智趣测评 篇七十:ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

2019-11-14 10:20:20 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:本产品为品牌方提供样品送测,我从第三方中立的角度进行体验测评,并真实描述体验感受,希望能够对值友的选购提供帮助。如果喜欢看更多的产品测评,欢迎关注我,也欢迎感兴趣的品牌方送测产品。

如果问我现在什么最重要,我一定会说是健康!一年前的我恐怕怎么也想不到“癌”这个看似遥远的东西会找上我。事情其实很简单,2年前公司体验,做甲状腺B超,医生说不太好建议复查,我没在意。1年前公司体验,医生依旧说不好,我也没在意。直到年末正好去医院看病,想起了这个事就顺便复查了一下,结果检查出了是真的不好!然后就是穿刺、确诊、住院、手术,如今我的甲状腺已被切除,虽然不影响生命,但是后果就是终身要每天按时服药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

最近在京东社区上体验到了一款正在众筹的ZAYATA智能药盒,它通过智能闹钟的提醒功能,来帮助使用者及时吃药,不错过服药时间。作为体验师,我有幸参与了测评,不过我希望你们永远用不到它。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

咱们先来看看产品本身,ZAYATA智能药盒的正面是一个圆形的盖子,盖子是可以旋转的,正中间是一块液晶屏,能够显示时间和电量,外圈有一圈透明区域,可以看到盒子里的药品。是不是看起来还蛮高大上的?

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

ZAYATA智能药盒分为7个格子,对应了一周的7天,盖子上有一个推拉小窗,可以通过这个小窗放药和取药,既方便又卫生。不过药盒为手动旋转设计,取药放药也是手动,而且在格子里也没有标记,这里呢我觉得应该在7个药格里标注上星期一到星期日的标记,这样才好方便对应取药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

ZAYATA智能药盒的背面有一圈脚垫,方便放置,也避免了磨损白色外壳。中间是一个按键,具有开关机等多个功能。左边的一堆小孔是扬声器,右边的圆孔是充电接口,上边的单独小圆孔是复位孔。药盒底部还有一张贴纸,上面有个二维码是绑定app用的。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

作为一款智能药盒,ZAYATA智能药盒是可以通过蓝牙连接手机在app端操作的。比如绑定药盒,设定药盒的时间显示和音量等等。不过整体设计较为简单,声音也只有滴滴的蜂鸣声而已,略微单调。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

药品是需要手动放入的,不过可以在app端添加药品的名字和服药数量,并且设定闹钟。到时间后药盒上的闹钟会响起,并且在手机端会有推送提示,这样双重提醒,确保用户不会忘记吃药。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

比起我之前使用的简单的塑料药盒,这款ZAYATA智能药盒看起来明显高大上了许多,功能性也变得更强了,尤其是闹钟提醒功能,这对于我这种必须要每天按时服药的患者是最为有用的。

ZAYATA智能药盒测评,我希望你们永远用不到

最后还是要提醒大家,有啥别有病,身体健康才是最重要的,挣钱再多也要有好身体去花对不?说实话我宁可不要这么高端的药盒,我也不想吃药,但命运如此,咱们也只能让自己过得更好一些,选一个高大上的药盒也是一个不错的选择对吧。

便携、蓝牙和网络提醒药盒京东众筹为您提供《便携、蓝牙和网络提醒药盒》众筹项目,赶快进入京东众筹,了解《便携、蓝牙和网络提醒药盒》项目的众筹详情和众筹进展吧.z.jd.com去看看

誉芙美 NeilMed 鼻腔喷雾啫喱长效保湿凝胶30ml

誉芙美 NeilMed 鼻腔喷雾啫喱长效保湿凝胶30ml

Glosen 金隆兴 8318 四格药盒

Glosen 金隆兴 8318 四格药盒

特大号医药箱白色3层

特大号医药箱白色3层

BELO 百露 医药箱 2层 小号 白色

BELO 百露 医药箱 2层 小号 白色

纳鸣 多层小药箱家庭装药品收纳盒医药箱家用大容量收纳箱大号药盒 透明蓝-大号

BELO 百露 药箱家庭医药箱透明小号药箱急救箱手提药品药物收纳盒家用医疗箱

京东京造 家用可视药箱便捷大容量带提手 14L 1只装

京东京造 家用可视药箱便捷大容量带提手 14L 1只装

金隆兴铝合金家用医药箱小药箱急救箱药品收纳盒带锁医疗箱套装 9英寸 9英寸医药箱

Younal 友耐 多层药箱大容量药物收纳盒家庭装家用医药箱透明大号急救药盒 象牙白

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6659 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Vilscijon 维简 6665 医药箱 2层

Cofoe 可孚 医用碘伏消毒新生儿婴儿肚脐宝宝消毒护理 扁瓶100ml

Glosen 金隆兴 9669 医药箱 31*21.5*22cm

LANLUO 蓝洛 碘伏消毒液一次性棉签 50支装

LANLUO 蓝洛 碘伏消毒液一次性棉签 50支装