新品上手,创新科技(CREATIVE) STAGE AIR长条音箱开箱体验

2019-09-28 15:55:36 2点赞 11收藏 2评论

最近刚需入了个电脑 ,所以要添置一下周边的设备,首先是一个长得好看又好看还 性价比高的听个响,我的桌子容量不够,所以 2.1及以上的音箱就先排除掉了。

大妈里翻了一圈,很多评论都是,不如创新T20,本着从众的心理,我搜了 这个音箱 。

据说它是 同价位的性价比之王,据说它的低音很棒,然而很多人是在它三百多的时候入手的,而现在的价格是五百元,作为一个等等党,我觉得我可以等等。

又看了看创新的其他产品,很多的网红用的就是 创新家的声卡。

接着我就看到一款新品,是一元预约,可以抵45元的 活动。

音箱的名字是创新科技(CREATIVE) STAGE AIR,回音壁长条音响电视音箱无线蓝牙音箱家庭影院,回音壁 家庭影院 很唬人啊。

好看的外观 ,内置电池,可以有六小时的续航,CREATIVE牌子,349-45后 还可以叠加一张五元券,最终298的价格,让我决定入手一台交个朋友。

快递用的是顺丰,没有京东物流快。

一条3.5毫米,一条usb一条3.5毫米,一条usb

不用读不用读

右侧按键右侧按键

右侧四个按键,连接后,按开机然后正面绿灯亮 就行了 ,加号键减号键除了控制音量外,长按两秒可以往前往后切歌。还有就是蓝牙键了。

底部底部

箱体是钢琴烤漆,容易脏。

菊部菊部

菊部简单三个接口。

音质方面:毕竟是个百元机,所以音质的话值这个价,声音很干净,低音不好。

40×7×7的机身尺寸,可以放在屏幕下面不用侵占桌面空间。内置电池,6小时的续航,有一定的便携性。

吐槽一下,开机后的那个绿灯,好丑啊 。吐槽一下,开机后的那个绿灯,好丑啊 。

如果按回音壁来看的话,它并不是一个好的选择。但是把它看做一个电脑音箱的话,我觉得它真的是很棒的一个外观好看的音质还行的不怎么占位置的的长条电脑音箱。

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MUVO Play 便携蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

CREATIVE 创新 iROAR Go 蓝牙音箱

Creative 创新 声霸锣音箱 SR20A蓝牙便携无线音箱

Creative 创新 Sound Blaster ROAR2 声霸锣二代 无线蓝牙音箱

CREATIVE 创新 MF8360 回音壁音箱 (黑色、蓝牙2.1、160W)

CREATIVE 创新 T100 2.0声道 桌面 蓝牙 音箱 黑色

Creative 创新 PEBBLE “鹅卵石” 桌面音箱

Creative 创新 PEBBLE “鹅卵石” 桌面音箱

Creative 创新 PEBBLE “鹅卵石” 有源2.0音箱

CREATIVE 创新 Pebble Plus 电脑音箱

CREATIVE 创新 Pebble Plus 电脑音箱

Creative 创新 EMU XM7 HiFI音箱

Creative 创新 EMU XM7 HiFI音箱

Creative 创新 T30 Wireless Hifi音箱

CREATIVE 创新 Pebble V3 家用蓝牙音箱

CREATIVE 创新 Pebble V3 家用蓝牙音箱

CREATIVE 创新科技 STAGE AIR 无线蓝牙音箱 黑色

Creative 创新 叮咚 iMUVO 智能音箱 节庆红

Creative 创新 叮咚 iMUVO 智能音箱 节庆红

京东 CREATIVE 创新 Stage Air 蓝牙音箱 家庭影院回音壁
京东 CREATIVE 创新 GigaworksT20 2.0 Hi-Fi音箱 黑色