你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

2019-11-26 15:04:17 2点赞 3收藏 1评论

洗脸是我们每个人每天都要进行的一项活动,早晨出门之前要洗脸,擦一些水乳防晒,女孩子还要上妆;晚上睡前也要洗脸,洗去一天的灰尘和皮肤分泌的油脂,这是睡前护肤的必要步骤之一。

那你真的会洗脸吗?或者说,你的脸洗干净了吗?

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

看起来很"弱智"的问题,洗脸嘛,谁不会,挤点洗面奶,搓出泡泡,往脸上蹭、搓、揉,然后拿清水洗干净。

看,这就是我们传统洗脸存在的误区。事实上,传统的手洗方法清洁不到我们的真皮层,顶多就是把表面的灰洗掉了。而毛孔深层的油垢、肌肤代谢的老废角质、没有卸干净的彩妆残留才是造成我们诸多皮肤问题的"罪魁祸首"。

传统的洗脸方式存在着很多问题,市面上也开始出现了诸如luna等各式各样的洗脸仪,那么我们今天来体验的是UPBUTY推出的双功能声波洁面仪,看看它的表现到底如何呢?

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

首先从开箱上来看,我之前体验过UPBUTY的面膜仪,在那篇文章中我就写到了这种抽拉式的包装,非常的具有仪式感,有点像古时候的首饰盒的感觉,一个优雅的包装是决定这个产品能否作为礼物送人的很关键的因素。在包装上UPBUTY声波洁面仪延续了自家一贯的精致设计理念,送给女孩子是个不错的选择。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

产品主体有两种颜色,粉色的比较少女,我手上的这款深蓝色的比较低调。机身设计也采用了人体工学设计,握持手感还是很舒服的。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

UPBUTY声波洁面仪的主要功能有两个,最核心的肯定是这个声波深层清洁功能了,主要原理是利用高频深层振动直达真皮层,清除那些毛孔的深层油垢、彩妆及肌肤代谢的老废角质,彻底清洁皮肤。

如果你的皮肤清洁不够干净的话,很容易造成水油不平衡,这也是很多人经常起痘痘的原因。清洁彻底是护肤的基础性工作。

在清洁力度上,UPBUTY声波洁面仪的振动频率分为三个档位:高档8000次/分钟,中档6800次/分钟,低档5400次/分钟。这个清洁效果至少是手洗的6倍。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

友情提示,如果使用洁面仪的时间过久对皮肤也会有不好的影响。为了防止使用过度,UPBUTY声波洁面仪在洁面模式下增加了提醒功能。每15秒会蜂鸣提醒1次,主要是为了提醒用户换区域清洁。从第30秒开始会自动降频,主要目的是提醒用户从T区转移到U区清洁,整个清洁过程建议是1分钟完成比较好。2分钟后进入待机保护状态,防止伤害肌肤。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

UPBUTY声波洁面仪的第二个功能是陶瓷温感热敷,原理就是利用热胀冷缩,通过热敷使得毛孔变大,这样我们的护肤品精华、营养就可以更好地吸收。热敷还可以促进我们血液的微循环,这样可以加速营养的渗透。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

热敷的温度也有两档可以选择,分别是:低温档38-40°C,高温档41-43°C。

两个模式的切换也非常简单。UPBUTY声波洁面仪采用了磁吸式设计,自带了一个声波深层清洁的功能头,还有一个陶瓷温感的功能头。轻轻一吸就可以安装上去了。而且UPBUTY声波洁面仪还可以做到智能识别功能头,无需关机,只要你更换了不同的功能头,UPBUTY声波洁面仪就可以智能切换为对应的模式。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

在材质选择上,UPBUTY声波洁面仪的温感热敷选择了陶瓷的材质,更加亲肤,对于敏感肌人群也更加友好。声波清洁的硅胶毛刷头是通过FDA认证的,有19圈细腻硅胶毛刷,保证清洁的同时也对皮肤更友好。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

细节方面,磁吸式的充电接口无须反复插拔,更耐用,在防水性能上也更好。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

这段时间我正好在北京参加联想科技大会,整理随身用品的时候也是重点考虑了UPBUTY声波洁面仪,这个时候小巧便携的机身就很有优势了,放到行李箱里也非常方便。同时UPBUTY声波洁面仪也支持IPX7级防水,一边洗着热水澡一边清洁自己的面部肌肤,还是非常享受的。

你的脸洗干净了吗?UPBUTY双功能声波洁面仪轻体验

整体体验下来,包装精致,两大功能的体验也是非常不错的,小巧便携,换功能头简单易操作,无论是送人还是自用都是比较不错的。