小米有品推出儿童节好物,可爱恐龙设计,超长续航,驱赶夏日炎热

2020-05-27 10:28:23 1点赞 1收藏 0评论

面对即将到来的炎炎夏日,你做了哪些准备呢?

对于成年人来说哪怕30℃的高温我们可以选择吹风扇、吹空调,实在不行洗个凉水澡也能够在炎热的天气得到一丝清凉。但对于还未成年,还处在生长阶段的孩子来说我们寻求清凉的方法对他们都有可能是个不小的冲击。前段时间火热的挂脖式风扇自己在使用时很是凉爽,但长时间近距离的对着头吹还是会有一些不适感,更别说孩子们了。所以风量更小距离远一些的挂脖风扇才更适合孩子使用,来自bcase的恐龙儿童挂脖风扇可能会是个不错的选择。

为孩子选购产品首先要考虑的便是他的外观了,能够吸引孩子使用,增添他们的乐趣才不会被"遗弃"。不同卡通动物图案的设计适合不同孩子的选择,无论是顽皮淘气的布鲁龙,自信可爱的米娅龙还是好奇聪明的格瑞龙总会有有一款适合孩子。而通风口被设计在了嘴巴内,能够将这炎热的天气一口一口的吃掉。

圆润无棱角的光滑机身即使孩子在佩戴过程中跑闹嬉戏,哪怕爱动的男孩子骑车、滑旱冰也不担心棱角磕碰伤到他,带来清凉的小恐龙也会陪伴他们的安全。

正如开篇所说,红极一时的挂脖风扇虽然很有效果,但距离头部距离太近,长时间使用难免会有头疼发晕的症状。bcase这款挂脖风扇通过附赠的可调节透气亲肤挂绳可以根据使用需要调节长短,合理的吹风距离兼具清凉与健康。而这条挂绳的特殊材质也能够避免孩子细嫩的皮肤,避免发红发痒的过敏症状的发生。

不足百克的机身重量相当于一个小小的水果般,孩子在长久佩戴后也不会对颈椎造成负担。另外小巧的体型也方便放在他的小背包内随身携带。

通过小恐龙底部的电源按钮能够方便在三档位风速之间调节,个人觉得尽量不要在强劲风速下使用过长时间,孩子总没有成人那样更强大的抵抗能力。800mAh聚合物锂电池在最低档位风速下能够坚挺6小时之久,即便是远距离的出行也能够轻松胜任。另外也可通过标准的Micro-USB进口随时充电,提供更长时间的清凉。

与其说是一款儿童挂脖风扇不如说是一款能够陪伴孩子度过炎炎夏日玩伴,通过附赠的贴纸给予孩子更多的个性化途径来装扮这位玩伴,但还是要嘱咐一句,小恐龙虽好可不要贪凉哦!

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

kumeng 酷盟 挂脖电风扇

讯迪 挂脖风扇无叶便携式迷你小风扇长续航大风力低音充电扇户外运动懒人学生宿舍随身脖子戴颈部空调扇 三档调节+强劲风力+超长续航

guzi古姿便携式古资迷你挂脖小风扇懒人儿童学生可爱女卡通挂颈usb随身小孩朋友充电制冷涡轮头戴挂耳式

ZOOB/佐伴随身制冷挂脖风扇小空调便携式随身小型usb无叶风扇迷你懒人超长续航无声超静音户外露营挂颈电风扇

敏煌便捷持久随身USB小型无叶风扇快速降温懒人挂脖风扇便携时尚