智趣测评 篇七十:ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

2019-11-14 10:20:20 0点赞 0收藏 2评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

如果问我现在什么最重要,我一定会说是健康!一年前的我恐怕怎么也想不到“癌”这个看似遥远的东西会找上我。事情其实很简单,2年前公司体验,做甲状腺B超,医生说不太好建议复查,我没在意。1年前公司体验,医生依旧说不好,我也没在意。直到年末正好去医院看病,想起了这个事就顺便复查了一下,结果检查出了是真的不好!然后就是穿刺、确诊、住院、手术,如今我的甲状腺已被切除,虽然不影响生命,但是后果就是终身要每天按时服药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

最近在京东社区上体验到了一款正在众筹的ZAYATA智能药盒,它通过智能闹钟的提醒功能,来帮助使用者及时吃药,不错过服药时间。作为体验师,我有幸参与了测评,不过我希望你们永远用不到它。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

咱们先来看看产品本身,ZAYATA智能药盒的正面是一个圆形的盖子,盖子是可以旋转的,正中间是一块液晶屏,能够显示时间和电量,外圈有一圈透明区域,可以看到盒子里的药品。是不是看起来还蛮高大上的?

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

ZAYATA智能药盒分为7个格子,对应了一周的7天,盖子上有一个推拉小窗,可以通过这个小窗放药和取药,既方便又卫生。不过药盒为手动旋转设计,取药放药也是手动,而且在格子里也没有标记,这里呢我觉得应该在7个药格里标注上星期一到星期日的标记,这样才好方便对应取药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

ZAYATA智能药盒的背面有一圈脚垫,方便放置,也避免了磨损白色外壳。中间是一个按键,具有开关机等多个功能。左边的一堆小孔是扬声器,右边的圆孔是充电接口,上边的单独小圆孔是复位孔。药盒底部还有一张贴纸,上面有个二维码是绑定app用的。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

作为一款智能药盒,ZAYATA智能药盒是可以通过蓝牙连接手机在app端操作的。比如绑定药盒,设定药盒的时间显示和音量等等。不过整体设计较为简单,声音也只有滴滴的蜂鸣声而已,略微单调。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

药品是需要手动放入的,不过可以在app端添加药品的名字和服药数量,并且设定闹钟。到时间后药盒上的闹钟会响起,并且在手机端会有推送提示,这样双重提醒,确保用户不会忘记吃药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

比起我之前使用的简单的塑料药盒,这款ZAYATA智能药盒看起来明显高大上了许多,功能性也变得更强了,尤其是闹钟提醒功能,这对于我这种必须要每天按时服药的患者是最为有用的。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

最后还是要提醒大家,有啥别有病,身体健康才是最重要的,挣钱再多也要有好身体去花对不?说实话我宁可不要这么高端的药盒,我也不想吃药,但命运如此,咱们也只能让自己过得更好一些,选一个高大上的药盒也是一个不错的选择对吧。

便携、蓝牙和网络提醒药盒京东众筹为您提供《便携、蓝牙和网络提醒药盒》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《便携、蓝牙和网络提醒药盒》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看