漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

2020-02-12 20:23:21 3点赞 3收藏 0评论

手机已经完全占据了每个人的大部分生活,就连蓝牙耳机也成了我们不能缺少的标配物件,它以其实用便携时尚等特点深受大家喜欢,平时只要有时间便喜欢蜗居健身房的我老头,最近,他的蓝牙耳机坏了,我嘲笑他选购的东西太脆弱,家里坐镇我这个数码用品发烧友竟然不让我发挥硬核技能,这次再买耳机必须是我给他严格把关,考虑到他的白领身份最后给他选择了一款简洁大方的商务款式漫步者TWS NB降噪音乐耳机。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

现在市面上的蓝牙运动耳机品牌众多,为什么微笑只锁定漫步者这个牌子呢,那是因为EDIFIER漫步者创立于1996年,它是目前国内第一、全球第二大专业多媒体音响企业,因为专业,所以放心,而且仅限京东,情人节活动直降50元,满心期待坐等收货。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

漫步者TWS NB降噪音乐耳机是简洁大气的包装设计,可以很直观的看到品牌LOGO和耳机的真面貌。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

箱内物品包含:耳机× 1对、耳塞× 3对、耳撑× 2对、记忆海绵耳套× 2对、USB充电线× 1、说明书× 1、保修卡× 1、充电仓× 1,配件非常丰富。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

漫步者TWS NB降噪音乐耳机刚看到会给人眼前一亮的感觉,非常漂亮的耳机,小小的一颗很精致的款式,感觉商务气息会更浓一点,耳机外观内里是黑色,与边缘颜色反差很大,体现层次感,金属质感结合整体哑光磨砂处理让耳机看起来更显高大上,而且耐脏,相比光滑处理的耳机带在耳朵上会更加牢固不易造成打滑的尴尬,单个耳机的重量约8.7克,很轻,佩戴体验非常舒适,使用过程中还有LED指示灯点亮。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

接下来说说漫步者TWS NB降噪音乐耳机的配件方面,它采用的是13毫米大尺寸石墨烯振膜,采用优质石墨烯材质可以在音乐中实现低频到高频的细微变化更加明显,使音乐清澈自然,穿透力强,aptx音频解码,码率高达352kbps,声音细节更真实,它还有更重要的硬核部件,漫步者TWS NB降噪音乐耳机的射频性能良好,因为它将高端手机工艺中的LDS镭雕天线运用到了TWS耳机里,使信号传输更远更稳定,完美呈现聆听体验。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

接下来重点说说它强大的降噪功能,它的降噪模式分为三种:分别是主动降噪、被动降噪、环境声侦听,试听后降噪前和降噪后的效果可以形成非常鲜明的对比,试过便可明显分辨,通过高灵敏度MCI主动降噪,有效拾取外界的环境噪音,不管是多嘈杂的环境有了漫步者TWS NB降噪耳机都不怕,它可以反向抵消环境噪音。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

它的电池仓是长方形的,精美小巧,方便携带,也是高端大气的磨砂材质,外端下方是TYPE-C充电接口,和现在的主流手机可以共用充电资源,而且充电速度快,还是很方便的,耳机续航时间较长,充满电后耳机的续航时间约11小时,电池仓还可以再给耳机充电2次,这样耳机续航时间便长达约33小时之久,降噪开启时续航时间会缩短,但是加上电池仓的2次蓄电也够用了。

漫步者TWS NB硬核降噪耳机,商务运动皆首选

春节家里人比较多,难免不安静,一直带着漫步者TWS NB降噪耳机听音乐、追剧、打游戏,完美了体验,一点不怕外界打扰,享受在自己的小世界里,蓝牙性能稳定,无线佩戴非常舒适,最重要的是硬核技能还拥有高颜值,先生非常满意,值得收入囊中。

漫步者(EDIFIER)TWSNB真无线降噪蓝牙耳机主动降噪蓝牙耳机降噪耳机通用苹果华为小米手机599元搭载 ANC 主动降噪,拥有主动降噪/被动降噪/环境声三种模式。采用 13mm 大尺寸石墨烯振膜,声音清澈自然。采用高通 QCC3026 蓝牙 5.0 芯片组,支持 aptX 音频解码,LDS 镭雕天线信号传输更远更稳定。单次续航 11 小时(降噪开启时单次续航 5 小时),充电盒可续充两次,总工作时长可达 33 小时。京东去购买看百科

EDIFIER 漫步者 TWS5 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W800BT 立体声蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 TWS2 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W200BT 无线蓝牙耳机 (Bluetooth V5.0)

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W300BT 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W3 真无线蓝牙耳机 危险人物联名款

Edifier 漫步者 H270P 入耳式耳塞式立体声重低音手机运动耳机带麦

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W430BT 入耳挂耳式蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W285BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W580BT 钢铁侠版 头戴式 蓝牙耳机 (通用、头戴式、红色)

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W288BT 无线蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W296BT 蓝牙运动耳机

EDIFIER 漫步者 W2 无线迷你蓝牙耳机 (通用、耳塞式、红色)