积木 篇十二:迷你街景系列又添加新成员:耐克店

2019-10-10 10:01:25 4点赞 4收藏 6评论

终于又到了分享LOZ积木的时刻,这次带来的是迷你街景系列的耐克店。这也是我买LOZ迷你街景系列的第五个积木玩具,从不了解到入坑,再到慢慢摸索技巧,觉得也是一种能力锻炼的机会,玩具虽然需要花点钱,但是能够从玩中学习到值友们的经验,我觉得值了!

以往别人提起积木,我只想到乐高,慢慢地了解除了乐高还有别的小众品牌,原来玩不起乐高积木,别的品牌一样也能玩出花样,对于小朋友而言,都是一次玩的乐趣,对于家长而言,省下不少钱了迷你街景系列又添加新成员:耐克店

迷你街景系列又添加新成员:耐克店

先说说值友对我的指导之一,玩到LOZ迷你街景的第五个,在之前的四个我一直在抱怨颗粒太小,不小心会伤到指甲流血,还多次扬言下次一定要准备好工具再玩了!也许部分值友看到我的文字私底下都暗暗地笑话我了迷你街景系列又添加新成员:耐克店,最后有值友留言告诉我,包装盒里就有一个起件器工具,怎么不好好利用。我认真找了找,果然每一盒都配有一个工具,但我从来都没有想过它的做的什么用的。迷你街景系列又添加新成员:耐克店

迷你街景系列又添加新成员:耐克店

说多都是眼泪,现在例行开箱拍照吧,这次我还意外的留意到盒子上面有个二维码,扫描以后进入app下载界面,在里面能找到每个积木的在线图纸,真是有种“妈妈再也不用担心我”找不到图纸啦,之前把盒子丢了,这次连纸质版图纸也可以丢了。

迷你街景系列又添加新成员:耐克店

值友对我的指导之二,每一袋零件都是局部的零件袋,不应该混合一起。我研究了一下,确实有些是那样的,但是这种小积木好像并不是那么一回事,也许我还没有找到其中的奥妙,有时觉得和小朋友一起拼装,为了方便就随手装在同一个容器里,这次用的是星巴克的月饼盒,废物利用。迷你街景系列又添加新成员:耐克店

迷你街景系列又添加新成员:耐克店

也许是这款迷你街景过于简单,或者是我们已经有经验了,比起任何一次都要顺利,拼完底座的小颗粒以后,接下来的都是相对大颗粒或者长条,一下子就完成了。所以,这次不再总结拼装过程,只要是拍照为主,期待值得买下次可以上传小视频,不用一一拍照那么累,虽然拍得不好,但是小孩子那么投入地拼装,家长在一边为了拍照而打断他们地思路似乎也不好。

迷你街景系列又添加新成员:耐克店

这次没有任何总结,差不多就是这样了。在价格方面,单卖一个超过25元就是贵了!这五款迷你街景其实不是按顺序组合在一起的,除了前面两款都是按原价差不多五十元买的,后来发觉隔一会就有半价包邮的活动,看到哪款不重复的搞活动就买一个回来,单一一个迷你街景并不好看,组成五个以后发现越来越好看了,现在我的脑海里已经有一个画面,一条商业大街,街道的两边是一系列的熟悉的品牌店,现在好像已经到了系列的第30几款了,估计现在买齐起码过千元,但是对比乐高的价格而言,那是碎料(粤语)!

下图是亚克力展示盒,卖家说一个盒子可以塞下八个迷你街景。以上希望大家喜欢,也希望值友多提宝贵意见,谢谢收看!