那些被朋友安利过的卡牌游戏,你玩过哪些

2020-07-03 14:41:53 2点赞 2收藏 1评论

一、三国志幻想大陆

那些被朋友安利过的卡牌游戏,你玩过哪些

《三国志幻想大陆》宣传独特的“无废将”理念设计打破品阶限制,全系武将均可觉醒无双,玩家可以随心组合阵容,靠策略出奇制胜。

游戏的故事背景呢,采用的是前段时间常流行的三国主题。

其实,每年都有一系列游戏公司占据三国主题的游戏市场,三国也成为了中国游戏市场上真正意义上的第一IP,但最近两年三国主题的游戏突然绝迹,大家因为怕同质化不去碰这块市场,而随着三国题材新游戏越来越少,今年开始又重新成为了游戏厂商的选择之一。

这个是《三国志幻想大陆》中游戏对战的界面这个是《三国志幻想大陆》中游戏对战的界面

游戏的核心玩法基本上延续了传统卡牌游戏的模式,玩家配置一个六人+主角共计七人的作战小队,通过升级和搭配卡牌过关。

游戏立绘精美,CV阵容豪华,爆率挺高!!!

好感度和家园互动、温泉、酒宴以及Max好感告白好评。尤其是告白,全程语音,爱了爱了。但是限时活动不是很友好,玩法也有点杂乱。整体来说游戏的立绘满分,福利4星,游戏可玩性5星,推荐值3星。对于喜欢CV,游戏注重美感的玩家来说还是可以一试的。

二、公主连结Re: Dive

《公主连结Re: Dive》的海报《公主连结Re: Dive》的海报

《公主连结Re: Dive》是由Cygames出品的二次元角色扮演游戏,相对来说没有现如今手游那么精致,但其出色的玩法和优秀的过场动画仍旧毫不逊色。

这个游戏呢,B站目前评分9分,taptap上6.3分。这个两个分数呢都很真实,受众觉得它是9分,路人觉得它是6分,都是很正常的。

《公主连结Re: Dive》人物立绘海报《公主连结Re: Dive》人物立绘海报

整体上来说,画师的卡牌立绘很不错,游戏的福利对比其他手游,已经是非常良心了,每种货币也都有自己的作用,不会出现仓库堆积的情况。游戏的剧情是整个的一个亮点,游戏基本上都是比较标准的量产日系少女形象。游戏不肝不氪,想要体验社交一下,还是非常棒的,整体推荐4星。

三、月圆之夜

《月圆之夜》游戏开始的画面《月圆之夜》游戏开始的画面

《月圆之夜》在安卓,IOS,Steam ,Wegame四大平台都可以下载体验,游戏定价6元,含有内购。在游戏中的玩法都是见仁见智,但是这款游戏的剧情方面还是很值得一提的。

游戏音效以及NPC的配音方面很有feel,富有趣味性!!!

人人被诅咒的村落,遍布着无可救药的人心”“我,是神,在人间的代理人”等等台词给人留下了深刻的印象。游戏的背景设定是我们很熟悉的小红帽,但是童话是写给小孩子看的,大人的世界里没有那么多奇思妙想。随着游戏的推进,我们也会发现故事的真相:原来神父才是幕后的黑手,但是也有他自己的苦痛。原来那些怪物就是村民的化身,因此才会一直想要改变村庄。当曾经熟悉的童话换了“主角”,曾经美好的篇章也断了弦。

《月圆之夜》游戏内部分卡组展示《月圆之夜》游戏内部分卡组展示

游戏内的闪避流、换血流、装备流、核弹流......每个职业的各种奇特玩法,总能带给我们不一样的惊喜与欢乐。

游戏开始是没有新手引导的,对新手来说有难度。官方之前有说过下次更新可能是最后一次更新,不过这款游戏是为数不多的让人氪金了也不会后悔的游戏,想要感受不一样的童话故事,还是值得五星推荐的!