【行●运动】 篇三十一:秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

2019-10-01 10:49:33 22点赞 45收藏 53评论

买了一件安德玛长袖,就顺便看了下他们家的外套,之前跑步都穿的是李宁的一个卫衣,穿了好几年了,就想着换个新的,这样冬天和春天跑步的时候会暖和一些。安德玛的品牌如果你不在乎价格的话,完全可以放心买,毕竟做了这么多年品牌售后什么的都没问题。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

还是同样的活动,在国芳百货那边有1000-100的优惠,其实这个优惠和网上的双十一、六一八什么的相比都不算啥,今年618我就在京东自营旗舰店买到半价的安德玛短裤。线下店虽然贵,但是至少可以买到自己满意的衣服,还可以试一下效果。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

这件衣服也是速干面料,商场吊牌价799元,还是蛮贵的,采用了UA STORM 防泼溅面料,可以有效的预防小雨等天气,当然在干燥的天气还是有不错的透气性,其实防水和透气是两个互相排斥的概念,但是随着新技术的研究以及新材料的出现,一些高端材质便具备了这两种功能。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

衣服的前胸左边有个口袋,可以临时装个比较轻的东西,拉练做的都相当不错。衣服整体的弹性都算不错,对于跑步幅度较大的运动有着很好的灵活性。这个面料也是排潮面料,有着更好的保持衣服的干爽和舒适性。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

帽子的后面有个大大的安德玛的logo,而且是反光的,有助于在夜跑的时候提供一定程度的安全保护,拍照的时候发现这个反光材料还是非常明显的。我选择了带帽子的这款,不仅年轻而且还能提供更好的保暖。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

安德玛的衣服其实做的还是非常不错,无论是裁切还是走线都相当精致,专卖店也会提供更好的服务,而且这个衣服胸前和左右手都有口袋,很隐蔽。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

领子下面有个挂衣服的,我身高175,穿衣服的标准尺码刚好是17596A的,这个衣服的版型也很好,不会显胖也不会感觉太紧。衣服的材质同样是聚酯纤维+氨纶,属于速干面料。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

衣服口袋里面也通过这样的缝制设计,可以当一个小口袋再次利用,装东西比较方便,设计还是比较年轻化的,个人还是挺喜欢的。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

细节上做的都不错,衣服不薄也不厚,完全可以满足春天和冬天的使用需求。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

袖口部分还是比较修身,设计方面都是非常适合身材好的人,胳膊粗的就不要考虑了吧,拼接的缝制还是非常流行的设计方法了。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

胳膊上也有个安德玛的大logo,反光设计还是非常不错,更好的安全保证。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

和长袖一样,下摆的设计同样是稍微比较长一些的,衣服很修身,颜色的话晚上拍摄的环境有点淡,真正上身的效果要比拍的好看一些。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

总体上来说,虽然衣服小贵一些,比京东的也要贵,但是还算是满意吧,作为专用的跑步装备 ,相信能够带来更好的使用体验,只要健康开心就好,适当地投资一些装备也是必要动作。秋冬运动装备升级:Under Armour 安德玛官方 UA男子Storm运动夹克开箱

