数码 篇二:宝可梦 X 雷蛇 宝学家的键鼠评测!

2019-11-13 20:25:11 5点赞 7收藏 6评论

创作立场声明:本文所测产品均为自费购入。如参加张大妈家的活动获得,我会在文中点明。坚持独立的评价观点是笔者创作的基本底线,绝不会因商品来源不同而有所偏颇,请各位放心。

购买理由

就决定是你啦!前日曝光的RAZER Pokémon系列正式公布,产品由阿里鱼授权,最近皮卡丘因为刚上映的电影《大侦探皮卡丘》又火了一波,恰逢双十一雷蛇推出了宝可梦联名鼠键,试问哪位宝学家能不心动?果断下单宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测!

常威的购物清单 篇一:还说你不会武功!常威的双11必买清单!购买理由双十一即将来临,平时很多舍不得买的东东趁着折扣买买买,下面是常威的部分双十一购物清单,给值友们分享一下一、Razer宝可梦限定鼠键及鼠标垫就是这货啦,宝学家必备鼠键,就是鼠标滚轮和侧键颜色不喜欢是为了模仿皮卡乒乓兵的电气袋吗cherry和akko也出了宝可梦联名,一个太贵,一个样子不是太喜欢金陵常威| 4 评论14 收藏4查看详情

11号上午付的尾款,23号就到了宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! 是不给我退款的机会吗宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! ,在这里先说一下,这次联名款的的鼠键分别对应炼狱蝰蛇和雨林狼蛛鼠标垫没买过雷蛇的不知道是哪款糊弄人的宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! 。蝰蛇大家很了解了,入门款就不赘述了,而雨林狼蛛是雷蛇的一款“轻机械键盘”,我理解为机械手感的薄膜键盘(你没有看错,599的薄膜键盘宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! )官方解释:“全新 Razer 轻机械键盘经过精心设计,将橡胶圆点柔软的敲击质感与机械轴干脆利落的触发反馈相结合,使每次敲击都可迅速触发。”

详细的介绍可以参照这位值友的评测

小白初体验 篇一:RAZER 雷蛇 雨林狼蛛幻彩版 键盘 开箱小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2019.10.14-2019.11.17第四期原创新人训练营招募中,点亮你的创作之星。更有iPhone11、礼品卡等多重豪礼等你来拿!~请猛戳此链接报名!在越来越多的人选择机械键盘的年代,薄膜键盘的市场份额逐渐减少,今天我Yoke_s| 7 评论1 收藏7查看详情

这套联名鼠键官方售价是599/399,预售各减100,即499/299,重点来了,这么贵的鼠键,只有单色背光!只有单色背光!只有单色背光!坑爹呢这是???

外观展示

盒子太大,蜂巢放不下,快递师傅直接丢门岗了盒子太大,蜂巢放不下,快递师傅直接丢门岗了

包装的结结实实,外面厚厚一层纸盒。打开之后,直接突出皮卡丘的主题,方向键小窗口可以方便玩家们无需拆开就能够体验按键手感

全家福全家福

皮卡丘主题的外观还是很不错的皮卡丘主题的外观还是很不错的

印在键盘托上的皮卡丘,质感完败黑寡妇V2的键盘托印在键盘托上的皮卡丘,质感完败黑寡妇V2的键盘托

方向键是皮卡丘的尾巴方向键是皮卡丘的尾巴

满满的塑料感和黑寡妇没法比

黑寡妇V2黑寡妇V2

宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测!

鼠标和垫子没啥好说的,甚至觉得鼠标的配色有点儿不太好看宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! 外观设计上,炼狱蝰蛇皮卡丘版与前几代蝰蛇相比并没有太多明显的改变。鼠标采用经典的右手人体工学设计,尺寸为127mm x 70mm x 44 mm,日常使用中会比较容易留下汗印。

使用感受

雷云3中默认只有常亮和呼吸灯,单色背光就算了,起码弄个十万伏特的灯效吧?宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! 宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测!

鼠标中规中矩,不多做赘述。键盘手感较薄膜键盘而言多了回弹时“卡拉”一声,并且按起来需要稍微用力一些较机械键盘而言按下去拖泥带水,回弹有阻顿感(自创形容词)。

总的来说,这一套作为宝学家的收藏品来说还是不错的,雨林狼蛛的手感比普通的键盘差不少(个人感受),不知道其他人用着咋样,作为灯厂,联名版单色背光不知道是在搞毛线,难不成后续还要出更牛X的把我的钱包收割一波?

欢迎各位值友踊跃发言,捧个人场,多谢多谢!宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测! 宝可梦 X 雷蛇   宝学家的键鼠评测!