我吃过的四款蛋白粉比较

2020-03-11 14:25:09 33点赞 79收藏 48评论

创作立场声明:本文所测商品都是自己自费购买,主要是平时健身饮用。如参加张大妈活动获得,我会如实相告!期待大家对我的观点进行批评指正!

购买理由/外观展示

从2019年下半年打算增肌,总共买了4款蛋白粉,我就较价格,蛋白质含量,口味等方面进行比较,各位看官如果对蛋白粉感兴趣,望能驻足观之一二。前面图较多,总结里有表格直接比较。

话不多说先上产品图,那个白色的是海德力乳清蛋白粉,是我第一款产品,吃完就没妈妈拿去用了,外包装也被撕掉了。

使用感受

我吃得第一款产品:海德力乳清蛋白粉。

购买价格和成分图购买价格和成分图

我吃得第二三款产品(混合吃的,运动前吃白金,运动后吃黄金):Optimum Nutrition 黄金/白金乳清蛋白粉

亚马逊黑五海外购买的,链接失效了,在值得买上搜索,有一大堆。

白金蛋白粉白金蛋白粉

黄金蛋白粉黄金蛋白粉

我吃得第四款产品:Myprotein Impact 5公斤乳清蛋白粉。

我吃过的四款蛋白粉比较

熊猫粉的价格和成分。熊猫粉的价格和成分。

我吃过的四款蛋白粉比较

大体总结下,口味最好喝的是熊猫粉香草味的,有股淡淡的奶香味。不知道其他牌子的香草味是否好喝还不清楚!性价比最高的是熊猫粉,但是蛋白种类只有浓缩(也许是奶香味重的原因)。理论上分离蛋白分子链更小,更容易被身体吸收转化成氨基酸,所以OP黄金还是建议入手的,特别是碰上黑五或是促销。至于OP白金,我个人是不建议购买,蛋白含量低,虽是全分离但性价比不高。海德力的赠品算他50块钱,大概划到0.12元/100g蛋白质,高不成低不就,也不建议上了。就这样吧!

Move Free 益节 氨糖软骨素 绿瓶

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

汤臣倍健 健力多40粒+维生素D3 60粒

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

陇萃堂 陇礼 菊花八宝茶 810g

• 为什么白金喝在前?

我个人理解能增加运动的表现力

运动前多吃点碳水,或者增肌粉,白金水解练后吃。

• 楼主增肌直接买增肌粉,碳水化合物+蛋白质为主的

增肌粉性价比不高啊,我一般练前一个苹果或是香蕉,中间喝葡萄糖水,练完蛋白粉

错啦,增肌粉性价比才高呢,还方便,高端的还有带有肌酸,左旋等,加速锻炼后的恢复

• 熊猫粉性价比是可以,就是有点不容易化开感觉。

多摇几次,就可以了,麒麟臂不是摆设

好吧,只是对比其他粉没这么容易散。其他还好。便宜是王道,呵呵!我摇啊摇,摇啊摇!

• 刚买了ON黄金味道很不错,比肌肉科技的好溶解一点,也容易入口。其他的没喝过。

熊猫粉有股奶香味,很好喝 [高兴]

• 亚马逊都不能买蛋白粉了

去年黑5买的,我说怎么链接点不进去呢

我去年也亚马逊上车了,这种东西也就亚马逊稳了。 扯个题外的再之前淘宝名人补剂买的两桶un的粉两个口味二维码都一样。。。。贼怂

• 去年618囤的熊猫粉5公斤,还没开封,被老鼠啃了个小洞,忍痛扔了!心痛好久!要是熊猫粉也是桶装就不没事了。现在喝的是ON黄金,前两天赶上了ON白金的车!

熊猫粉的那个封条特别难封,我都是把熊猫粉倒一半到on的桶里面吃

老鼠想练成熊猫

• 只喝过肌肉科技的,下次想试试别的,不喜欢甜的,楼主更推荐哪个?

我感觉都挺甜的,都是那种化学甜味剂的甜,如果想要奶香味就选熊猫粉,否则就选OP黄金,毕竟碳水少

on吧,不怎么腻,唯一缺点就是贵。myprotain的英式奶茶也可以。算是喝过奇奇怪怪口味里最好喝的了,不过这玩意貌似不能睡前喝

• 请问楼主转运用的啥,我海带宝转运5磅怎么要180多,总体下来和国内买差多少诶

没转运过,要么亚马逊海外购,要么是外国网站可以直邮中国的

• 乳糖不耐受,不敢喝了,拉的没力气。

有成人乳糖酶,混进蛋白粉里喝,喝一段时间后就好了

买水解蛋白喝

• 康臣辈健的好吗

性价比不高.

没喝过,数据应该不会瞎标,但价格很贵

• 老哥,这玩意喝了有用吗,和鸡胸肉比呢

有点用处,感觉不怎么生病了

好的,熊猫粉啥时候是好价呀,最近淘宝有一家gw海外店5斤 201

• 普通成年女性,在不专门健身的前提下
    提高免疫力和体质
    吃哪款呢?请指点

当然吃op的黄金蛋白粉,看每100g蛋白质含量在80g左右的蛋白粉,热量低

谢谢

• 你以为粉的好坏就只看外包装上的含量数字和口感吗。。虽然写的含量差不多,但实际含量却差不少。这2年很多国内外的检测数据,在网上都能查到。几乎所有的粉含量都有虚标,只是多少问题。而ON应该是历年来口碑最好的一个了,就算有虚标也是最接近那一个。毕竟人家敢注明所含的各种氨基酸种类和具体含量。而且从原料到研发到工厂全是自己把控。象熊猫这种牌子,除了虚标,还早就爆出添加廉价氨基酸来充数的黑历史。制作也就是找代工厂贴牌而已。这牌子就别拿来和ON比了吧。可能只有便宜这个所谓的“优点”吧。。至于口感,那都是添加剂的区别。这个从来就不重要。

所以有好的性价比又高的推荐吗

• 熊猫粉粗糙的,不好溶解充后泡沫多,
    还是ON好溶解易吸收!

• 不好喝的话,可以试试用破壁机、搅拌机搅拌,风味++++

• on那么好喝!加脱脂奶粉一冲,每次训练就指着练后一杯巧克力奶昔呢 [高兴]

• 一直在喝on的黄金,感觉挺好的。肌肉科技太甜,个人不喜欢

• On的喝了就拉肚子。Allmax EB 诺优能 MP 海德 还不错!只喝巧克力味

拉肚子说明乳糖不耐,直接上水解蛋白粉吧

不好意思!我只喝on的才拉,说明什么问题?嘿嘿嘿