主动数字降噪的完美体验:IGene击音X6户外蓝牙耳机开箱测评

2020-05-03 10:10:33 0点赞 0收藏 0评论

提到蓝牙耳机这类数码产品相信大家都不会陌生,毕竟在我们的日常生活中此类物件的使用场景与频率还是相当广泛。上到运动健身、下到工作加班,我们都能看到蓝牙耳机的身影。那么对于普通消费者而言,怎样的产品才能满足我们在日常生活中对于蓝牙 吧耳机的各类需求呢?相信今天小编带来的这款IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机也能给你带来一个满意的答复。

包装篇

在产品的包装设计方面,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机极为简洁,正面除了印有产品的外观图、名称以及商标字样外,映入眼帘的便是一片以纯白色调为主的包装设计。

而关于产品详细信息、功能、特点、型号以及厂商等相关信息,都印在了包装盒的后方,简洁的产品包装可以让我们更直观的看到产品的外观,也能从更直接的了解关于产品的特性。

开箱篇

打开包装,映入眼帘的便是我们的主角:IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机。在以黑色调为主的内包装映衬下,凸显出整幅耳机的颜值与质感,贴合当下用户对于产品颜值的高度需求。

将包装盒内所有配件拿出,内容物包含了一幅耳机本体以及2套不同大小规格的硅胶耳塞、产品说明书以及一条 Type-C接口充电线。2套硅胶耳塞可以方便大家根据自己的耳型来进行更换;产品说明书可以帮助大家快速上手精通;Type-C接口充电线则是耳机标配物了。

体验篇

说完产品的外包装以及各类配件,接下来就让我们一同看看IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机的实际体验表现究竟如何吧!

首先从产品设计的角度出发,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机采用了双耳项圈式设计,而在颈挂部分则采用了一体成型式的柔性劲环形设计。当用户在日常使用过程中,可根据自身使用情况的不同对其进行随意弯曲,这可以让耳机更贴合自己的脖子,提升了佩戴舒适度。

而在耳塞部分,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机更采用了磁吸式设计。当用户在使用之后或无需使用时,便可将耳塞背部贴合到一起,在满足我们需求的同时,有效避免因用户赶路或晃动而带来的不适佩戴体验。

同样IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机也将音量键、功能键以及充电接口设计在了左部颈挂部位,在将产品功能集结在一处的同时也避免了用户在日常使用过程中操作过于繁琐的尴尬问题。并且在这个价位段的蓝牙耳机上,能够用上Type-c接口的产品确实不多,在这点也是要给IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机点个赞。

在音质方面,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机采用了12mm大动圈单元+石墨烯振膜的组合加持,其在音质方面有着不俗表现。同时配合独立的主动数字降噪拨动开关以及两套不同大小的硅胶耳塞设计的加入,也令用户能够根据自身情况的不同,主动开启或关闭数字主动降噪功能以及物理被动降噪功能,在确保佩戴舒适度的同时,带来更为便携的操作体验。

最后在耳机的连接上来讲可谓相当简单,只需打开手机蓝牙后长按耳机功能键、待状态指示灯闪烁时便可实现配对连接。当然在一些快捷方式上IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机也十分便捷,双击功能键唤醒手机语音助手、切换歌曲、暂停等皆可实现,满足用户对于日常使用的操作需求。

大部分的人印象里,蓝牙耳机都没有好音质,但IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机的表现还是可圈可点的。在实际的试听测试中,它对于低音以及人声方面的处理上有着不俗表现,比较适合听流行歌曲以及重金属音乐,但在高音部分有些失真。当然每个人对声音的敏感度不同,也可以说音质是一个很“玄学”的东西,个人认为这款耳机在大部分的音乐、歌曲里都有着很良好的表现。

而在降噪体验方面,在我们对IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机的多场景测试环节中其都有着不俗表现,在商店以及办公室的场景测试里,它的降噪表现出乎意料,在打开主动降噪后基本隔绝掉了噪音;而在户外街边、公园等场景使用时,由于有着2套硅胶耳塞可以替换后更贴合耳朵,对风噪的处理也很令人满意。在进行通话时,开启主动降噪后更可明显的感觉到通话质量的提升,在这方面还是很值得点赞的~

对于一款蓝牙耳机来讲,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机无论在产品的颜值、表现、体验等多方面都有着出色表现,降噪功能尤为突出,更让我们在如今这个嘈杂的时代里拥有了一方”净土“。在同价位或是更高价位的产品中,IGene击音X6主动数字降噪户外蓝牙耳机具备的优势足以让我们考虑它。

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

iGene 击音 5.3蓝牙耳机入耳式 G2

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线高音质2023游戏低延迟降噪长续航

联想thinkplus LP70白色 无线蓝牙耳机 主动降噪蓝牙5.2低延迟游戏耳机 适用苹果安卓手机华为 【主动降噪】LP70白色

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 TH30 真无线头戴式蓝牙耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 耳机

Lenovo 联想 LP80 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

iGene 击音 Music Buds 真无线降噪耳机

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

Lenovo 联想 自营蓝牙耳机 TC3304白色

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航

Lenovo 联想 来酷EW305真无线蓝牙耳机 半入耳触控音乐游戏运动跑步降噪耳机 适用于苹果华为小米手机 白色

Lenovo 联想 蓝牙耳机真无线 适用于苹果华为小米手机TC3304黑色

Lenovo 联想 LP76骨传导挂耳式蓝牙耳机不入耳运动降噪通话超长续航男

iGene 击音 耳机

iGene 击音 耳机

iGene 击音 头戴式蓝牙耳机 ANC降噪耳机耳麦长续航 音乐游戏隔音防噪 适用苹果华为小米黑

Lenovo 联想 TH30耳机头戴式蓝牙耳机真无线降噪音乐游戏电竞长续航重低音

iGene 击音 5.3蓝牙耳机骨传导升夹耳式开放不入耳 运动耳机跑步无线降噪麦大音量 手机通用