达宝利-D3 让你体验真正的舒服

匿名用户 2019-10-02 16:38:56 2点赞 0收藏 0评论

购买理由

某天天空晴朗,万里无云的样子,我刚刚打完一场游戏,从电脑前的小板凳上起来伸个懒腰,我了个亲娘哎,这一场游戏进行了一个多小时。而我也硬生生坐了一个多小时,还大吼大叫了一个多小时,起来屁股麻喉咙干的,真辛苦。这时候我心就在想了:这打游戏一直坐这小板凳不行,屁股受罪啊,看来要换一张椅子了。心动不如行动,我当天就上网找了几张电脑椅做对比,最后就选中了这张叫达宝利D3的椅子。

至于为什么选它呢就是因为这价格便宜呗,1000不到,而且还是人体工学的(虽然不懂什么是人体工学,但听着就很牛B)!

外观展示

物流很快,两天时间就到了,先来爆一张照先

包装图包装图

包装图包装图

因为快递到的当天我是在外面的,所以就叫家人随便拍两张照片给我的,那里面的配件图和安装过程就没有了,我就直接上成品图了

成品图成品图

毯子是送的

达宝利-D3 让你体验真正的舒服

使用感受

这款椅子的坐感还是很舒服的,全网设计,扶手还可以多向调节,最重要价格便宜,还是人体工学椅(**满满的样子啊有木有)

可能很多人有疑问,我竟然是买来打游戏的为什么不买电竞椅,诶,其实我也想买电竞椅啊,那价格对我来说太高了,便宜的我又不知道货到底怎么样,毕竟没有体验过。这椅子用了几天后心里有点小庆幸,幸好没买贵的,这椅子全网设计弹性十足,坐得还挺舒服的,对于我来说就是:鸡肥又轻称(广东话),所以妥妥好评给了。

达宝利旗舰店新品D3人体工学电脑椅办公椅网布透气椅子座椅转椅游戏椅电竞椅老板椅家用可躺白框银白色铝合金脚1018元京东去购买

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 X9 蝴蝶双背椅人体工学椅

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 电脑椅家用人体工程学椅ergosmart

DBL 达宝利 蝴蝶椅X9双背椅人体工学椅游戏电脑椅电竞椅老板椅可躺办公椅 电竞红带躺舒宝

DBL 达宝利 S11学习椅子可升降家用写字椅中椅人体工学青少年电脑椅 S11灰框灰网铝合金脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

DBL 达宝利 人体工学椅 S10

达宝利S20人体工学椅中学生学习椅电脑椅子家用初高中青少年写字办公椅 灰框浅灰网

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 ESP-001A 人体工学电脑椅

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

DBL 达宝利 D3Pro 人体工学电脑椅 黑色+灰色

达宝利 人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern 白框银白色+脚托

达宝利S11S21青少年学习椅子中学生可升降家用写字椅初高中电脑椅 S21黑色带躺舒宝

2079元起

达宝利S10青少年学习椅 初高中学生椅子写字椅 人体工学电脑椅 升降转椅 椅子久坐舒服 灰框樱花粉网

达宝利人体工学椅电脑椅家用舒适久坐送礼高端办公椅子摩登modern

达宝利ergosmart人体工学椅电脑椅子家用护腰办公椅久坐网布靠背

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

DBL 达宝利 S21灰色 青少年人体工学椅

1902元起

DBL 达宝利 Ergosmart智享版 人体工学椅 尼龙脚架 黑框黑色

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架

DBL 达宝利 人体工学椅 黑色 尼龙脚架