品牌护肤品排行榜,BOKO、BOBORE强势上榜

2020-06-04 15:35:32 0点赞 0收藏 0评论

品牌护肤品排行榜,BOKO、BOBORE强势上榜

炎炎夏日,闷热的空气、厚重的彩妆让你的肌肤感到难以呼吸,肌肤不但缺失水分,而且变得晦暗无弹性,敷面膜正好可以帮你解决这方面的困扰。而市面上各品牌都推出各种天价面膜,心疼钱包的同时也对其功效存在怀疑。这次精选5款超高性价比平价面膜,满足你不同的保养需求,保证你隔天醒来肌肤就像喝饱水,散发水嫩光泽。

一、BOKO未来新肌精华面膜

参考价格:99元/5片

适用肤质:干性皮肤、混合性皮肤、敏感性皮肤、油性皮肤

现在正是春夏交际,有没有像我一样皮肤开始敏感的小姐妹了啊!前几天在家闲的没事,拿起我的家伙撸了个妆,没想到玩着玩着卸妆以后当晚皮肤就开始干燥疼痛,脱皮,我心里就知道,过敏脸它又来了!!哎~赶紧面膜备上!BOKO黄色那款的未来新肌精华面膜~敷在脸上就觉得皮肤在咕噜咕噜喝水,终于拯救了干疼呀!而且这个膜布是天然蚕丝,敷在脸上没有异物感,特别舒适,好了以后的面膜也不会撕拉到皮肤!!!这款小众面膜估计还没啥人知道,哈哈哈!而我已经体验到了使用它的快感~这个面膜的成分特别大牌:酵母、黑灵芝、蜂蜜,都是甄稀成分,我的老哥!

这个面膜还有真实的用户测评,一周就能补水润燥,舒缓保湿;第二周紧致皮肤,恢复弹性;第三周莹润透亮,皮肤看起来更年轻~我目前使用过3片,觉得补水效果杠杠好用!!至于紧致,还需要继续使用体验~

二、BOBORE双重水疗高级修护面膜

品牌护肤品排行榜,BOKO、BOBORE强势上榜

适合肤质:干性皮肤、混合皮肤

参考价格:139/7片

拿到手里,就特别舒服,是那种感觉像是牛奶, 般丝滑,精华液也是奶白奶白的,味道很好闻,绿色环保,给肌肤一道滋润保湿膜,锁水保湿,修护肌肤屏障,鱼子酱莱姆,来自澳洲雨林的珍宝,温和去角质,亮泽肌肤,均匀肤色,赶走肌肤暗沉,比较适合经常熬夜

三、欧莱雅矿物质黑色竹炭面膜泥

品牌护肤品排行榜,BOKO、BOBORE强势上榜

适合肤质:混油皮、敏感皮肤

参考价格:112/瓶

首先味道好闻,淡淡的清香味~一点不刺鼻。清洁完面部之后涂了薄薄的一层,质地比较粘稠,但很容易涂抹。上脸稍微有一点刺刺的感觉,不过一小会会儿就好,皮肤会有慢慢收紧的感觉。洗完脸很光滑,会有小的黑头和白头冒出来,很清爽,但是脸有干干的感觉,记得之后做好补水!

四、兰芝雪凝新生睡眠面膜

适用肤质:干性皮肤

参考价格:135元/瓶70ml

兰芝雪凝新生系列是雪凝系列是兰芝的*级系列,自然它的使用效果真的很好。完整的护肤套装,合理的安排了一整套护肤系统,能从根源解决皮肤干燥缺水问题,给予肌肤最好的保湿补水效果。不过这款保湿滋润度很高,所以不建议夏天油性皮肤使用,不然会觉得皮肤会有点油。

五、JAYJUN水光面膜

价格:¥149/10片

适用肤质:干性皮肤、混合型皮肤

面膜纸很轻薄,眼睛和嘴巴的裁剪十分合理 在敷面膜的时候给人更加舒适的体验,这款面膜是蚕丝的,既厚又软,但是敷在脸上并不会觉得闷,很温和,所以贴起来特别舒服。这款面膜主打补水保湿,效果还是不错的,营养充沛,用后脸部肌肤紧致通透,光泽水嫩感十足,晚上来一片,第二天早上肌肤还是嫩滑的。

欧莱雅(LOREAL)水乳套装护肤品礼盒化妆品女士玻尿酸补水保湿套装女友 自用8件套

欧莱雅套装女士水乳护肤品复颜抗皱紧致滋润补水保湿面部送母亲节 【花蜜3件套】水+乳+霜

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)水乳护肤品套装女士化妆品复颜抗皱视黄醇护肤补水保湿 10 自用:水乳眼霜

欧莱雅(L'OREAL)套装抗皱金致臻颜保湿补水紧致化妆品护肤礼盒38节母 花蜜奢养7件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL)套装清润葡萄籽护肤套装女补水保湿水乳面霜化妆品送爱人 1】葡萄籽礼盒4件套

欧莱雅(L'OREAL) 眼霜女复颜抗皱紧致滋润眼霜提拉紧致淡化黑眼圈补水女士护肤品 复颜抗皱眼霜7.5ml*4

欧莱雅精华液小黑瓶护肤品酵素面部精华肌底液护肤礼盒套装补水保湿紧致 青春密码黑精华50ml

兰芝(LANEIGE)保湿莓果味唇膜3g*5 中小样,介意慎拍 唇部护理滋润补水保湿

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 水乳护肤品套装葡萄籽补水保湿化妆品女水乳面霜套装 7】自用-保湿3件套

欧莱雅(LOREAL)精华女真c瓶精华VC精华液抗皱紧致护肤品保湿女化妆品 小黑瓶精华75ml

欧莱雅(L'OREAL)护肤品套装女士抗皱淡纹化妆品水乳补水保湿全套礼盒 柔肤水+乳液+霜+眼霜

巴黎欧莱雅 金致松露水乳面霜套装龙年礼盒 抗皱紧致护肤品套装女 ⭐金致松露水乳面霜

巴黎欧莱雅 LOREAL) 小蜜罐水乳护肤品套装花蜜奢养化妆品补水保湿紧致

巴黎欧莱雅 欧莱雅(LOREAL) 套装护肤化妆品金致臻颜花蜜水乳霜补水保湿提拉紧致 花蜜霜1.5ml

巴黎欧莱雅 黑精华套装紧致抗老黑精华套装

巴黎欧莱雅 黑精华套装紧致抗老黑精华套装

巴黎欧莱雅 欧莱雅(L'OREAL)金致臻颜花蜜套装水乳礼盒护肤化妆品紧致提拉补水保湿淡纹 4】花蜜奢养套装