耳机 篇一:爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

2020-03-25 22:41:30 3点赞 1收藏 20评论

创作立场声明:作为多年被无视的灰尘,突然被重视的飘了起来……

最近车被大货车倒车怼了,引擎盖子被怼了一个大坑,通勤时间从原来的45分钟变成了两个小时,所以就想着路上听听歌,手机耳机早年被猫咬烂了

就是它!

爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

所以为了路上不寂寞,作为一个五月天的假粉丝打算买个耳机路上听听他们的歌。

最开始的需求

1:入耳式的,全包个人认为出门戴着太骚包了,类似苹果那种蓝牙耳机感觉还是有点丑。

2:支持aac,烂苹果标配

3:带降噪的,我只想一路睡到公司

然后我就看了一下京东和大妈,发现带降噪的就看上了索尼那个wf1000但是价格要一千出头,当即劝退了贫穷的我,反手又到闲鱼看了看,无奈发现闲鱼还是那个传家宝鱼。没办法又到大妈看了一圈,发现貌似这玩意儿按照芯片分级的啊,200左右可以用上高通3020,200以内基本就属于其他类别的芯片了,当然这个谁好谁坏咱也不懂啊……只是想在可接受范围内买个性价比高点的。矮个里面选个高点的,然后在大妈看到了一个奇葩的国产牌子。

第一眼还以为是个型号啥的,后面发现还真是个牌子…… 大妈推荐价格399那款,刚好卡在我的可接受范围内,还是啥5系芯片。混合降噪看起来也很强大的感觉,都说几百块听个响,但是功能外观啥的都满足我了,我整整看了这个耳机三天,关键是这玩意儿还需要定金,再关键是这玩意儿要下个月才发货???这怕是还在众筹阶段哦……所以我又犹豫了,今天晚上没忍住,又看了一次,无意中看到评论说三十天无条件退款,我又跑去看了一下介绍,想着大不了到时候退货就是了……给了一块钱定金。顺便和客服去吐了一下槽,主要就是那个233621打在耳机上实在是太丑了,劝客服去把他们的产品经理打一顿。其实这个牌子的logo看起来挺不错的,我就搞不懂为啥非的印一个数字在上面。看起来实在太水了

然后惊喜来了!

客服听了我吐槽后,你们还是看截图吧……

爆了大货车后的无线蓝牙耳机的选购路

第一次感觉自己成为超级vip了啊哈哈.....当然下了单的也可以问问客服,按理说都可以的。虽然只是一个小小的logo,但我知道这个步骤其实挺麻烦的。总之我觉得厂家诚意真的很足,我也不是啥大v,甚至说实话买这个完全是抱着不好我就退了的初衷去买的,东西好不好我也说不上,但是我觉得厂家很有诚意,也只是三十天试用。所以推荐一下,投桃报李吧,对和我一样讨厌那串数字的小伙伴希望有帮助!

233621 Zen 真无线蓝牙耳机 黑色

233621 Zen 真无线蓝牙耳机 黑色

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

SONY 索尼 WI-1000X 颈挂蓝牙入耳式耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

QCY T5S 真无线蓝牙耳机

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

Smartisan 坚果 DS201 真无线蓝牙耳机 白色

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

enkor 恩科 无线蓝牙耳机 EW10 (白色、通用)

MI 小米 无线运动蓝牙耳机跑步双耳入耳颈挂脖式耳塞 LYXQEJ02JY (黑色、通用、入耳式)

EDIFIER 漫步者 LolliPods 冇心版 真无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

Smartisan 锤子 坚果 DS200 无线蓝牙耳机

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 无线蓝牙耳机 (白色、通用、入耳式)

JINGZHI 京芝 苹果XS 无线跑步运动蓝牙耳机 AirX9 (黑色、通用、IPX5)