要换一种耳机来解决,这就是我们要了解的南卡Runner骨传导耳机。骨传导耳机其实早就诞生多年,只是一直没有用于民用,基本都是医疗和军事方面在使用。而作为民用级别的骨传导耳机南卡给我们带来了什么样的惊喜呢?

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

南卡骨传导Runner,用了比较轻便的设计风格,不入耳而直接挂在耳上的耳机,通过骨传导震动方式把声音传到耳蜗内,少了空气传播音乐的不少步骤。所以骨传导耳机对于听音会比普通耳机少一些声音,但是总体听音乐的感觉不会有太多不同。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

耳机的造型还是比较接近传统的耳机,没有太多的不同。灰色的色调看起来也比较精神,黑色的部分是电池和耳机主要控制电路,全封闭式的设计也是为了更好的做到运动中的防水防尘效果。实际测试中也发现防水防尘效果不错,比较适合运动中使用。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

耳机按键部分被设置在耳机的两侧,金属小盾形的按键,做工比较仔细认真。耳机整体质感也是不错,摸在手里感觉比较安心舒服。骨传导部分,采用了OT闭合技术配合无孔漏音机身设计,降低80%漏音现象,降低骨传导发声的震动感,来达到舒适的佩戴体验和音质体验。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

耳机的音量控制和切歌控制被设置在了耳机下方,按键识别度还是比较高的,按键也比较方便。这里也集成了USB充电口和指示灯,夹住头部的设计也比较可以让大部分适应,这种不入耳的骨传导耳机还必须要紧贴面部才会有好的听音效果哦。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

柔软的骨传导耳机中间连接部分都是可塑硅胶,随便怎么升腾都没有关系,松手后可以做到快速回弹,依然可以轻松佩戴。而且这样封闭设计的Runner也做到了不错的防水防尘效果,使得整个耳机非常适合户外的运动佩戴,即使有雨雪也不怕。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

听音方面,耳机没有入耳式耳机那么好的封闭效果,所以还是有不少漏音感觉,特别是一些细节会被漏掉。三频方面高频和中频还算不错,声音细腻有弹性有美感,而低频方面有些不足,特别是在周围有些嘈杂的环境下感受不到什么低音。

佩戴方面对于没有佩戴过骨传导类耳机用户,还是需要点时间来适应,特别是脸部比较宽阔的用户。骨传导耳机声音是通过震动直接传播到耳内了,所以少了一些传统耳机在空气中传播的过程,对于音乐的传播速度应该也是加快了。

保护听力 不影响人与人之间的沟通 这款耳机做到了

对于喜好运动的用户来说,此款骨传导耳机应该是户外运动者的福音,佩戴她可以一边运动一边听音乐,而且还能比较清楚的听到周围的环境音,明显提示了运动中听音乐的安全度。而对于开车司机或者是户外骑行者佩戴这样的骨传导耳机也可以比较方便的听到周围环境音提升自身行车安全。

对于需要保护听里的用户来说,耳机不入耳设计开大音量也不易损害到耳朵。也可以一边听音乐一边流畅的和其他聊天,其中不同样普通耳机的方便之处只有佩戴者自己才能深刻体验到。