我的“捷径”不一样 篇二:用捷径快速领淘宝红包

2019-10-04 20:52:37 71点赞 541收藏 46评论

这是我要分享的第二篇有关捷径APP的文章,用捷径APP创建一个快速领取淘宝红包的捷径,这次还是先上捷径吧,免得被喷用捷径快速领淘宝红包

捷径地址:点击安装“淘宝红包”捷径

系统版本不是iOS 13的会提示无法安装,那就只能自己做了,这个我真帮不了忙。

前言

淘宝和支付宝有好几个页面可以领取红包,随便动动手就可以领取几个两三元的小额红包,如果经常淘宝网购的话,还是比较省钱的吧,一单能省两三元。配合白菜区商品使用就真是白菜价了,0元单也是常有的事。有没有这个捷径都是可以领取红包的,我只是把常用的红包地址汇总到一起了,安卓用户看我对每一条捷径步骤的介绍同样可以自行去领红包。

真 • 白菜价真 • 白菜价

0元单0元单

使用教程

打开捷径会显示下图列表,选择相关红包后会跳转支付宝或淘宝页面,直接领红包就可以了。

捷径程序列表捷径程序列表

列表介绍

幸运抽奖:是支付宝搜索“666”打开的“天天支付宝幸运抽大奖”页面,每天默认可抽奖三次,基本上一次淘宝红包,金额1元或2元;一次饿了么红包;一次淘票票红包。

幸运抽奖幸运抽奖

每日砸蛋:是支付宝搜索“每日必抢”打开的砸金蛋页面,红包基本是都是1元;

每日砸蛋每日砸蛋

每日福利:是支付宝的抽奖页面,每天送三张抽奖卡,可以抽各种实物。

每日福利每日福利

宝呗青年:花呗支付的金额可以领取等额三天余额宝体验金,每200元兑换一次。

宝呗青年宝呗青年

天天领钱:和一淘里面的签到是一个活动,每天签到领取1集分宝。

天天领钱天天领钱

签到红包:是淘宝右上角的每日领红包页面,之前看到很多网友表示自己的APP内没有领红包选项,我就提取了一下地址,就算APP里面找不到,也可以强领红包。

签到红包签到红包

红包翻倍:上一个步骤领取的红包是可以选择翻倍,翻倍后只能在限定频道使用,利用这条捷径就可能实现翻倍后全网通用(不保证一定能变成通用红包,这个比较玄学)。使用方法:淘宝APP商品页面分享复制链接,然后点击“红包翻倍”,会自动跳转返回商品页面,翻倍红包就能用了。

小黑盒新品:是淘宝的小黑盒新品页面,可以在该页面领取一个小红包,金额一般在二毛以内,可叠加其他红包使用。

小黑盒新品小黑盒新品

天天领红包:是支付宝的天天领红包页面,弹窗能领一个小红包,一般不超过五毛钱。

天天领红包天天领红包

惠支付:是支付宝的惠支付功能页面,主要是领支付宝积分。

慧支付慧支付

55555、66666、321:都是淘宝搜索打开的页面,是淘宝和几家电视台合作的红包活动,浏览三款商品可以抽一次红包,都是小额红包。

这个红包随缘这个红包随缘

后记

这次就不讲怎么做捷径了,有心的朋友自己下载后看捷径步骤吧,分享制作方法会被喷装*用捷径快速领淘宝红包

上次分享的京豆领取捷径的原理很简单,勤思考的朋友完全可以举一反三,实现经常使用网站的签到等操作。

我个人使用捷径主要是将一些需要多次操作的步骤通过捷径自动化,来实现便捷,欢迎对捷径感兴趣的朋友来交流。

觉得有用的看官,记得打赏啊!有没收集的红包也请评论分享。