来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

2020-03-06 16:00:00 4点赞 3收藏 2评论

感谢张大妈请我喝酒,但是由于疫情来的太过突然,今年的酒喝的并不轻松,在经历了在家被圈起来的一段时间后,回到济南终于取到了这件包裹,也没有心情喝酒了,一不小心测评就逾期了……

外观展示

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

包装稍微有点变形,并没有伤害到内脏,中测评的时候我还以为是,12瓶的大包装,收到之后看到小小的包装不免有些失望。

包装上可以看到内有两款啤酒,这倒是让人感觉耳目一新,毕竟一次可以体验两种口味,感觉就像赚到了。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

打开包装光让6瓶啤酒老老实实的站在里面。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

取出来拍个集体证件照,先来给这个拳击猫一个特写,作为一个业余的lol玩家,这个第一血一下子就把我带回了游戏里。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

这个文案看起来不错“酒题晶莹、麦芽糖、焦糖……”看起来口感就不错。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

还有对于酒的整体情况的描述,虽然比较细心,但是好像貌似没有说明用~~

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

另一瓶为蓝色配色-搏击者,相比于红色包装这个我有点无感。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

这个文案看起来也不错。

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

看这个就提搭配和香气来说,更像是红瓶包装的升级版本。

使用感受

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

我先打开了一屏“第一血”倒入杯中,气泡比较丰富,颜色上感觉整体骗重,但是比较晶莹剔透,在观感上比较舒服

来一瓶微醺,这个酒有点香-拳击猫精酿

闻一下除了啤酒的味道之外还有一种啤酒的香味,类似于黑啤

喝一口感觉比较清爽,稍微能感觉到有一点点甜味,香味浓郁,整体口感不错。

但是喝到第二杯的时候,就感觉香味有点重,另外啤酒洒到纸上,感觉比较黏,酒含糖量应该教高。

1、酒水包装新颖,终于可以把绿色的瓶子换掉了

2、颜色通透、口感清爽,香味浓郁,体验不错。

3、个人感觉香味过于浓郁

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓&芒果 果啤 IPA 275ml

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了 浑浊印度淡色艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了 浑浊印度淡色艾尔啤酒

拳击猫精酿(Boxing Cat)右勾拳德式淡色拉格啤酒CAN听装 500ml*6听 尝鲜装

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

Boxing Cat 拳击猫 草莓暴击艾尔啤酒

BOXING CAT 拳击猫 第一血 琥珀拉格啤酒 355ml*12瓶

Boxing Cat 拳击猫搏击者超淡色艾尔 500ml*6听

拳击猫(Boxing cat) 琥珀拉格精酿啤酒First Blood 啤酒 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 2口味 500ml*6听(琥珀拉格啤酒500ml*3听+超淡色艾尔啤酒500ml*3听)

Boxing Cat 拳击猫 第一血 琥珀拉格 355ml*24瓶装

Boxing Cat 拳击猫 芒翻了浑浊IPA精酿啤酒275ml*24瓶

Boxing Cat 拳击猫 啤酒组合装 3口味 355ml*6瓶(搏击者+FirstBlood+杀手锏)

Boxing Cat 拳击猫 搏击者 超淡色艾尔啤酒 355ml*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 百威精酿酿啤酒 355ML*6瓶

Boxing Cat 拳击猫 十周年纪念款 蜜糖老爹帝国波特啤酒 355ml*6瓶装

拳击猫Boxing Cat搏击者超淡色艾尔精酿凤梨果味啤酒 500ml*6听

Boxing Cat 拳击猫 精酿啤酒 草莓暴击275ML*6瓶+芒翻了275ml*6瓶礼盒