仙宝丽小金条口红值得买吗?所有女生都可买它!

2019-11-25 16:23:29 0点赞 0收藏 0评论

之所以用这个李佳琦式的标题来种草仙宝丽小金条口红,是因为我真的觉得仙宝丽小金条口红适合所有女生。可能有些姐妹会好奇,仙宝丽小金条口红真的这么好吗?它值得买吗?如果你也好奇,不妨让我来告诉你。

我第一次开始用仙宝丽小金条口红是在今年7月初,那时我生日,我姐姐送了我这支口红。那时我很惊讶,因为我姐比我大了5岁,平时没有化妆的习惯,可能是代沟原因,她还总是不理解我买各种化妆品时的开心劲儿。而这次生日她居然送了我一支口红。我就很疑惑,这仙宝丽小金条口红怎么样?它究竟是怎么俘获我姐的芳心的?一问之下才知道,原来我姐喜欢的是这支口红自然日常系的妆效和滋润保湿的效果。说白了就是,我姐觉得它化出来的唇妆比较低调,还可以当润唇膏用,觉得它性价比高。

仙宝丽小金条口红值得买吗?所有女生都可买它!

当时我心里还有点担心,我姐一个化妆小白买的口红会好看吗?要是不适合我可怎么办?总不能白费我姐的一片心意,把它放化妆盒里落灰吧?来我拿这支仙宝丽小金条口红化唇妆的时候,就知道我这些想法都是杞人忧天,多虑了。这支口红的妆效确实是偏自然日常系的妆效,不过它提升气色的效果还是很明显的。把它涂抹在嘴唇上好,它的显色度会逐渐提高,慢慢在贴近唇色的基础上转化成红润自然的色号。据我姐说,这款口红会根据人体的酸碱度、光照、温度等因素变化,不同的人涂这款口红可以化出不同的妆效,但是都是贴近人体原本唇色又更显气色的效果。我观察了一下,我和我姐用这款口红化妆确实化出来色号有些差别,胜在都很自然,很好看!所以姐妹们,我觉得它适合所以女生是有原因的,买这支口红完全不需要考虑色号问题,多么省心啊~

仙宝丽小金条口红值得买吗?所有女生都可买它!

再来说说这支仙宝丽小金条口红的滋润效果。我姐觉得它比普通的润唇膏更好用,之前她一年四季唇纹都很深,而且动不动嘴唇就起皮。自从用仙宝丽小金条口红之后不但嘴唇水润不起皮,而且唇纹也慢慢变淡了。我也是在用了这支口红之后被它的滋润效果圈粉,因为我很喜欢画口红,经常需要用卸妆水卸唇妆,用久了之后嘴唇变得很容易干裂,素颜的时候嘴唇很难看。从今年我姐送我这支口红之后,我经常用它化唇妆,它的滋润效果确实给力,哪怕是现在这么干燥的气候下,我的嘴唇也没干裂,奈斯!

仙宝丽小金条口红值得买吗?所有女生都可买它!

仙宝丽小金条口红值得买吗?就我的体验来说,我觉得买它是很值得的,大家感兴趣的话也不妨试试。