双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

2019-10-11 14:08:30 6点赞 29收藏 15评论

看官大大们好,鸭鸭又来了随着十一假期的过去,不知道各位有没有听到来自淘宝的呼唤呢~毕竟距离下一届双十一仅剩一个多月的时间了,有的盆友都开始填充购物车了吧双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

鸭鸭也想剁手买买买,可是看看钱包君,觉得手里的砖头都更加冻手了双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

所以为了这次双十一,接下来的一个月,我要在吃这方面省钱了[攥券.JPG]

接着来分享分享我的省钱攻略,快拿出小本本排排坐~接下来呢,我会从外卖和店铺两个方面说说都怎么把双十一的剁手钱省出来嘻嘻嘻。

双十一备战计划--外卖篇

作为一个懒人,叫外卖这种事显然是必不可少的了,尤其像我这种又懒又爱吃的鸭子双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了 前不久支付宝的饿了么十一周年的时候,我看到自己的饿了么账单都惊了双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

在吗哥哥,我可以做你的小奶猪嘛在吗哥哥,我可以做你的小奶猪嘛

虽说我很能吃,不过最近经过跟我们班几个会过日子同学的熏陶,我也会省钱了,先放几张最近吃的饿了么订单的截图双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

怎么样?是不是顿时柠檬精上线了,不怕,鸭鸭现在就手把手教你们怎么做到话这么少的钱就能吃到原价好几十的外卖双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

想要买到价格低廉的外卖的第一步,就是要开通一个饿了么超级会员

超级会员的开法呢,也有很多种,首先,最省(chou bu)钱(yao lian)的方法就是办联名信用卡,目前饿了么的合作银行还是挺多的,而且有的还能送红包

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

在校学生也不要怕,交通银行的有校园版的信用卡,还是比较好申请的。

除了办信用卡,还有一个比较划算的路子就是开淘宝的88vip,88可以买一年的超级会员,不过前提是淘气值1000以上。如果以上两条都不行的话,那就老老实实的十块钱一个月的买吧,虽然一个月十块,不过绝对不会亏的,trust me

办完了超级会员就要充分利用一下咯,首先,每个月超级会晕都可以领四张五元无门槛的优惠券,就算什么都不管,一个月能保证吃上两次,就回本了双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

接下来就是进阶玩法了,首先一级进阶就是用无门槛红包换店铺专属的优惠券,基本上都是6块的,不过偶尔也会有这种八块的巨额红包,通过这个方法换的红包也是无门槛的,店铺里的优惠价格也是可以通用的哦~

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

第二进阶就是店铺满减,店铺基本上都会有一些满减的活动,不过比较坑的就是满减也会随意更改,比如说今天还20-10呢,明天就变成20-6了,这个也不能怪商家,只能是把常吃的几家店铺的满减都记下来,看看那天满减力度大就吃,我身边会过日子的几个都把学校周边好吃的那么几家店铺的满减都背下来了。。。不过满减和折扣商品是不能同享的哦~满减之后再加上上一个操作领的无门槛红包就很6了。

第三进阶就是高阶玩法了,最近饿了么上线了一个津贴,支持使用津贴的店铺会在店铺的促销页写着使用的条件。不过要注意的是折扣商品不能支持津贴。所以,满减+津贴+无门槛红包=神价

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

超级会员除了这一点划算之外,还有一点就是可以累积奖励金,实付金额20元可以获得1奖励金,奖励金还可以换取点欧或者通用的红包,简易可以跟同学同事拼一拼。

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

还有一个美团外卖,不过由于广大网友的恶搞,我实在是不敢直视美团外卖

比如。。。比如。。。

美团最划算的就是前几天三块钱开会员的活动的时候,不过现在活动也没了双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

双十一备战计划--店铺篇

刚说了外卖,再来说说店铺的省钱攻略吧。店铺主要的省钱手段就是团购。

现在比较常见的团购就是美团、口碑了,之前还有个百度糯米现在也不行了,枉费我当初还天天签到双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

首页连美食分类都没有了首页连美食分类都没有了

我现在用的比较多的还是口碑,口碑跟银行的活动还是很多的,而且口碑上经常会有必胜客啊、汉堡王啊、肯德基啊、星巴克等大牌的活动

银行卡的活动就更多了

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

很多银行甚至都可以说是五折了,那还想什么呢,买就完事了!

美团和大众点评合并之后我更喜欢在大众点评上团购美食,因为大众点评上的用户评论更多一些,美团和大众点评的一个优点就是涵盖的店家更多一些,一些小店也有美团的团购。

而且大众点评还有一个害处就是每个月写四条100+的评论就可以获得橙v身份,橙v可以抽取霸王餐,我至今为止就中过一次,不过总比没有强嘛

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

除了常见的团购 app,现在一些信用卡也推出了自己的团购服务,其中做的比较大的就是招行,招行的饭票也是一个省钱的好路子,每周三手速够快的话还可以抢到五折的团购券,平时时不时的还会发一些团购的优惠券,很棒了。而且商家也相对较全,基本都是一些大店。

双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

除了招行做的比较大的就是交行了,可是我没有交行的卡,所以,请自行脑补一下吧哈哈哈哈哈哈哈哈双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了 不对不对拿错了双十一的脚步声又近了,又该省吃俭用买大件了

好了,这就是鸭鸭总结的省钱攻略了,喜欢鸭鸭的依然记得关注我,觉得文章不错的记得点赞收藏评论打赏我呀嘻嘻嘻