酷の型者--MAGFORCE麦格霍斯城市游侠斜挂运动腰包体验

2020-05-30 21:13:46 19点赞 13收藏 17评论

创作立场声明:非常有型,也很好用!

MAGFORCE麦格霍斯的产品总是给人惊喜。因为是军规用品品牌的缘故。其产品总是给人是实用耐用、也超炫酷的感觉。正所谓军风潮品。也是如此我在过往入手过多件麦格霍斯的产品。而这次为了通勤的便利我在此选择了麦格霍斯的一款名为城市游侠的斜挂运动腰包。

斜挂运动腰包,听名称就知道这既能是挎包也能切换成腰包的一款具有多样携带方式的通勤利器。同时,我还特别喜欢其双面模式,这让我凭喜欢或场景的需求随意切换。

MAGFORCE麦格霍斯台马户外战术装备3313城市游侠斜挂运动腰包大681元天猫精选去购买

说起双面模式,就先来看看双面的不同。这时我线说明下这款城市游侠具有大小两个规格。外形上有注胶黑、黑迷彩、油蜡布咖啡色和油蜡布黑色不同的配色。而我选择了自认为骚气的咖啡色。

双面模式的区别在一面是雷切毡粘面和中开拉链面。双面不同却均有浓郁的战术风格体现。通过魔术贴面和雷切部分也都可做个性化的士气章的DIY,或战术笔、战术手电的挂载。

这在通勤或者是一些应急的场景中可以快速取存相应的装备。

因为雷切毡粘面的分仓拉链开口设置在上端,也就是说该位置的分仓具有一定的空间,在配合雷切面的使用上,我可以把存下如下不少的物件。是的,这只是一个分仓的空间。

放的多了,存取起来要找,麻烦?不怕,用个魔术贴收纳模块就可以把不同的物件固定收纳。这样它们就不会互相磕碰,用的时候也就容易快速识别。

中开拉链面的拉链仓在我看来是可以存放且高频使用且细小的物件。双向拉链带来了使用的便利。细看,可以发现拉链绳采用的是耐磨尼龙拉链绳。且均是美军伞兵绳,核心8股承重绳拧合。拉链则是YKK的拉链,且这包的拉链选用的是YKK的静音密闭拉链。

拉开这个副仓可以看到内里也是可毡粘面并配了钥匙钩。

如此就像上文说的可以做一些细小且使用频率稍高的物件的存放。所以我把钥匙扣放置在了这里。这还不用担心丢失。

接下来就准备试试主仓的容量和装载效果了。拉开拉链,装....真能装。

能装,且也一样有着细腻的规划区间。有可毡粘面,有拉链仓还有插袋。所以,按需收纳就很 便利了。

在放置完成上述的物品外,还能有一个水壶的空间。好吧,一个腰包这么能装,容量不错。关键是外观上却不显得大。

看了仓袋再看看腰带。首先是宽版的腰带的使用中能分散压力,让携带更为轻松。腰带可调不过有收尾带。所以就没有常规腰包或背包收紧后织带挂悬在外的不便。还有就是U型钩可以在按压后打开,我把有脑洞的话在腰带上也可做些个性话的DIY。

再细看还可发现腰带外侧有一条相对较窄的织带。因为腰带和U型钩之间有着一定的空间加上双层织带的设置,在使用中这里可以做些稍大装备的挂载,比如可以把大手电挂载在此。

还有一个非常便利的设计,就是在我们调整腰带松紧的时候非常简单。看这个快开调节拉绳的设计。如下是闭合的状态。

要调整松紧的时候往左边一拉,腰带顺势调整,待调整就为后往右一扣获得如上的效果。

实际使用效果如下,松紧调整秒秒钟完成,且毫不费力。这对比传统的织带调整方式便利太多。

这里把织带拉绳头部和包身的logo展示一下。质感满满。同时也再说明下麦格霍斯的扣具都是多耐福的扣具。耐用的象征。所以上述的U型钩和这个腰带调整扣在使用中我们可以不必留情的折腾。

在使用的方式上,因为城市游侠可做腰包也可做挎包。所以在使用上随心而为即可。

而无论单肩挎背或者是斜挎使用,只要迅速调整腰带的长短后就可契合的背负位置的确定。

为了取用的方便把包一转,转至胸前。这过程快速,且做胸前包的时候城市游侠也毫不维和。

而在切换或者说是不断大力的拉扯拉绳的时候,可以体验到腰包每次受力的时候不会有太大的变形。也就是说首先是背包的用料是相对硬朗挺拔的,其实这在大负重的时候也能保持腰包固有的形状而不之余形变。

同时在负重的时候也可以看到车线依旧的规整效果。值得说明的是麦格霍斯所有产品采用A&E(美国线业)高强度尼龙线。所以就有规整的观感、牢靠的使用效果。

在外久了难免口渴,那先喝口水。容量虽然只有10多L,不过在我看来日常通勤够用了。

在使用中魔术贴士气章的选配也带来了极好的观感点缀。

对于城市游侠的面料,这里也简单介绍下。油蜡布是用于防水或防湿、防潮而上过蜡油的布,也就是城市游侠是有防水、防雨的效果。在性能上是具有防水、防霉、防尘功能的耐用性面料。

在近期的日常通勤中,我习惯用城市游侠。毕竟其在选材和做工以及外形的设计上都独具风格。就像很多喜欢麦格霍斯的小伙伴们说的那样,麦格霍斯的产品具有潮牌的气质。而就实用效果上毡粘面、多个分仓等使得其具有丰富多样的装载效果。所以,我喜欢城市游侠,你呢。

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马战木包 勤务腰包 户外装备 男包外挂包 0316黑色

MAGFORCE 麦格霍斯 台马 汉堡胸包 斜挎包 手提多功能胸包 背包0419卡其色

麦格霍斯 (MAGFORCE) 台马M5特勤腰包 男军迷户外挂包 外挂扩充配饰包0315数码迷彩

MAGFORCE 麦格霍斯 台马M1特勤腰包 男军迷户外腰挂包 外挂扩充配饰包0307三沙色

麦格霍斯MAGFORCE台马胸包 男汉堡胸挂包 男户外休闲斜挎背包0422橘灰色

MAGFORCE 麦格霍斯 台马MX快取模组腰包 男包户外军迷休闲背包 0455灰色

MAGFORCE 麦格霍斯 男多功能户外背包 男休闲运动包魔法腰包0402三沙色

MAGFORCE 麦格霍斯 台马汉堡胸包 男户外休闲斜挎包 男手提多功能胸挂背包0419注胶黑

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

旅行大师 磁吸扣斜挎包男单肩包胸包斜肩包机车包骑行包斜背包

MIJIA 米家 小米胸包多功能休闲胸包单肩包斜跨包实用多分区运动腰包背包

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3

TIMBUK2 天霸 男女款胸包 TKB2390-3