旅行,更是一种情怀 篇二十七:春天过后,一起去赏花把

2020-02-12 17:02:30 0点赞 2收藏 0评论

春天过后,一起去赏花把

有人说“没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会到来”,春天的来临总是预示着新生命的绽放,预示着美好的到来,等哪天疫情结束,我们一起去赏花把,漫步在花海中,呼吸最新鲜的空气,感受花海中的香气。

春天过后,一起去赏花把

我们都向往普罗旺斯的薰衣草,却不知其实我们国内也有很美的薰衣草,在伊犁的霍城县,种植了近50000亩薰衣草,这样的面积已经相当于澳门的总面积了,可想而知是非常壮观的,差不多到6月份的时候就可以看到一片壮观的花海了。

春天过后,一起去赏花把

每年的春天来临时,都会有无数的郁金香开花,五颜六色,一眼望去是五彩缤纷的花海,大丰荷兰花海是国内种植郁金香面积最大、种类最多、形态最美、业态最全的郁金香第一花海,最佳观赏时间从每年的3月底开始。

春天过后,一起去赏花把

一束束的玫瑰花随处可见,可玫瑰的花海还是少见的,玫瑰花,可谓是女性的向往,在浙江的富阳有一块保加利亚玫瑰谷,传说最好的玫瑰精油都是由这里的玫瑰产生的,牵上最爱的她,一起去看看玫瑰花海。

春天过后,一起去赏花把

清新素雅的梨花,白色的花瓣多纯洁,山东冠县有着罕见的梨花园,这里是全国最为罕见的梨园,面积达到三十多万亩,蔚为壮观。梨花散发出淡淡的香气,清新脱俗,不娇不媚。花期在四月份左右。

春天过后,一起去赏花把

桃花有着少女们对美好爱情的向往之情,在太原,要去桃花沟看一次桃花,粉白、粉红,像一片片胭脂,渲染着春之山河。微风袭来,空气中都有一种微甜的味道。花期在三至四月份中旬左右。

春天过后,一起去赏花把

“唯有牡丹真国色,花开时节动京城”,形容牡丹的姿色过人,从容华贵,深吸一口气,就能感受到牡丹那浓郁的芳香,花期虽短,独特之美清心润肺久久地留存心间。花期在四月中旬到五月份中下旬。

不能出门也要对外面的世界充满期待与幻想,乐观积极面对当下的生活,生活只会苦一阵子而不会苦一辈子。