我买的童装 篇六十一:Under Armour 库里系列儿童连帽外套

2019-10-11 13:31:27 5点赞 6收藏 3评论

10月中旬了,你所在的城市几度了?除了南方,还有穿短袖的吗?

今天我继续晒童装,家里的都穿不上了,刚需。

最近都在买UA,因为便宜,价格接近优衣库,购买链接如下:

内绒锁温男童款柔软亲肤长袖连帽外套139元唯品会去购买看百科

下面开始开箱晒图,首先是透明logo塑料袋。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

先看吊牌,原价要549哦,这个定价太贵了。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

吊牌内页送了一张白色的logo贴纸。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服平铺如下,整体是灰色。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服采用连帽款式,好搭配,又实用,帽子上有个黑色的UA logo。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

帽子内部是深灰色的网眼布材质。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

领口拉链有保护,免得拉太急夹肉,拉链头上再次出现UA。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服左侧胸口除了UA之外还有库里的logo。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

袖口的罗纹是黑色的,耐脏,对小屁孩来说袖口是最容易脏的。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服下摆两侧各有一个口袋。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

口袋没拉链,但空间很大,我的手都能塞进去。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

下摆左右经过开衩处理。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服反面什么印都没有。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

拉下拉链来看看衣服内部,领后除了尺码标,还有一圈库里的名言“I CAN DO ALLTHINGS”。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣服内里带薄绒,洗标显示材质为58%棉+42%聚酯纤维。青少年L号建议身高是150cm。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

量一下尺码,这件青少年L,平铺胸围41cm。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

衣长60cm了。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

真人兽,137cm的儿子上身后袖子长了点,其他还好,卷起袖子能穿。

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

照片晒完,总结收尾。

1. 原价549,活动到手价139,跟海淘同价,很划算;

2. 百搭款式、配色;

3. 内里带绒,保暖性好。

全文完,最后,各位的关注、点赞、收藏、碎银子打赏是对我最大的支持,谢谢大家!

Under Armour 库里系列儿童连帽外套

UNDER ARMOUR 安德玛 内绒锁温 男童款柔软亲肤长袖连帽外套

UNDER ARMOUR 安德玛 透气排汗 男童款长袖连帽卫衣 (灰色、XL、男)

Under Armour 安德玛 Terry 运动训练连帽卫衣

Under Armour 安德玛 Level Scramjet 男童跑步鞋

Under Armour 安德玛 Pebble 儿童运动鞋跑步鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 HeatGear 男童短袖T恤

Under Armour 安德玛 女童Threadborne运动训练长袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Bedrock Camo 1332201 男童运动套装

Under Armour 安德玛 Armour 女童运动长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 1299304 男童篮球运动短裤

Under Armour 安德玛 UA男小童 Primed 2 可调节跑步鞋

UNDER ARMOUR 安德玛 1299312 男童篮球短裤

Under Armour 安德玛 UA女童运动训练短袖T恤

Under Armour 安德玛 UA女童运动训练短袖T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 1311342 女童 运动连帽T恤

UNDER ARMOUR 安德玛 Teamwork 运动训练长裤

UNDER ARMOUR 安德玛 Reactor 运动训练紧身裤