我的桌面,中年男最后的天地

2020-04-30 11:04:35 19点赞 8收藏 10评论

作为加入值男社一年多的it爱好者,慢慢的发现打开值得买app的频率可以和微信有的一比,天天刷天天买我的桌面,中年男最后的天地,那是不可能的😅。可以说已经上瘾了,各种草已经长出墙头了。看了那么大佬兄弟姐妹们的文章深受其害我的桌面,中年男最后的天地,本着利人利己的社会主义精神,我作为一个云南小地方的人还是忐忑不安的介绍一下我最后的一片天地,本文实物都是自己购买,照片是自己手机拍的不是很好,望大家多多指教。

书房桌面全景书房桌面全景

桌面不算大,东西满满当当的,东西都是经常用顺手放的。现在给大家一一介绍一下。电视32寸是老家淘汰的留着随便看看电视,接白色n1加玩客云(不下蛋),真是观影神器我的桌面,中年男最后的天地

我的桌面,中年男最后的天地

路由器上车极路由b70,刚开始还可以,最近无线经常掉,看来要下课了。移动硬盘是西数4t,姐姐送的的,没有什么用,都是在线看了。

优派vx2580优派vx2580

显示器最近换了二个了,以前是lg22寸的,用了三年多有点小,上个月天天呆家里越看越不爽主要没升降,先买了个惠普24mh,看着大下吧,心里想着6抖8,难受我。京东货过了7天,只能当床底了。再找,就找到这台优派,四遍微边框,2k25寸,大小合适底座大方,边框看不到按键(重点),可能大家都说27寸2k一大把1000多的,但是人看上来就下不来了。想当年天天玩游戏,现在玩半小时就头疼(其实心疼买游戏钱),再说两个孩子玩游戏影响不好,144想想算了算了。所以样子是显示器的灵魂我的桌面,中年男最后的天地。不过效果还是可以无阴阳屏,漏光轻微完美屏,怪了我以前的lg一点也没有漏光,所以这款原装Lg面板应该有点作用。

我的桌面,中年男最后的天地

键盘也是前几天把罗技g410换了,受不了410数字键经常连续跳,还有静电吧小朋友吓坏了。这把akko价格算银行卡优惠280@7折券是抢不到的,初入红轴感觉还可以,买了套9.9的abs白色键帽自己换,还有点样子我的桌面,中年男最后的天地,至于灯吗已经在路上,必须加才对得起这价钱。鼠标不用说102好用,坏了换二代。

我的桌面,中年男最后的天地

我喜欢小主机,这个机箱一出就看上用到现在,不花哨扩展性大(不包括显卡),显卡一直用微星1050ti刀卡,上不去了,1650可以玩的它也可以。9100f加魔改影驰b250,600多去年买的,吧1230v3出了刚好可以换。

好了,现在打几个字头就疼,要辅导孩子作业了,还要煮饭。我的桌面就这样了,生活把我拉走了。