宅家生活手册.快乐秘籍不油腻真的

2020-02-09 15:03:19 0点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:真实感受,真实宅家流程,作者原创

自冠状战役打响以来,那些所谓良民——未发病的市民终日疯狂发朋友圈:憋疯啦[抓狂]还爆照疫情前怎么样,疫情后怎么样,晒那些在家百无聊赖的样子……似乎在坐牢似的!

无所事事啦无所事事啦

哦,你可以出去,去武汉医院当义务保洁员,当义务护工,也可以去外面查看可疑人……你们不知道生命的可贵吗?你们不知道时间就是生命吗?你们都怕死,却为何要慢性自杀呢?我怎么就没有多么的煎熬呢!多么可贵的假期啊!不用你请假可以自由呆在家啦!上班时你不是总抱怨上班早吗?如果没有制度你不是想天天迟到吗?你不是想天天早退吗?你不是总想多休两天吗?你不是总想放假吗?

宅家生活手册.快乐秘籍不油腻真的

自己的快乐自己做主!自己的时间自己安排!生命是轻薄还是沉重,自己说啦算。你可以在疫情过后羽翼丰满,更上一层楼;也可以浑浑噩噩,跟不上前进的脚步。想想那些值岗的人,想想那些密室的病人,如果是你呢?是不是应该是你呀?曾经有一家三口为躲避瘟疫藏在地下室三百多天,被发现时已经非人类啦……对此,你有啥看法有啥感觉呢?乐趣无处不在:耳所不闻,非无声也,目所不见,非无色也。让宅家的日子天天快乐不空虚!要知道,这场战役,说得冠冕堂皇一点,在家是为了国家做贡献,说实在点,那是关乎你个人的安危,你的生死。不要看那封这堵的像看热闹似的,大敌当前,国家做的多到位啊!像以前一片片的死人是你愿意看到的吗?估计那样你不在其中也吓得魂飞魄散啦吧?

宅家的日子一样快乐有节奏感宅家的日子一样快乐有节奏感

宅家生活手册.快乐秘籍不油腻真的不用请假能宅家是幸福的。学习娱乐做护肤,亲子时光好难得!制定个作息制度表和课时表,让这个小长假有着与众不同的味道。

宅家生活手册.快乐秘籍不油腻真的宅家的日子,更令我庆幸的是,无意中遇到了什么值得买平台。在这里,既可以网购又可以发表文章。大的满足了我写写画画的爱好,给我又添啦一份快乐。什么值得买,让我宅家更快乐宅家生活手册.快乐秘籍不油腻真的