超有feel!油画质感的静物调色就是这样调!

2019-11-14 15:09:55 2点赞 2收藏 0评论

调色的方向有很多

都是在路边看到的一些小花小草

这期我们就来讲一下

关于手机如何处理【暗调】照片

处理方式:VSCO&PS

超有feel!油画质感的静物调色就是这样调!超有feel!油画质感的静物调色就是这样调!超有feel!油画质感的静物调色就是这样调!

分析

油画的静物花卉,色彩会比较浓郁

高光不会太亮,暗部有细节,

整体有层次,色调耐看

下面我们以这张图来进行一个调色参考

调整前后对比

这期的油画调静物调色就到这啦

你get到了吗

赶紧去收集美好练习调色吧

还想学习哪些摄影技能?

留言区,见

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

360企业级终端防病毒系统(涉密计算机平台)单机版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

Microsoft 微软 Office 365 个人版

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 家庭版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

Microsoft 微软 365/Office 家庭版 文档自动保存 各设备通用 1年盒装版 6人同享

微软在线发 多年office365家庭版个人版续费新订microsoft365订阅密钥 Microsoft365 个人版 一年 密钥-在线直发咚咚聊天窗口领取

Microsoft 微软 苹果办公软件mac office2019永久Office2019小型企业版 for Mac