UnderArmour安德玛官方UA男子Storm运动夹克-1318013灰色012L799元京东去购买

安德玛 春夏Pique Track男子轻质针织训练运动外套1366202 黑色001 M

安德玛 UNDERARMOUR)官方舰店男装 训练跑步运动上衣休闲防风夹克外套

安德玛 男子运动休闲夹克外套Under Armour1329293 黑色

安德玛 官方外套男子2024春秋新款休闲宽松防风户外跑步夹克运动服 黑色1329293-002

安德玛 官方奥莱UA RUSH 男士针织上衣跑步健身训练休闲运动外套

安德玛 官方男装 2024春季新款运动服健身训练服跑步梭织连帽夹克上衣 1320950

安德玛UAStorm男士跑步训练休闲运动连帽夹克外套1376794

安德玛 外套男 春季新款运动服篮球训练连帽开衫跑步休闲服时尚夹克上衣 1351317-001 S

UA安德玛Out The Storm男子运动夹克连帽外套1376794-002

安德玛 卫衣男装 春季新款户外训练健身跑步外套休闲保暖舒适透气上衣

安德玛 外套男 春季新款运动服健身训练服跑步休闲服梭织立领夹克上衣 1356994-001 S

安德玛 外套男 春季新款运动服健身训练服跑步休闲服梭织连帽夹克上衣 1318013-001

安德玛 UNDERARMOUR)女装春季运动夹克1355839-500

安德玛 goretex冲锋衣运动外套男士连帽风衣休闲防风软壳保暖夹克

安德玛 外套女 春季新款运动服健身训练服跑步休闲服梭织连帽夹克上衣 1368356-488 S

安德玛 秋冬男子抓绒户外运动休闲马甲1379918 绿色502

• 不知道为啥这么多人骂安德玛,除了原价定价稍高,才进去国内的时候店员装*之外感觉都很好啊。衣服宽松款fitted款紧身款分的很清楚,修身款剪裁很好,在一堆把自己当街牌的运动品牌里面是最适合运动身材穿的。衣服也是各种面料复杂的拼接和剪裁,不要老看超市那种十几美元的基础款,中高端系列花样真的蛮多。原价5.600打折100多的t,优衣库99的比起来感觉就是一块布。

感觉此人脑袋不正常哈哈 [惊喜] [惊喜]

没穿过安德玛,有时候在商场逛,打算去试试安德玛的衣服,空空的店里,几个服务员竟然都是冷冷的围观你,我只能左右看看从另外一边出去了

• 佩服楼主,买东西就晒,文采挺好

哈哈,老哥的话是不是有多重解读? [装大款]

• 我啥时候可二级

什么意思?

• 这两天正好穿了一模一样的一件,昨天早上出门,一度怀疑是不是标签打错了,应该是HG,而不是CG,16,7度的样子,单T外面套着他,刚出门觉得有点冷

相比其他品牌,这衣服的保暖还算是比较好

• 这个深秋跑步冷不?楼主一般都怎么穿?一直想跑但是秋冬不知道怎么穿。。

上衣穿KEEP长袖,下面穿压缩裤和短裤

外套呢? 我怕跑完。。身上有汗吹感冒。。

• 除了贵没毛病

• 安德玛东西真的很赞

• ua的东西料子不错,体感舒适有逼格,就是价钱贵了点,国内官方店一年就是双十一和618拿部分款式做一下活动,特别是双十一价格跟海淘差不多了,本人是它的粉丝,买过不少ua的东西,从内衣到外套到袜子都有,入手价位是短袖100以下,长袖200以下,外套300以下,对了,楼主你这个外套我也有一套类似的款,不过比你这件厚得多,外层防泼水里面带绒的,当初也是ua的一个明星款,连裤子一套800多,算比较贵的了,不过很喜欢,每年深秋初冬几乎天天都穿,还穿着它去了趟西藏在珠峰大本营住了一晚,整体性能满意,比那些什么钩子和三道杠的衣服强太多

安德玛的这么好吗?从没买过,站内基本买阿迪达斯,主要是便宜

阿迪的衣服在安德玛那里就是渣渣

• 跟户外品牌的速干衣比,UA也是一块布

• 有这个钱可以买户外的始祖鸟,猛犸象防晒衣,就知道什么叫好东西

• ua也有设计?

• 之前买了件windstopper面料的风衣是ua的,确实不错

这个有部分是gtx面料的

• 这样的文章小编也就给50金子吧,多少银子入手的?

• 价格也是喜人

• ua的东西 用料都挺不错,就是贵贵贵!

那是你不会买,国内当然贵了,海外ua就是大白菜,价格跟安踏的衣服差不多

那要到网上买?总不能因为买个便宜衣服安排出国吧 [疑问]

• 后背 有些紧

• 美国安踏?

• 现在才知道这个商品图案是安德玛

• 还是觉得贵。

• 五折绝对值