森宝流浪地球积木之运载车

2020-02-16 23:31:09 8点赞 6收藏 6评论

去年上映就引发巨大轰动的国产大电影,流浪地球的成功,充分的说明了国产电影的崛起。有了这么硬核的电影,联名推出积木,那就是大势所趋。很早就看见过森宝与流浪地球的联名积木,很想买的!

森宝流浪地球积木之运载车

森宝推出的流浪地球积木有很多款,主要是车子。车子都非常好看,还原度很高,最便宜的迷你款,都是做的很不错的,所以就直接种草了。

森宝流浪地球积木之运载车

还是张大妈最给力,马上就有人爆料,这一款积木的好价了!真的很给力!

森宝流浪地球积木之运载车

我的日常省钱法宝还有翼支付,正好有翼支付送的5元电商购物券,结合张大妈这得爆料,价钱进一步降低!

森宝流浪地球积木之运载车

最后到手14.9,我感觉已经很合适啦!

森宝流浪地球积木之运载车

哈哈还好,我有多张优惠券,可以直接给孩子买齐4款迷你款的流浪地球积木。话不多说,直接上图吧!

迷你款的总共有4款车,都是电影流浪地球出现过的,车子还原度很高,看着都非常不错,孩子特别喜欢。

森宝流浪地球积木之运载车

下面来说说今天的主角,流浪地球运载车。因为孩子还不到四岁,以前买的小积木车,他都不是全程自己拼的,所以这一次就试试,锻炼锻炼孩子的动手能力!

森宝流浪地球积木之运载车

直接拆开,有5袋积木,还有说明书一份,虽然积木是分了5袋,但是也是没有按步骤来分的,所以就更没分一样,比较乱。

森宝流浪地球积木之运载车

最简单的轮子,孩子还是会安的。

森宝流浪地球积木之运载车

还是司机最好拼出来,刘爷爷。

森宝流浪地球积木之运载车

这些就是全部积木零件了,简单的做了个分类,大的小的,这个分类很有用,特别是大型的积木,更要先做好分类。

森宝流浪地球积木之运载车

要拼积木,看懂说明书最重要,一定要认真的看,不要错过任何细节啊,要不后期返工就麻烦了。教孩子看说明书还是很有意思的,还好孩子现在认识123,按步骤来看图还是没问题的。

森宝流浪地球积木之运载车

按图找零件,孩子还是可以的,难度不大。

森宝流浪地球积木之运载车

通过简单的指点,孩子就可以按说明书的步骤来,正确的安积木零件。

森宝流浪地球积木之运载车

小家伙努力吧,车子已经慢慢拼起来了。

森宝流浪地球积木之运载车

拼了百分之八十分车头,基本都是孩子自己拼的哦!

森宝流浪地球积木之运载车

终于拼好了,整体还不错,和电影的的车子差距不大。

森宝流浪地球积木之运载车

后头的车斗还可以起降,孩子可以装点小东西,不错不错。

森宝流浪地球积木之运载车

这个简单版的就是人物公仔不可以放进车里,只能坐在车斗处了。

森宝流浪地球积木之运载车

最后和包装盒的图案对比一下,没有太大差距,图案所见,拼出来的就是这样的。

森宝流浪地球积木之运载车

最后总结一下:国产积木品牌越来越好了,质量非常好,联名大IP系列很值得入手,这一次买的是简单版本的,价钱无敌,很适合给孩子锻炼用,为以后的积木之路打基础。