每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

2020-06-04 10:40:00 2点赞 4收藏 8评论

很多男生是有工装裤情节的。经典大口袋的装饰感,美式复古的腔调,舒适的面料,这些特质都让人着迷。

然而最近天气越来越热了,我需要一件短裤,一件工装风又宽松舒适的短裤。在这些特质的指引下,我找到了今天这条短裤。

【复古色是工装的灵魂】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

对于工装裤来说,颜色是一个十分考究的点,它是工装与潮流之间的平衡点,经典的颜色是可以自己讲故事的。

今天这款短裤有三个色,均为美式复古经典色。百搭的黑色,复古感很强的卡其色,大家都可以驾驭的军绿色。三个颜色用一种低饱和的温柔来演绎经典复古的魅力。

【关于搭配】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

无论是搭配同样低饱和度的彩色T恤,还是黑白灰T,都是非常OK的~运动鞋或者滑板鞋都可以用来搭配这款,而且上身效果明显看出,短裤的版型很舒服,流畅轻松。

【百搭的机能黑BLACK】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

暗黑的超酷感或是时髦的街头感,这条短裤游刃有余。裤子的版型偏大,所以会有一些自然的抽褶,非常大方的版型。

【日系复古卡其色KHAKI】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

这款卡其色是我最喜欢的,我也觉得是最好搭配的颜色,可盐可甜,可以搭配衬衣,打造一种复古而又新潮的日系风。或者搭配一些运动感的元素,形成一种清新的街头感。你还可以选择一件灰度的彩色T恤打造一种干净而静谧的校园风。

【男生的军绿情节ARMY GREEN】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

军绿色真的算是男生的一个情节了。我自己其实不怎么适合这个颜色,但是我的衣柜里依旧会有这个颜色,这种情怀我相信不止我一个。今天这款绿色也是很好搭配的,经典的黑白来配搭就很合适,鞋子既可以是潮流的老爹鞋,也可以是百搭的帆布鞋

看完这些搭配,你就会发现无论是潮酷街头或者舒适日常,这条短裤都可以完成。

【我们对于口袋的需求永远不够】

除了颜色之外,另一个我十分在意的特质就是口袋了,我相信大多数男生对于裤子的口袋都是有着需求的。无论是在街角等待另一半时手插在口袋的不知所措,或是拍照摆造型时的耍帅,抑或是出门随手往口袋里装上钱包手机的便捷。这条短裤都能满足你。

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

总共有四个口袋,两个正常开袋,提供给你很好的耍帅需求。两个带盖口袋,加上风琴褶的设计,既提升了整体的层次感,也增加了口袋的实用性,钱包充电宝耳机都不在话下。

【细节也极为考究DETAILS】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

松紧腰的设计使得可穿性更高,适用人群更广。

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

版型会比正常偏大一些,整体围度都有增加,夏天穿走路带风更加舒适。

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

系带带尾加上了金属尾夹,小细节也不放过,将精致演绎到底。

【关于面料MATERIALS】

每个男生都需要的大口袋短裤,三个颜色都太好穿了吧~

这款面料采用100%纯棉。手感会比之前推的工装长裤薄,夏天穿舒适度和透气性更好,工艺上采用了免烫处理。

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

JEANSWEST 真维斯 短裤*2+短袖*3

运动抽绳短裤 白色

运动抽绳短裤 白色

Jungle 丛林日记 阿罗裤内裤男士平四角宽松居家短裤睡碎花大裤头纯棉大码夏季薄款

马登工装 户外休闲梭织短裤大口袋褶皱宽松直筒抽绳尼龙五分裤男夏 藏青色 L

JEANSWEST 真维斯 短裤男款夏季薄款宽松潮牌外穿休闲运动裤子男士沙滩五分裤 206深灰色 4XL

NASAMITOO 男士速干短裤 *2件

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

A21 男装短裤福袋 款式颜色随机

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男

FAGEDU 法格杜 夏季美式冰丝运动短裤男

真维斯(JEANSWEST)短裤男夏季冰丝透气速干休闲裤子男装潮流运动宽松五分裤 黑色 对称星黑_K M

NASA BASE 男士五分休闲短裤

NASA BASE 男士五分休闲短裤

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

七匹狼 短裤男夏季薄款宽松透气休闲五分裤外穿百搭男装裤子

NASAR-FARM短裤男夏季港风潮流宽松纯色休闲百搭五分裤大码薄款沙滩裤运动裤 516黑色 M

NASAMITOO 速干反光条口袋拉链短裤男2024夏季新款休闲简约百搭裤子 黑色 2XL(码偏小建议拍大一码)

真维斯(JEANSWEST)短裤男夏季薄款简约字母印花高街潮牌ins休闲宽松大码青少年裤子 卡其 大写回忆_K L