99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

2019-10-13 20:30:00 62点赞 265收藏 69评论

前两年,家里已经买了一个有线的吸尘器德尔玛DX700。买来使用可能只有五六次,绝大部分时间都在睡大觉。其实吸尘器还不错,吸力强劲,只是噪音大,宝宝害怕,所以宝宝在家时就不能用了;而宝宝不在家时,老爸老妈他们又嫌弃吸尘器用起来麻烦,插上线,吸一吸,再拔下线,到另一个位置吸一吸……吸完了还得把线仔细缠绕起来,以防止纠缠打结。所以他们只用过一次就懒得用。

我的车的座椅是仿皮的,五六年过去已经严重老化,掉屑严重,车内到处是黑色的小碎片。所以一直很烦恼,一直想买个吸尘器吸一吸。之前想买小米旗下的蜻蜓或者新出来的顺造,又觉得太小,还不如买个大的无线吸尘器,在家也能用。可是较大的手持无线吸尘器基本都要300往上,好点儿的几百上千,觉得买来用的肯定也不会很频繁,所以也没下定决心。

前些天,国庆放假在家里宅着,闲着无事刷张大妈,看到这么一个爆料:

好价荣事达无线吸尘器凑单欧普插座一个历史低价+凑单品105.8元(需用券)值友爆料原文:此商品目前在(天猫商城)特价至(299)元,凑单一个插座可参加(300-30满减)活动,再用299-170的券,可做到单价99.67,车家俩用,其实主要还是适合车用吧!属于近期好价/历史新低,感兴趣的值友不容错过。此商品目前在天猫商城299元,凑单一个插座可参加(300-30满减)活动theskyway| 28 评论58 收藏127去购买

顿时惊讶一下,**无线吸尘器这么便宜?!外形看起来像国外某知名款式,也像国内某知名款式,怎么着也比小巧玲珑的车载吸尘器好用吧!憋说话,买买买!凑单一个空白面板1.8元,实付100.8元,空白面板到手就扔掉了。

简单介绍:功率150W,最大真空度8.5kPa;电池27V、2200mAh,续航标准档45分钟、强力档20分钟。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

纸箱皱巴巴,整体重量比较轻。打开里面倒是固定的还不错,有泡沫塑料固定着。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

全家福:主机,延长管,转接头,尖嘴吸尘头,平板吸尘头,电源,说明书。管子和吸尘头都有用单独塑料袋包装。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

包装感觉比较轻,打开拿在手里,也觉得确实有点轻,不过其实是比德尔玛DX700重的,只是体积更大,所以感觉也是偏轻。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

我选择的橙色,实物色彩还不错,挺鲜艳纯正。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

按下顶部的锁扣,可以将集尘盒部分拆下来。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

集尘盒这部分还可以继续拆开,拿出粗滤和过滤。第一层粗滤是塑料的,显然可以水洗;第二层是海绵,水洗应该也没问题;第三层是无纺布,应该算不上HEPA,不过够用了。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

后来试用时才发现,原来集尘盒底部可以打开,倾倒垃圾,这就方便多了,不用把整个集尘盒部分拆散。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

吸尘头插入接口,有个塑料锁扣可以紧紧扣住,按下才可拔出。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

再看看延长管,是铝合金的,做工还可以。一端有个锁扣,推动锁扣,可以将内管拉出。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

内管有多个档位,完全伸出的话可以多出30公分左右,设计很赞!

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

平板吸头同样是橙色,做工比较一般。这种低端货当然不能奢望像睿米或者戴森那样带电动滚刷了。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

换上延长管试试。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

吸尘器的开关在顶部手柄处,按一下是标准档,再按一下是强力档,再按一下关闭。工作声音比德尔玛DX700小多了,大概相当于电吹风的一档和二挡。不过相应的,吸力也远不及德尔玛DX700。不装吸头,我用手感受了一下,强力档应该也比德尔玛DX700差多了。毕竟DX700是600W电机,而荣事达这款无线吸尘器是150W,还受限于电池性能,不知是否能全功率发挥。至于标准档,吸力很轻柔,我感觉根本没啥卵用,如果装了延长管,我觉得连灰尘都吸不起来多少。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

正好在公司有台老台式机,IT主管拆开前面板让我试试吸进气口的灰尘。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

最大真空度8.5kPa,使用扁吸头可以达到最大真空度。对付灰尘还是没什么问题的,吸完干净许多,如果吸头是带毛刷功能,对粘着的这些灰尘肯定更好用。

99元的家用无线吸尘器,值!荣事达无线吸尘器

在家试了一下,这个噪音明显比震天响的德尔玛DX700要小不少,大概相当于电吹风的声音,宝宝没那么害怕,敢看着我吸这吸那了。以后就可以在家里时不时拿来吸一吸了。

荣事达这款无线吸尘器的功率150W,最大真空度8.5kPa,对比小米蜻蜓车载吸尘器(199元)是5.8kPa,顺造车载吸尘器有刷电机款(149元)是7kPa,无刷电机款(299元)是12kPa,德尔玛DX700是有线的,电机功率高达600W,所以吸力也大,大于等于15kPa。从吸力上看,荣事达吸尘器价格最便宜,吸力基本够用,性价比不错。虽然整体做工一般,但是99元绝对超值,不仅家里可以用,车上也可以用,性能上总比小不点的车载吸尘器强。

Royalstar 荣事达 吸尘器家用干湿吹三用升级1200W 12升注塑基本款

Royalstar 荣事达 吸尘器家用干湿吹三用强劲大功率大吸力吸灰吸尘桶式吸尘器

荣事达(Royalstar)无线除螨仪家用床上小型手持除螨机 紫外线杀菌除螨机去螨虫大吸力吸尘器RS-XS261H

荣事达(Royalstar)吸尘器家用大吸力装修开荒美缝工地用大功率商用工业吸尘器工厂车间酒店商场洗车店 1600W升级款丨30L加厚桶

荣事达Royalstar)吸尘器家用干湿吹三用强劲大功率大吸力吸灰吸尘桶式吸尘器装修开荒美缝车用工业用 1600W升级款

Royalstar 荣事达 RSD-XCQJL71 手持式吸尘器 湖蓝

Royalstar 荣事达 无线吸尘器

Royalstar 荣事达 无线吸尘器

Royalstar 荣事达 无线吸尘器家用手大吸力多功能家庭车载多用途装修开荒保洁 白色3个可替换吸头

Royalstar 荣事达 RSD-XL089 手持式吸尘器

荣事达吸尘器家用小型旋风大吸力强力手持式家庭用除螨大功率静音

Royalstar 荣事达 吸尘器 车载吸尘器 无线车内家用吸尘器大吸力手持车载小型吸尘器随手吸车用吹吸抽三合一 无线吸尘器

Royalstar 荣事达 RS-XL620-7 手持式吸尘器

289.00元

荣事达家用吸尘器大功率强力吸力清洁毛推杆小型手持式吸尘除尘机

荣事达无线吸尘器家用大吸力强力手持吸尘洗地机吸拖一体吸尘器 8000PA吸力增强款+二合一刷头

荣事达无线吸尘器家用大吸力强力手持吸尘洗地机吸拖一体吸尘器 8000PA吸力基础款+二合一刷头

荣事达无线吸尘器家用小型手持式大吸力充电强力干湿两用式大功率