生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

2019-09-23 23:30:00 3点赞 2收藏 2评论

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

我被Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷吸引只是一瞬间的事,因为在千篇一律配色的电动牙刷大军中,红色限量版Apiyoo艾优声波电动牙刷一眼就让我喜欢上了它。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

鲜红的包装、鲜红的充电器、鲜红的牙刷,甚至连牙刷头都是红色的,除了大红色底色,还有Sup字样的存在,这种设计风格非常现代和时尚,这也让Apiyoo声波限量款电动牙刷成了我生活中的一抹亮色,给我千篇一律的上班族生活一些调剂。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

本以为Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷仅仅是好看罢了,用了一段时间后,它的性能也让我惊喜万分:

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷采用了高效能磁悬浮声波马达,每分钟高频震动达36800次,拥有超强的动力输出,这样的震动让刷牙更有效,也能保证刷牙的效果。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

我个人的牙龈对牙刷是比较敏感的,我个人一直有刷牙障碍,一方面是觉得刷牙麻烦;一方面是因为我自己牙龈容易出血,普通牙刷刷牙经常会有出血的情况。哪怕是在我换了很多大牌子的电动牙刷之后,这个问题也并没有得到根治。

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷的刷头采用美国杜邦柔软刷毛,轻柔呵护,即便是牙齿不健康、牙龈比较脆弱的人也不用担心会磨损敏感处,用起来安全更放心;牙刷刷毛顶点磨圆不伤牙,深入齿间清洁,全方位冲刷口腔死角、牙齿缝隙,极尽全力改善口腔问题。在超强的动力下,这样的刷头设计能有效清洁同时还给牙齿提供最好的保护。对于我这样的人来说真是不能要求更多了。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷的机身选用安全环保的材料,并且舒适的手感设计,让使用者在刷牙时有更好地体验感受。这真的是谁用谁知道了。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷还提供IPX 7级防水全身水洗功能。刷完牙后能用水冲洗牙刷全身,再也不用担心进水漏电的问题,更清洁也更安全。对于已经深耕电动牙刷多年的Apiyoo来说,这些真的不成问题。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷提供了五档不同的洁牙模式:轻柔模式、敏感模式、清洁模式、牙龈护理、抛光美白,如此人性化的模式体现了品牌设计团队的用心,为不同的使用者的需要考虑,专业的有针对性的设计。尤其是为有各种口腔问题以及敏感牙齿的人考虑,解决他们的日常刷牙需求。而在刷牙过程中Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷设定2分钟定时以及30秒换区提醒,早上晕乎乎起来刷牙也不会只刷一边,忘记刷另一边。贴心细节暖心设置,细节彰显实力。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷随即附赠一体成型的同为红色的充电底座,设计大方,体积小巧,精致简约,携带便捷。采用智能的感应式无线充电。充电标识也非常赞。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷具有超强的续航能力,充满电,能使用30天,即便是异地出差远行,忘记带充电器,也完全毫无后顾之忧。这让Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷不仅仅可以用于居家,也可以用于差旅。

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

作为源自荷兰的品牌的明星产品,Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷也并没有放松对用户体验的极致追求,厂商承诺,两年内出问题免费换新。这样的质量承诺,我等消费者还有什么不放心的?

生活中的亮色-Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷

Apiyoo艾优声波限量款电动牙刷有颜值,功能还如此强劲;能针对敏感人群专项设计还有超长超放心的质保政策。这款欧阳娜娜曾经代言,萌叔推荐,限量发售的让刷牙够潮流的牙刷你能不心动?除了热情的红色之外,还有酷冷霸气的黑色版本更是让人一眼入魂。对牙齿洁净有追求,对家居配备有讲究的你也需要这一抹亮色了吧?

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

apiyoo艾优电动牙刷成人男士女款套装自动软毛声波盒

艾优 APIYOO 儿童电动牙刷声波震动 皮卡丘宝宝学生防水 替换刷头-3支装儿童牙刷头 清洁型(大)

ApiYoo 艾优电动牙刷一对情侣款套装成人男女超声波送新结婚礼物盒

ApiYoo HP201905270001 电动牙刷 黄色 刷头*2

艾优 APIYOO 皮卡丘成人电动牙刷刷头 情侣声波防水充电式 男女

艾优(ApiYoo)儿童电动牙刷 3-12岁幼儿牙刷 6-12岁无线充电防水宝宝牙刷 A7 海盗鼠蓝

艾优(ApiYoo)电动牙刷 成人声波震动情侣电动牙刷SUP

ApiYoo艾优电动牙刷 智能软毛声波充电式全自动清洁护龈 款礼赠男女朋友礼盒装 珍珠白 珠光白礼盒款【豪华4刷头】

ApiYoo 艾优电动牙刷成人男女款自动超声波软毛情侣套装罗马柱礼盒

ApiYoo 艾优电动牙刷成人 P7充电式声波震动牙刷情侣款男女通用 自带2支刷头 替换牙刷头-3支装黑色

ApiYoo 艾优(Apiyoo)电动牙刷SUP成人声波电动牙刷情侣网红款软毛防水充电式男女通用 supreme蓝色款-感应冲 成人

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾蓝电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 粉色礼盒豪华款 儿童

ApiYoo艾优(Apiyoo)儿童电动牙刷3-6-10-12岁以上充电式全自动软毛刷宝宝 蓝色 儿童

ApiYoo艾优×GERM电动牙刷潮酷咖啡杯情侣套装女网红高颜值礼物盒 柔雾粉电动牙刷+可口可乐联名潮酷水杯

ApiYoo 艾优电动牙刷成人情侣套装女全自动网红声波软毛礼物