618送给儿子的成长礼

2020-06-20 09:51:34 3点赞 3收藏 0评论

创作立场声明:希望大家能喜欢

这段时候因为疫情小朋友们可算高兴坏了,但宅在家却给家长朋友们愁坏了,家里有老人帮忙带孩子也可能无济于事,如何监督他们认真上网课,如何管理他们下课后的娱乐真是没招没招的。怎么消耗他们旺盛的精力,以及引导一部分的注意力到学习上呢?

大约在我高中一年级时电影《哈利波特与魔法石》上映了,我们英语老师还特地借用了多媒体教室带我们全班看的。说实话以01年的电影工业的技术水平来看这部电影简直刷新了我的认知(同期的指环王系列我还没接触),更令人称奇的是罗琳女士构建了一个完整奇妙的魔法世界。随后的十几年里我们也随着片中的孩子们长大,成家立业,直到我们的下一代出生上学。于是在课余时间里,带他欣赏了《哈》、《星球大战》、《克隆战争》(星战动画剧集第七部已经全剧终),把我认为值得看的系列电影看了个遍。

看完全集后,儿子好像依然意犹未尽。于是就趁着618的活动入手了整套书。用了这段时间累积的京豆和优惠券到手价格74块多,价格我觉得挺香啦。(不过因为才上二年级好多字不认识,于是就逼着我给他读,你说我这不是给自己挖坑嘛)

全集哈利波特新版全套1-7册礼盒装儿童文学J.K.罗琳新版全套7册268元京东去购买

618送给儿子的成长礼

纸质不错,印刷也很清晰,书味道很正纸质不错,印刷也很清晰,书味道很正

• 《哈利波特与魔法石》

睡觉前也要我读一段睡觉前也要我读一段

故事的开端故事的开端

• 《哈利波特与密室》

• 《哈利波特于阿兹卡班的囚徒》

系列最强一作系列最强一作

关于这一部要多说道说道,这一部经过前两部的铺垫逐渐熟悉了魔法世界,并随着情节的深入主角们的遭遇也从一开始的无忧无虑转入深沉和黑暗的剧情,给大家介绍个B站频道“培根悖论”,那真是教你从第一帧吹到最后一帧,的确无论是片头片尾,配乐和情节以及拍摄手法上都算得上《哈》的巅峰之作。

• 《哈利波特与火焰杯》

剧情逐渐暗黑大师兄死了剧情逐渐暗黑大师兄死了

• 《哈利波特与凤凰社》

开始组团抵抗黑魔法军团开始组团抵抗黑魔法军团

• 《哈利波特与混血王子》

首席没了首席没了

• 《哈利波特与死亡圣器》

终局之战终局之战

找个好的爱好平安度过这段艰难的岁月,希望大家六一八愉快,买到想买的价格低低的。