南卡疾风少年骨传导耳机 入耳恐惧者的福音

2019-11-09 00:26:58 16点赞 8收藏 9评论

耳机这事跟朋友说了下,给了我个骨传导的,顺手就试了一试.话说回来,现在的耳机是入耳式的越来越多了.耳朵敏感的人不好受.

骨传导耳机肉眼可见的第一优点就是架在耳朵上这个了,先不说保护不保护耳膜,总之不用塞进耳朵里,这就是一个对耳道窄湿的人最大的善意.(流泪) 湿耳真的恐惧入耳式.(流泪)而且对比扣耳的耳机来说又多了一份轻松惬意,不用被闷也不会耳朵压得难受.最后,还不用愁掉了一只这种问题,也是马大哈的好友,

开箱一波

南卡疾风少年骨传导耳机 入耳恐惧者的福音

送的耳塞很贴心,用了之后隔绝外部噪音十分给力。以上就是盒子里所有内容。包装设计整体是很简洁的。

外观

曲线柔和,整体小巧精致,结构优化得很轻巧,重量是31g,挂着在耳朵上没有太大存在感,所以运动佩戴也不会有什么负担.比如绕线之类的.

南卡疾风少年骨传导耳机 入耳恐惧者的福音

整体的质感细腻,摸上去柔和舒适.试戴感觉良好,不会有夹压耳朵的感觉,也没有什么重量感,轻轻松松,因此运动用也不会有什么不适。

性能

防水防汗

直接佩戴湿润状态的耳机试了下,感觉很轻松,特别是按键控制,是按压形的,所以就算出汗机体湿润或者手湿也不会操作失误.这点很好.不过这类耳机还是不能任性放水龙头下冲洗,清洁的时候可以用酒精棉片擦一擦.

南卡疾风少年骨传导耳机 入耳恐惧者的福音

音质方面表现还可以。属于这个价位该有的表现行列。

漏音

这个问题是每个耳机都会有的问题,程度高低区别罢了.试了一下,开大音量用手握住和直接放在桌子上,对比其他的耳机(sony耳挂,相差不是特别大,如果在室外环境,在周围有噪音的情况下属于静音.但是如果是在电梯里面可能会有些微的电流嘈杂声.不过不特意去注意的话也不会很明显.

南卡疾风少年骨传导耳机 入耳恐惧者的福音

最后循例说下缺点。这种耳后挂的耳机对戴眼镜的来说是有些不友好,另一方面就是像女孩子这种头发半短的戴了这个之后头发就不能夹在耳后了,头发很容易滑下来有点麻烦。所以最好就是用的时候扎一下头发。

最后附上购买链接:

南卡骨传导运动蓝牙耳机Runner跑步骑行开车防水防汗无线挂耳式迷你通话安卓苹果通用耳机灰色699元京东去购买看百科