耳机 篇一:爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

2020-03-25 22:41:30 5点赞 0收藏 21评论

创作立场声明:作为多年被无视的灰尘,突然被重视的飘了起来……

最近车被大货车倒车怼了,引擎盖子被怼了一个大坑,通勤时间从原来的45分钟变成了两个小时,所以就想着路上听听歌,手机耳机早年被猫咬烂了

就是它!

爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

所以为了路上不寂寞,作为一个五月天的假粉丝打算买个耳机路上听听他们的歌。

最开始的需求

1:入耳式的,全包个人认为出门戴着太骚包了,类似苹果那种蓝牙耳机感觉还是有点丑。

2:支持aac,烂苹果标配

3:带降噪的,我只想一路睡到公司

然后我就看了一下京东和大妈,发现带降噪的就看上了索尼那个wf1000但是价格要一千出头,当即劝退了贫穷的我,反手又到闲鱼看了看,无奈发现闲鱼还是那个传家宝鱼。没办法又到大妈看了一圈,发现貌似这玩意儿按照芯片分级的啊,200左右可以用上高通3020,200以内基本就属于其他类别的芯片了,当然这个谁好谁坏咱也不懂啊……只是想在可接受范围内买个性价比高点的。矮个里面选个高点的,然后在大妈看到了一个奇葩的国产牌子。

第一眼还以为是个型号啥的,后面发现还真是个牌子…… 大妈推荐价格399那款,刚好卡在我的可接受范围内,还是啥5系芯片。混合降噪看起来也很强大的感觉,都说几百块听个响,但是功能外观啥的都满足我了,我整整看了这个耳机三天,关键是这玩意儿还需要定金,再关键是这玩意儿要下个月才发货???这怕是还在众筹阶段哦……所以我又犹豫了,今天晚上没忍住,又看了一次,无意中看到评论说三十天无条件退款,我又跑去看了一下介绍,想着大不了到时候退货就是了……给了一块钱定金。顺便和客服去吐了一下槽,主要就是那个233621打在耳机上实在是太丑了,劝客服去把他们的产品经理打一顿。其实这个牌子的logo看起来挺不错的,我就搞不懂为啥非的印一个数字在上面。看起来实在太水了

然后惊喜来了!

客服听了我吐槽后,你们还是看截图吧……

爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

第一次感觉自己成为超级vip了啊哈哈.....当然下了单的也可以问问客服,按理说都可以的。虽然只是一个小小的logo,但我知道这个步骤其实挺麻烦的。总之我觉得厂家诚意真的很足,我也不是啥大v,甚至说实话买这个完全是抱着不好我就退了的初衷去买的,东西好不好我也说不上,但是我觉得厂家很有诚意,也只是三十天试用。所以推荐一下,投桃报李吧,对和我一样讨厌那串数字的小伙伴希望有帮助!