当前位置:
文章详情

免费送50000新冠肺炎保障金!领取次日即可生效!

2020-02-10 12:06:04 0点赞 2收藏 0评论

看看最近各大媒体的疫情播报,小伞君发现令人振奋的消息越来越多:

• 全国治愈病例已经超过了死亡病例

• 武汉火神山医院收治第二批患者

• 西藏连续6天没有新增病例或疑似病例报告

• ……

我知道,这些好消息的背后,不过是有人在替我们负重前行。这几天小伞君脑海里一直徘徊着一个词,共克时艰。在这样严峻的疫情面前,我们不能坐以待毙。

为此,小雨伞保险第一时间成立了疫情紧急处置工作组,我们对接了权威的官方信息渠道且实时更新,并开发了各种实用工具,最后制作成大数据专题合集【肺炎疫情实时动态】以供订阅,方便大家及时了解新型肺炎的事态变化,同时满足在此期间的一些防疫所需。

由于【肺炎防疫全面版】功能栏目较多,下面给大家附上使用攻略~

1...

肺炎防疫全面版之出行使用攻略

返程高峰期即将来临,出行健康成了问题。

担心自己坐的那列高铁车厢有新冠肺炎患者?

别紧张,如果有必须的出行安排,你可以用:

● 交通疫情订阅

小雨伞提供的交通疫情订阅服务,能及时告知您相关行程的疫情。

只需在如下图所示的页面填好日期和车次等出行信息,当您的出行班次出现新型冠状病毒肺炎患者,会通过小雨伞保险微信公众号及时收到通知,以便您更好的做好防范措施。

● 确诊患者同行查询

近日,一些确诊的新型冠状病毒感染的肺炎患者被确认有乘坐公共交通工具的外出活动史。导致大家在不得不出行的时候,会特别恐慌。

这个时候可以用【确诊患者同行查询】工具,选择类型、日期、车次或地区等信息,即可查询到对应行程,确认自己是否与已披露的确诊患者同行。

2...

肺炎防疫全面版之疫情实时跟踪攻略

每天浏览新闻的时候,都想知道:

今天全国各个地区有多少人确诊了?又有多少人治愈了?

我住的小区有患者吗?我的亲朋好友所在的小区有患者吗?

微信群里那些被讨论得最多的疫情内容是真的还是谣言?

想及时了解到可靠的疫情消息,你可以用:

● 小区疫情订阅

在疫情持续时期,除了做好家居防范,周边的疫情情况,也应该有所了解,这样才能防患于未然。从小雨伞【小区疫情订阅】页面可以看到全国范围内已公布的确诊病例曾活动小区总数及详细名单,也可以定位查看自己所在小区附近的疫情分布。

免费送50000新冠肺炎保障金!领取次日即可生效!

想及时获取自己所关注的小区疫情,只需点击【小区疫情订阅】,进入页面后,填写地区和具体地点,即可订阅成功,一旦查到小区有疫情,你就能在我们的微信公众号及时收到消息通知。

● 疫情地图

实时呈现中国各地及海外新增确诊病例、累计确诊病例、治愈病例及死亡病例的汇总情况与地区分布。

● 实时新闻

在实时新闻页面,可以看到当日最新的疫情消息,消息来源均为卫健委、央视新闻等权威渠道。

● 预防指南

在预防指南页面,我们展示了国家卫健委公布的分别针对家庭、公共场所、公共交通等6个版本的新型冠状病毒感染肺炎的预防指南。

● 在线辟谣

本次新型冠状病毒的网络信息量大且杂乱,为了方便大家甄别信息真假,以免信谣传谣,所以上线了这个在线辟谣的功能,大家可以在此功能栏目,一键查询,也可以自由提问~

3...

肺炎防疫全面版之就医、理赔攻略

在家的这些日子,生活规律突然被打乱:

今天量了体温有点高,还有点鼻塞,不会是什么时候被传染了新冠肺炎吧?

看到网上有患者家人求助没地方就诊,医疗资源这么紧张怎么办?

现在疫情这么严峻,之前买的保险如果出险了,理赔会很快吗?

如果出现身体不适或是需要理赔,你可能会用到:

● 发热门诊

这个版块实时更新了全国各省市医疗救治定点医院及发热门诊的信息,可帮助大家第一时间找到就医服务。

● 新型肺炎患者求助

这个功能栏目接入的是人民日报为新型冠状病毒肺炎求助者提供的求助通道, 可以将你了解到的确诊、疑似、密切接触者以及无法排除的发热者,目前还没有得到隔离收治的人员信息,通过这个页面提交,以便得到相关部门的尽快处理。

● 免费医疗服务

在线义诊:通过网络问诊与专业医生进行线上沟通,足不出户也能看上全国三甲医生,让你快速打消疑虑。

门诊绿通:提供门诊挂号预约协助服务,覆盖全国525家顶级三甲医院,由患者任选医院科室,并尽可能让患者7个工作日内100%就诊。

● 小雨伞理赔服务

小雨伞针对“新型冠状病毒肺炎疫情”制定了紧急预案:

一是联合合作保险公司对于本次疫情做出针对新冠病毒感染扩展了疾病责任、取消等待期、取消就诊医院限制等调整。

二是针对在小雨伞投保的订单可以享受我们7*24小时的理赔服务:

● 开通理赔咨询服务:全国7*24小时报案服务,电话400-919-7788;

● 开通理赔绿色通道服务:对疑似或确诊客户,小雨伞将通过绿色通道服务快速处理,并实行理赔服务一对一措施,提供实时在线的咨询服务和一对一专人协助服务。

另外,最近小雨伞还上线了由京东安联承保的新冠肺炎关爱保,0等待期,无健康告知,现送出2000份给大家免费领取,赠送的版本保障责任为5万保额的新型冠状病毒疾病身故保障+1万保额的意外身故及伤残。

希望大家在疫情之下,除了做好日常生活中的防范,也能做好对应的健康保障。数量有限,请大家优先转给身边有需要的前线医护人员!

5万新冠肺炎保障金

限2000份,先到先得

另外,如果有朋友需要更高保额的肺炎关爱保,以下5个版本也可以满足大家的需求,让保障更充足。