星巴克美式综合胶囊咖啡饮用体验

2020-04-29 11:17:10 6点赞 11收藏 11评论

星巴克也推出了适合多趣酷思胶囊咖啡机,使用的咖啡胶囊。在买多趣酷思咖啡胶囊的时候,随便买了一盒星巴克特选综合美式咖啡胶囊。

星巴克胶囊咖啡盒子比多趣酷思盒子小星巴克胶囊咖啡盒子比多趣酷思盒子小

美国品牌的咖啡在英国生产美国品牌的咖啡在英国生产

盒子里面有12粒咖啡盒子里面有12粒咖啡

多趣酷思小企鹅准备好了多趣酷思小企鹅准备好了

咖啡用纯净水煮最好,可以保持咖啡里各种物质的原始风味。咖啡用纯净水煮最好,可以保持咖啡里各种物质的原始风味。

为了健康,使用无糖方糖。为了健康,使用无糖方糖。

胶囊就位胶囊就位

咖啡慢慢地析出,后面出的颜色有些淡了。咖啡慢慢地析出,后面出的颜色有些淡了。

咖啡上面有浅浅的一层油脂咖啡上面有浅浅的一层油脂

加糖搅拌以后,咖啡颜色不是太深。加糖搅拌以后,咖啡颜色不是太深。

煮好的咖啡,不加糖饮用,酸味很淡,苦味也不是很浓。感觉是中度烘焙,而且不是单一的咖啡豆,是多种咖啡豆混合调配的风味,所以名为美式综合咖啡。

无糖方糖后饮用,苦味更加被糖的甜味掩盖,更接近于成品咖啡饮品的风格,缺乏独特的咖啡风味。

这款星巴克美式综合咖啡胶囊,口味符合星巴克的风格,不会突出很独特的口味,适合大众口味,基本无酸度、苦味适中,如果不加糖饮用,基本不能品味咖啡的独特味道,是一杯寡淡的清咖。加糖以后,是一款百搭口味接近于美式滴漏咖啡机冲泡的咖啡。

星巴克(Starbucks)胶囊咖啡特选综合美式黑咖啡(大杯)102g(雀巢多趣酷思咖啡机适用)55元京东去购买

这款咖啡英国进口,价格不贵,一杯成本不到5块钱。不酸、也不太苦,百搭口味。清晨作为提神咖啡,下午茶配点心饮用。适合对咖啡口味没有特别要求,又不想太麻烦制作咖啡的朋友饮用。