从头到脚变精致,日常女士护理好文、好物推荐

2019-10-12 17:45:51 84点赞 748收藏 22评论

值友们,看这里~我站#女士护理#征稿活动正在火热进行中!走过路过,不要错过。说起“精致”二字啊,小编就不禁想起追了两季的《了不起的麦瑟尔夫人》,女主角的日常精致护理令小编不禁泪流满面,剧中女主角不仅妆容和发型精致,对身材的管理也极为严苛。自律令人自由这句话一点也不假,但做到真的太难了。作为普通人,可以做到基础性的护理也不错了,我们可以从一周保证两次面膜、规律运动、控油控糖、开始用香水等等开始。

从头到脚变精致,日常女士护理好文、好物推荐

【征稿活动】谁说值友都是男?一起来聊一聊女士护理好物本篇内容来自#女士护理#有奖征稿活动。小编曰“要想人前美丽,就得背后护理”,快来参与活动,与大家分享关于女士护理的心得吧。>点这里了解详情活动小小值| 3 评论7 收藏14查看详情

女士护理的征稿活动就是分享你的小精致~站内小姐姐们快来参与进来,分享自己的护理心得或者护理好物清单,五百元的网易考拉礼品卡等你来拿(中奖率很高的喔)!下面小编就来推荐征稿女士护理好文和好物,共同学习进步吧~

1女士护肤

日常的护肤步骤,早上和晚上不一样,早上的护肤步骤是:洁面→爽肤水→肌底液→精华→乳液(面霜)→防晒,然后在进行隔离、粉底液、眼妆等彩妆部分。晚上的护肤步骤则是:卸妆→洁面→保湿→面膜,当然有的妹子还习惯晚上也进行一次水乳然后睡觉。好物推荐可以参考我站生活家粉红豹面部护肤之护肤篇,作者不仅详细介绍了单品的主要功效,更对每一款说出了自己的亲身体验并给出中肯建议,不是云评的喔~

粉红豹:“女人的钱大概是最好赚的吧。护肤品彩妆衣服包包,这些年也一直在买买买的路上不断前进。这次就分享一下现在正在用的护肤品吧。

皮肤状况:肤色较白、干性肌肤、不怎么长痘痘,有闭口,两颊毛孔较大。(护肤品可能根据每个人肤质不一样,使用感和效果存在一定差异,下面各种感受都是以我各人体验感为主)”

面部护肤之护肤篇本篇内容来自#女士护理#有奖征稿活动。小编曰“要想人前美丽,就得背后护理”,快来参与活动,与大家分享关于女士护理的心得吧。>点这里了解详情粉红豹| 51 评论64 收藏165查看详情

作者部分同款:

资生堂 悦薇珀翡水乳套装亮肤水150ml乳100ml紧致1440元天猫精选去购买sk2 小灯泡 美白精华 护肤提亮淡斑A 30ml1040元天猫精选去购买sk2 大红瓶面霜 精华霜 淡化细纹紧致A 50g860元天猫精选去购买

从头到脚变精致,日常女士护理好文、好物推荐(作者的美甲也很好看哇)

2女士香水

香水也是精致人士日常不可缺少的,虽然有定义男士香水和女士香水,但在小编看来,就像花草树木没有性别一样,香水也可以不分性别,自己合适且喜欢是最重要的。闻香识女——值女的香水晒单,该文章作者xanthesf详细了解析了自己拥有的八款香水,多款并不大众,值得参考。

xanthesf:“说香水,不研究不知道,一研究才发现香水的门门道道还真多。我之前就知道是花香、果香或者木质调,现在发现还有什么甘苔调(或者西普调)、馥奇调,还有水生调?各种花啊草啊,树木啊动物啊~都能作为香料加进去。作为门外汉的我真的是分分钟看晕,比在香水柜台闻的还晕……没接触过单一香料的我只能看看香调描述和别人的评价,使劲抱着胳膊闻啊闻,努力把闻到的气息和前中后调中的成分联系起来。往往徒劳,那些香气混杂起来,加上每个人的体温不同,嗅觉感知力不同,传递到脑海的香味感受也可以说各不相同。这大概也是香水的魅力所在吧~”

Xanthe爱分享 篇三:闻香识女——值女的香水晒单本篇内容来自#女士护理#有奖征稿活动。小编曰“要想人前美丽,就得背后护理”,快来参与活动,与大家分享关于女士护理的心得吧。>点这里了解详情xanthesf| 8 评论11 收藏22查看详情

作者部分同款:

娇兰 午夜香精 Guerlain 30ml2920元“午夜飞行”是一款神秘的香水,是法国娇兰向圣修伯利﹝Antoine de Saint-Exupéry﹞和广受赞美的崇高勇气致敬,代表的是兴奋和冒险的精神,香水瓶身的装饰标志是法国的空军军旗。午夜飞行是一款尤为精致复杂的作品,凭借其张扬的个性,它的花香和木质调都呈现出明显的东方香调。 烟茶色玻璃瓶上的浮雕令人想起旋转的螺旋桨,还表现出了飞行中的飞机机翼的图画。作为现代主义的象征,正方形的金属瓶盖形状类似金属零件,庆祝了人类征服天空的胜利。娇兰中国官网去购买祖玛珑 牡丹与胭红麂绒香水 30ml600元天猫精选去购买D二次方 Dsquared2 她愿意木缘香水喷雾 100ml488元为现代女性而设的木质花香型香薰。带来现代优雅,独立和自信。含有柠檬。茉莉,橙花油的香气。还有紫罗兰,麝香和天芥菜的水质香气。雪松和香根草的木香。草莓网去购买

女士护理不为取悦他人,只为取悦自己。日常护理到位,拥有积极精神状态,生活总不会很糟糕~