广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验

2020-12-20 13:06:01 15点赞 9收藏 63评论

创作立场声明:本人跑步爱好者,实体店购入,跑鞋体验很多,随手写的流水账,向各位推荐好物,科学跑步,健康跑步

双十一只想着抢boston9了,299太香了。结果B9没抢到,其他鞋子一个都没上车广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验。真的是血亏广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验但是后面广马中签才意识到,自己真的需要一双跑鞋来帮助我完赛了。之前的鞋子都不太行了

本人跑渣最近3年年均跑量100,装备党广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验,中了广马,一个月疯狂训练,一个月200km。目前配速6:30每天慢摇。

选择这双鞋的主要原因就是,鞋子轻,材料牛逼,类似于boost,但是更轻,更弹,长距离不衰减,(阿迪也不学学广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验)

先看看大底,纹路清晰。在柏油马路抓地力尚可

广马比赛全程地上都有水,跑两步滑一步广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验

跑过广州塔跑过广州塔

PB了,配速也很稳PB了,配速也很稳

广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验

今年广马最让我映像深刻的就是沿途的市民,真的太热情了

最让我感到不满意的就是配速员,集体跑蹦

再说回到鞋子

前掌鞋底较宽,但是上面相比有些窄

现在很多跑鞋都这么设计现在很多跑鞋都这么设计

后跟橡胶覆盖比较好,橡胶没有覆盖处不耐脏后跟橡胶覆盖比较好,橡胶没有覆盖处不耐脏

鞋垫没有nike和亚瑟士的厚,但是手感很好,好评鞋垫没有nike和亚瑟士的厚,但是手感很好,好评

41码鞋重214!进阶无敌41码鞋重214!进阶无敌

鞋垫没有nike和亚瑟士的厚实鞋垫没有nike和亚瑟士的厚实

亚瑟士鞋垫亚瑟士鞋垫

索康尼单鞋垫16G索康尼单鞋垫16G

鞋带有弹性,手感很好,不易松鞋带有弹性,手感很好,不易松

周末人才公园LSD周末人才公园LSD

鞋子弹性十足,有滚动感,因为有tpu板落地会有papa声音,鞋子上限很高。

跑起来,感觉鞋子一体性很好

广马430完赛,100km 实体店入手索康尼啡速个人体验

后跟填充充足,对比大哥pro增加了港宝,但是不是特别硬,覆盖很大后跟填充充足,对比大哥pro增加了港宝,但是不是特别硬,覆盖很大

长距离跑完,15km开始膝盖疼。不知道是为啥,穿其他鞋长距离也没有这个问题,有大神懂的可以给我解答一下吗?

广马跑完膝盖不疼了,开心

索康尼毛巾袜子感觉不错索康尼毛巾袜子感觉不错

总结:

优点:1.tpu+新材料,一切的一切都是正正好的完美。提速明显,滚动感强,我称之为今年最强竞速鞋之一,

2.价格,双十二没有大幅度价格优惠

缺点:1.厚底鞋,重心高,不稳定

2.鞋楦比较窄(我用撑鞋器撑开了)对比竞速鞋nike turbo,这两个鞋子的试用人群应该相符

3.湿地太滑了

• 你应该庆幸没抢到波9!南马347完赛的俺30k以后脚底都是麻的

[皱眉] 抢到就是赚到,抢到我也不会广马穿的。赛前临时又买了一双gt2000备用

我波七跑个半马都感觉脚底疼

• 算不上完美,膝盖疼正是因为鞋底支撑性太差,不够稳定,你的膝盖周围的肌肉也配不上这双鞋

懂了懂了,谢谢,到跑完广马42km膝盖不疼,只有跟腱有反应

• 年跑100能够跑430,也算是个人才了,真羡慕

中签了,才开始跑 [高兴] 一个月干了200,就pb了

• 写的不错 是个狼人 加油

[尴尬] 我不会告诉你,我广马后半程冲刺心率199

厉害了 老铁

• 这个速度穿竞技跑鞋也是醉了

咋滴了,鞋子是卖的,别说430就是630也照样穿,切~

别拿自己的身体开玩笑哦

• 广马312的路过。每月跑量270 [皱眉]

老哥,问个问题,你看到兔子了吗

312真滴强,羡慕直通选手

• 能跑马的大佬都牛* [拳头] [献香蕉]

你也可以的,坚持到底就是胜利

• 半马已经觉得很累了。全马,真的膜拜。

你也可以的,全马虽然不是一加一但是,只要2小时能完成半马,剩下一半走完也不丢人。老哥加油💪

• 同鞋,同广马,不过我比你快一点,大概我在你前面,后半程应该碰到过,我后半程速度跟你差不多 [龇牙]

哈哈,地上滑吗?你有没有看到过兔子

前半程练出了轻功水上漂……不过我问了跑友,大概是啡速的鞋底不够防滑。至于兔子,在起跑后第一个十公里内见到430兔子就再没有见到了。

• 这个41,对比亚瑟士平时多少码?

亚瑟士41.5,鞋子看内长就好了

刚买了亚瑟士gt200-9我穿41.5

• 这个鞋子也是pebax发泡,这个配速穿啡速可能效果不明显,但我估计作者也是为了比赛才穿的竞速鞋