天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

2019-11-09 10:17:00 3点赞 5收藏 10评论

随着真无线耳机技术的成熟,各大品牌、制造商纷纷跟进,TWS真无线耳机迅速的风靡了整个耳机圈。面对市场上琳琅满目的产品,在如今这个双11即将到来的日子,相信小伙伴都想入手一款真无线耳机来体验一下。

在筛选了网上的一批耳机后,我毅然选择了酷狗X5真无线耳机,体验了一段时间后,顺便趁双11之际来给大家种棵草:

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

首先,之所以选择酷狗X5真无线耳机,是因为我看到它有着很多的亮点,比如高通旗舰级蓝牙5.0、支持传输aptX高品质音乐、石墨烯生物振膜优化音乐表现力、续航长达35小时、智能语音点歌、双重降噪、IPX4防泼溅水等功能,有着十分不俗的硬实力。

其次,如今双十一期间,酷狗X5真无线耳机还价格直降,仅需399元就可以入手,看上去性价比优势很强,500元内无敌手。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

下面就通过对酷狗X5真无线耳机的设计和功能配置的分析,来看下这款产品的实力到底如何。

首先在产品的配件方面,酷狗X5真无线耳机的充电盒,采用的是哑光金属材质,以及全黑喷漆的设计,显得更有质感。同时圆润的充电盒外观,也使得它握持在手中的手感更为舒适。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

紧接着来看酷狗X5真无线耳机,酷狗X5真无线耳机的设计很精致,采用了外星人的线条设计,赋予了产品更多科技和神秘感,同时珠宝的外形与光泽,也是进一步提升了耳机的美感,小巧的设计不仅拿在手中手感舒适,入耳式的设计能紧扣耳朵不易掉落,佩戴起来也很舒适。

同时在酷狗X5真无线耳机的腔体上,有着K字的酷狗专属的logo,非常的有辨识度。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

值得一提的是,酷狗X5真无线耳机采用了磁吸的设计,耳机可以很轻松的放入充电口中。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

酷狗X5真无线耳机上还配备了定制化的LDS激光镭雕天线,搭配蓝牙5.0技术,传输信号更稳定、范围更广,适配速度也更快。当完成首次的适配后,以后每次我将耳机从充电盒中拿出,就会自动的适配,直接就可以使用,而且系统的提示音是非常熟悉的“hello 酷狗”。

并且,长按左/右耳机一秒左右,就可以打开语音点歌的功能(前提是手机上运行着酷狗音乐App),极大地便捷了我们在听歌时的体验,试想一下,当我们在跑步或者躺着休息的时候,只需要轻触耳机,并且语音切换想听的歌,是不是很爽呢?

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

与此同时,酷狗X5真无线耳机还支持有双重降噪的功能,包括物理降噪和CVC6.0声学降噪。物理降噪是通过对耳机腔体采用符合人体工学的非长杆式设计,配合亲肤硅胶耳翼,更加的贴合人耳,带来更为沉浸式的体验。

而CVC6.0声学降噪则是通过软件优化的方式,内置了消噪软件以及麦克风,来提升了音质的表现。这种物理降噪和CVC6.0声学降噪的双重组合之下,使得酷狗X5真无线耳机的听感体验大幅提升,我在实际的体验中,感觉很满意。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

超长续航也是酷狗X5真无线耳机的一大亮点,因为它搭载了高通的低功耗芯片,根据官方公布的数据,在30%音量下,耳机可以续航10小时,配合500mAh超大容量充电盒,耳机续航最长可达35小时。实际体验中,酷狗X5真无线耳机的表现也是很出色的,基本不太重度使用的话,一天一冲是无压力的。

天猫双11爆款清单推荐,酷狗X5真无线耳机用过才知真香!

总的来看,酷狗X5真无线耳机的35小时超长续航、物理和CVC6.0声学双重降噪、语音点歌、舒适的佩戴不掉落等亮点,提供了更为舒适的耳机佩戴和聆听体验。同时耳机的设计也十分的时尚精致,如今双十一期间仅需399元的价格,性价比优势十足。如果大家最近想要入手一部真无线耳机,这款入选天猫双11爆款清单推荐的精品是个不错的选择!