任性de生活 篇十八:让口红一哥李佳琦惊呼三次“买它买它买它”的口红,竟然不到百元

2019-11-11 18:38:29 4点赞 9收藏 1评论

创作立场声明:原创文章,转载请注明出处,分享好物,吐槽爆款,欢迎关注

最近各位美少女都被李佳琦这个口红魔鬼迷得不要不要的,每次他一句“OMG”,我们的钱包就要瘪了一半,他的直播被疯狂的转发,在视频里他一遍飞快涂着口红,一遍惊呼:“你一定要买”“这个太好看了吧”“今年火到炸”“买它买它买它”

做为挑战吉尼斯纪录的口红一哥,并在直播中挑战马云pk带货

见过了大风大浪的李佳琦,最近被一个品牌的口红迷得不要不要的,在视频中连呼喊n声:买它,买它,买它

这次他试色的是情人节限量版的颜色,听说已经下架了,意思就是有钱也买不到

丸子觉得3号和6号真的好好看,5号不适合黄皮,白皮可以入,让李佳琦爱不释手的kiko到底什么来头,今天丸子就和大家说说,OK,废话不多说,直接上干货

意大利彩妆品牌:KIKO

KIKO是意大利平价彩妆第一品牌,也是欧洲最畅销的平价彩妆品牌,于1997年由企业家 Stefano 和 Antonio Percassi 在意大利创办。

目前有超过1600种彩妆、护肤品和先进的配件,而且是各大时装周秀场的指定后台彩妆产品

之所以说KIKO是传奇品牌,是因为几经沉浮后,KIKO在近几年取得了迅猛发展

从2011年至2015年,在各类彩妆品牌厮杀激烈的法国市场,KIKO迅速取得了令人瞩目的业绩——四年时间内在法国开店122家,吃掉丝芙兰彩妆市场四分之一的营业额。

这一胜利,使得欧莱雅集团总裁安巩都为之侧目,他曾公开表示:“只要KIKO张口卖,我就马上收购!”

就在2017年,为庆祝自己20岁生日的KIKO,与VOGUE合作推出一系列主题为“LESS IS BETTER”的新产品,还受到了消费者的极度追捧。据悉,KIKO在2017年的销售额同比增长3%至6.1亿欧元(约人民币47.50亿元)

秉承着意大利人对优雅和时尚的品位,对美丽和色彩的热爱都深深影响了KIKO,使它从诞生一直保持产品的高水准,很多美妆老师,kol,都很喜欢,包括台湾的美容教父牛尔老师也多次推荐

老牛去罗马的时候也是疯狂的采购了很多,做为丸子的启蒙时尚美妆节目《女人我最大》,这个节目推荐的东西都还可以,而且很多时候都遮住品牌和商标,全靠猜才能知道里面的老师和明星都在推荐什么

不过真正让它火遍全球的是它的超高性价比,说白了就是便宜,便宜,好便宜

为啥这么便宜呢,其实大家都知道国外的女生化妆早,基本上14岁就开始化妆了,但是毕竟人人不是土豪,年纪轻轻去买chanel,YSL等还是相对吃力,所以KIKO看准了这块的市场,出了便宜又好用的彩妆系列

他们家的系列非常多,而且很全面,基本上你一个完整的妆容需要的产品都能找到,美妆系列,护肤系列,配件工具系列应有尽有

2欧元的甲油漆

5欧元的腮红,眼影

6欧元的眼部产品

8欧元的口红

还有各种好用的化妆刷

甚至还丧心病狂的出了护肤系列,是要把美少女的钱全部兜走的节奏

是不是觉得好便宜,想立刻去采购了,hold on!!!让丸子帮你分析一下,再买也不迟

丸子还是觉得彩妆品贵有贵的道理,便宜也有便宜的好,比如粉底液我就坚决不推荐买便宜的,因为效果完全是天壤之别,但是眼线,睫毛膏,口红这种,你完全可以试试便宜的产品,反正不适合就丢掉,也不心疼

所以呢,如果要买KIKO的彩妆,可以从最热卖的口红入手,绝对不会错

KIKO家必败:LIPS

他们家的口红便宜,显色度高,而且有很多系列,有唇膏,唇彩,唇线笔,底膏等,他家的口红显色度还是挺高的,持久度也不错

主要色系

0系 8小时持久遮瑕哑光!

1系 12小时不脱色保湿滋润双头唇釉!

4系 银管半透明水晶唇膏,亮度高颜色艳丽丰满!

5系 霜状奶油唇膏 光泽感高细腻鲜艳!

6系 金管缎面唇膏 高贵优雅哑光效果!

7系 粉管金属唇膏 乳状质地珠光效果!

8系 黑管平头唇膏 性价比高 光泽闪亮 SPF15防晒!

9系 黑管尖头唇膏 最滋润的一款!

美少女买的比较多的是8开头的Ultra Glossy Stylo这个系列

又润又显色,即使不用润唇膏,也不干不起皮。牛奶一般的丝滑服帖,不显唇纹、不卡色,持久不脱妆。反正只要是口红该有的优点都有了

8系列颜色比较淡,显色度稍弱,但上唇颜色还是很漂亮的。虽然没有珠光闪片,但因为特别润,所以有湿润的水光,妆效鲜嫩饱满无比诱人,最热卖的色号808,上嘴就是这个颜色是不是很好看

特别适合打造日系妆容,日系妆偏爱水光唇,不喜欢哑光唇,所以8系列最适合不过了

除了8系列,还有9系列也很热卖,9系列有哑光色号,微珠光色号和珠光色号三种

9系列比8系列更加显色,滋润度和持久度也好,属于各个方面比较平均的系列

最近他家比较受欢迎的是金管系列,造型更加时尚,我个人觉得黑管土土的,不适合我们fashion的美少女们

金管就洋气很多,而且这款遮瑕度和显色度都很好,微博上有个妹子专门用这个对比了各个大牌的唇膏,也是毫不逊色

从显色度和滋润度上面,KIKO的金管和其他大牌也是不相上下,所以如果想尝试KIKO家的产品可以先从唇膏买起,也有美少女推荐他们家的眼影,但是丸子是不涂眼影的人,这里就不多做介绍了,推荐几个好看的色号,给大家作参考

购买地点:目前香港已经有了KIKO专柜,或者淘宝,反正价格不贵,美少女不用吃土也可以轻松尝试哦

变美 | 撩汉 | 带货

本文为:任性de生活 版权所有,部分图片转自网络,如需转载请注明出处,侵权必究